![]() |
![]() |
#441 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() а вообще этот спор бесмысленный, каждый будет настоивать на своем, а будет все равно все по другому))) Если все согласятся с тем, что забиваем на стаф, то ради бога, забиваем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Senior Member
|
![]() Если бы я играла, то поддержала бы предложение marlboro_. Но я не играю...
![]() В любом случае поддерживаю вопрос Фомки : )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Вообще-то такое "забивание" на стаф считаю не уважением к организаторам! не просто так они решили вписать раскладушку и прочее! Игра еще не началась, а все уже не довольны, возможно после игры все вопросы и не довольства отпадут, мы же не знаем что они задумали сделать с этим стафом! И соглашусь с Салатом, что если поспрашивать, то найти не так сложно, раскладушка достаточно распространенный предмет!
И такая оригинальность допов наводит меня на мысли что игра будет также достаточно оригинальна и интересна! И мне совсем не впадлу поездить на игре с тазиком на коленях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Злыдня
|
![]() Ну хватит накалять обстановку. ОЗДРы уже животики понадрывали от хохота, я уверена.
![]() Салат, найти его легко, вот возить уже труднее. Неудобно и некомфортно. Вот если его в ярис запихать - придется жертвовать полевиками. Не комильфо как-то.
![]() |
#445 | ||
NolimitS
|
![]() Цитата:
А делать разовые закупки раскладушек, чтобы потом придумывать куда их пристоить желания нет ))) Тем более сейчас рулят надувные матрасы ))) Цитата:
по первых игра по истории проекта, и в стафе не прописан УФ ? !!! Верю, найти можно все ) Наглядны пример, как рациональное зерно тонет в море флуда ![]()
![]() |
![]() |
#446 |
Маньяк
|
![]() Да вы охуели! (с)
2malboro_ Ребят, я конечно всё понимаю, но раскладушка, которая является самым габаритным стафом, вполне спокойно впихивается в среднестатистический седан или в банальный таз2109. Я всё могу понять, но в чём неравность условий? Вы все на порше бокстер играете? тогда получаются неравные условия в поимке лисы. У ваз же машины быстрее. Хватит нести чушь.
![]() |
#447 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось svin, 05-06-2009 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Senior Member
|
![]() Соня, почему забивание? Вполне разумное предложение к оргам: тот стафф, который они использовали при подготовке к игре (не просто же так они с потолка выдумали раскладушку и стремянку) -- давать командам на уровнях, где этот стафф нужен. Помнишь про "желательно побольше стаффа в каждый экипаж"? Даже не ясно, где конкретно понадобится крупногабаритный стафф: на Ваське, Петроградке или в центре, т.е. желательно по раскладушке и стремянке в каждый экипаж, иначе одни рискуют протаскать ненужные вещи всю игру, а другие -- остаться без нужных. Тем более, что штраф за предоставление оргами стаффа останется неизвестным до получения задания. Если это 3-5 минут, может оно и не стоит того, чтобы париться и делить дефицитное место в машине со стремянкой. А если минут 20-30...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Senior Member
|
![]() Svin, а время начала игры? (Для нас это тоже сейчас важно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
а игра васкока???
![]() |
![]() |
#451 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() дико, дико извиняюсь, конечноже игра начнется в 21-00
![]() |
#452 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#453 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#454 |
SFZ
|
![]() Бриф в 19 у Ленина, игра - в 21.00. Так?
З.Ы. Народ, вы гляньте на список допов на прошедший недавно в Твери Всероссийский Энкаунтер. После этого данный список покажется вам детской забавой.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 05-06-2009 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#456 |
Senior Member
|
![]() Это что ли?
Дополнительное снаряжение и оборудование: 1. Противогаз рабочий. 2. УФ – фонарик 3. Веревка страховочная не менее 10 метров 4. Пиво светлое – количество не ограничено 5. Табуретка 6. Сменная одежда 7. Сапоги 8. Памперсы))) 9. Нашатырь))) Допы могут быть дополнены, следите за анонсом. Дополнение допов: 1. Бахилы 2. Халат (Лучше медицинский) 3. Повязка марлевая Желательно на каждого полевого игрока. (с) http://www.tver.en.cx/GameDetails.aspx?gid=8588 Дыкть оно даже с учётом "на каждого игрока" менее неудобно в перевозке, то бишь более компактно. Найти-то стафф -- не проблема, главное возить всю ночь (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Senior Member
|
![]() Уважаю оргов и их решения, но столько крупногабаритного стафа в каждую машину это жесть... А Басик наш в этот раз не играет((((
еще есть подозрения, что если весь стаф сразу положить в мою машину, то играть я буду в ней один и при этом даже без ноутбука))) От лица команды поддерживаю идею общего отказа от крупногабаритного стафа. П.С. Нашел уже весь стаф... П.П.С. Интересно, как уважаемые СФЗ уложат все это в свои кабриолеты? )))))) Лоу, потом даш мне рецепт компактной укладки? )))
![]() |
#458 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() Во: Цитата:
![]() |
![]() |
#459 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#460 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Единственное, тянущее на крупногабарит -- лодка. Но она может быть надувная (иного не сказано). |
|
![]() |
![]() |