05-11-2008, 13:17 | #441 |
Йа Синицо! (КО)
|
Я с декабря хочу ходить. Но только если это будет так же недалеко от дома...То бишь пр. Культуры))
Бонд, ищи в нашем дворе)))
05-11-2008, 19:05 | #442 |
страшное жЫвотное
|
ну что у нас с залом все плохо?
12-11-2008, 10:59 | #443 |
V
|
коллеги..так и чего тема заглохла?
|
12-11-2008, 11:30 | #444 |
Сказочный
|
коллеки ..=)))я в свои школы не пойду,мну там пистЭц не любят ..=))
12-11-2008, 11:40 | #445 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Тем более тебя, может, и не любят, а деньги все любят=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
12-11-2008, 12:05 | #446 |
Сказочный
|
Судя по тому что мну нехатели оставлять вних даже за деньги,мну там и ща вспомнят .=)))
13-11-2008, 13:29 | #447 |
StreetFuckerzzz
|
Да не сцы=))) схади, они пошлют, а ты их=))
13-11-2008, 23:48 | #448 |
И*И*Т
|
14-11-2008, 12:28 | #449 |
limited edition
|
дошел я до школы и выцепил физрука..
сказал, позвонить ему на след неделе.. ждем...
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 14-11-2008 в 19:47. |
14-11-2008, 12:38 | #450 |
Командир эскадрильи
|
а школа где?
14-11-2008, 12:57 | #451 |
limited edition
|
14-11-2008, 13:05 | #452 |
Опасный котёнок
|
Заяц, я стесняюсь спросить - что ты сделал с физруком? ))))
14-11-2008, 17:52 | #453 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
27-11-2008, 01:02 | #454 |
Member
|
и так у меня нечего , либо цена большая либо требую официального=( договора , народ что делать будем , кто нибудь ещё озадачен
27-11-2008, 01:15 | #455 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А можно про договор поподробнее? Может мы сможем его заключить всё-таки.
|
|
27-11-2008, 13:55 | #456 |
Member
|
договор на аренду зала :
сроком на 1 год без летнего пропуска , с ценой 80 р в час , для этого помимо договора с школой нужно план обмер пиба и договор с куги . По наведённым справкам всё это занимает около 1.5 месяцев и имеет по собой около 5 различных документов и разрешений , что значит кто то должен всё это делать бегать по канторам и собирать документы
27-11-2008, 16:36 | #457 | |
Р4
|
Цитата:
27-11-2008, 16:36 | #458 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
пиб, куги, какие страшные слова. Господа юристы, скажите это правда так долго? или можно всё быстрее?
|
|
27-11-2008, 17:37 | #459 | |
Idiots Inc
|
Цитата:
Договор с КУГИ тоже платный: нужно будет ежемесячно или ежеквартально перечислять на счет КУГИ бабло за аренду городского имущества (хорошо, если озвученные 80 рублей - это и есть арендная плата, в чем я очень сомневаюсь). Срок рассмотрения заявки - в лучшем случае (которые случаются очень редко и за отдельные деньги) 30 дней. Кроме того, все деньги, полученные за аренду, идут не школе, а в городской бюджет, отсюда мне не очень понятна позиция школы, которая предлагает официальное оформление ( да, я не верю в то, что школа не мечтает заработать денег непосредственно себе). Еще один фактор: для того чтобы сдать в аренду спортзал директор школы должен будет выйти на Городскую комиссию по недвижимости и получить там на это разрешение, а это тоже время, и не факт, что кандидатура физического лица (а договор нужно будет заключать на кого-нибудь из наших) устроит эту самую городскую комиссию...
У меня зазвонил телефон. "Кто говорит?" - "Слон". А потом позвонили гуси...Ну когда же меня отпустит? Последний раз редактировалось Ksyu, 27-11-2008 в 17:58. |
|
27-11-2008, 21:47 | #460 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Бонд, а ты директора спрашивал или кого?
|
|