25-02-2010, 17:48 | #441 |
О,М!
|
Да... Остров проклятых - это круто. Взрыв мозга - это еще мягко сказано... повезло с тем, что смотрели ночью в пустом зале, никто не комментировал, не чавкал, в общем, ничего не отвлекало.... Дикаприо, хоть я и не поклонница сего актера, все таки красавчег...
25-02-2010, 23:58 | #442 |
Вентилятормэн
|
Да блин, Дикаприо просто не повезло в начале своего карьерного роста сняться в Титанике и у многих про него сложился дебильный стереотип. На самом деле превосходный актер.
Поймай меня, если сможешь (2002) Что гложет Гилберта Грейпа? (1993) Отступники (2006) Авиатор (2004) - великолепнейшие фильмы с Дикаприо в главной роли. |
26-02-2010, 00:00 | #443 |
Senior Member
|
Бедный Дикаприо...не повезло, так не повезло...
26-02-2010, 00:05 | #444 |
Вентилятормэн
|
ну факинг шит, не хорошо я конечно сказал "не повезло". Фильм то великолепный, просто так как снят в 1997 году, то многие посмотрев его впервые в юном возрасте не достаточно его оценили.
|
26-02-2010, 00:13 | #445 |
srekaerBedoC
|
А вчём заключается недостаточность? Если не секрет конечно )
26-02-2010, 00:38 | #446 |
Вентилятормэн
|
вопрос какой то не корректный, так что не знаю как тут отвечать. вообще не суть важно. Мне все почти фильмы с этим актером нравятся, значит ли это что я должен быть поклонником его ? нет конечно и так с любым актером. главной чтобы фильм хороший был.
А если говорить об Острове Проклятых, то если бы не режиссер Мартин Скорсезе, то фиг бы он нас так впечталил. |
26-02-2010, 10:27 | #447 | |
03DR
|
Цитата:
фильм поражает своей масштабностью, да. но что там еще-то есть?
26-02-2010, 16:24 | #448 | |
drive
|
Цитата:
26-02-2010, 19:29 | #449 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
26-02-2010, 21:32 | #450 |
Thank God I'm blonde!
|
Подержу - Остров проклятых понравился
27-02-2010, 09:36 | #451 | ||
03DR
|
Цитата:
Я на этих кадрах уже плакать начал. Я так плакал. Я так плакал. Меня всем залом успокаивали Ну, это когда морщинистая старушечка в море-океан материальную ценность бросила. Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 27-02-2010 в 09:37. Причина: Automerged Doublepost |
||
27-02-2010, 10:22 | #452 | |
Drive Team
|
Цитата:
Старый Новый Свет.
27-02-2010, 16:51 | #453 | ||
Крутанская штучка
|
Цитата:
Чего??? =)))) Я тебя гоняю??? Просто улыбнуло, ничё личного... Цитата:
Последний раз редактировалось Coockla, 27-02-2010 в 17:00. |
||
22-03-2010, 16:57 | #454 |
srekaerBedoC
|
"О чём говорят мужчины"
Всем рекомендую к просмотру!
22-03-2010, 20:38 | #455 | |
Идиоты-наше все
|
Цитата:
|
|
23-03-2010, 23:52 | #456 |
Драйв!!!
|
последний посмотренный фильм -
Помни Меня в главной роли - патисон мне понравилось! неожиданная концовка, концепт , и вообще - зачет по всем пунктам.
24-03-2010, 01:34 | #458 | |
ОМ
|
Цитата:
26-03-2010, 00:55 | #459 |
drive
|
Японцы - такие японцы!
И они сняли еще одно занятнейшее кино. Идея, разумеется, не нова. От мифолгической Галатеи и гофмановской Олимпии (Коппелии) до вполне современной Марии Грильо. Но на этот раз в роли ожившей статуи выступает младшая сестра небезызвестной в дедлайне Зинаиды. Оригинально, хотя когда-нибудь такое должно было произойти и, разумеется, именно на родине хентая (и только там). Можно бесконечно долго размусоливать мысли о том, что фильм, дескать, про гнетущее чувство одиночества и извечную борьбу с собственными комплексами неполноценности. Что единственно способность чувствовать и думать отличает бездушный предмет от живого существа. Все эти соображения настолько очевидны, что на них и не обращаешь внимания все два часа ожидания столь же предсказуемой трагической развязки. Кроме того, их можно прочесть в любой газетно-журнальной рецензии, но кому это интересно, правда? Куда любопытнее было наблюдать за тем, как второстепенные персонажи, населяющие страну восходящего иррационализма, реагируют на происходящее вокруг них. Может быть только у меня, не впитывавшего мангу и аниме с молоком матери, делались глаза круглее и больше, чем у главной героини, но для персонажей фильма факт оживания надувной куклы оказался совершенно естественным. Некоторое удивление высказал только ее бывший владелец, но достоин ли нашего внимания неудачник, от которого ушла даже резиновая женщина, которую он кормил тортом и обучал астрономии почем зря. Может быть, это когяру и школьная униформа виноваты в том, что никто не оборачивается и не обращает внимания на скачущую на полусогнутых или играющую в песочнице половозрелую инфантильную деваху явно виктимной внешности, чьи белые чулочки и костюм горничной так и просят: "rape me brutally and fast, as hard as you can". Создатель куклы, этот кудесник латекса и силиконовой резины, моментально опознав свое творение, ничтоже сумняшеся, пригласил ее "домой" в мастерскую и поинтересовался только, встретила ли она в этом мире хоть что-то позитивное. Хахаль куклы, работник видеосалона, изменился в лице, только когда кукла внезапно начала сдуваться у него на глазах, но и то оправился очень быстро, а то, что его шеф принял на работу девицу, у которой не то что документов нет, а которая просит пояснить ей значение слова "стареть", "жизнь" и "океан", до которого 15 минут на общественном транспорте ехать - ну такая нынче молодежь. А соображалка у куклы работает весьма и весьма! Японский (писать и говорить) выучила за неделю. И среди всех своих детских забав успевала исхитриться и вернуться к хозяину до того, как тот придет с работы, замазать косметикой клееные швы (О! краситься она научилась одновременно с ходить и говорить!) ну и многое другое. Кукла - такая кукла!
26-03-2010, 11:30 | #460 | |
НЛС-КШК
|
Цитата: