![]() |
![]() |
#441 |
Senior Member
|
![]() показания одного невъездного в Россию британского миллиардера: http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#443 |
SFZificator
|
![]() Вы дагестанец? Тогда только для вас - уникальное предложение! Убийство человека всего за 5 млн. руб. Ведь вы - достояние всей страны!
![]() |
#444 |
Senior Member
|
![]() интересно, случайная оговорка по Фрейду, или так и было задумано?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
справедливости ради нужно сказать, что бухой мажор пизды схватил тоже не на ровном месте, да и если бы этот чемпиён в полную силу ударил, то на землю уже мешок с костями и мясом бы падал, а не живой человек. всякое бывает: помнишь, год назад внутри проекта подписи собирали...такие дела... ЗЫ дагов не люблю и не защищаю.
![]() |
![]() |
#446 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#447 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#448 |
SFZ
|
![]() офф:
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?"
![]() |
#449 |
Рыба без трусов
|
![]() кровавая гебня в виде нового православного айфон-полицая под музыку "мумий троля" уже выехала за тобой!
![]() |
#450 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#452 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
и еще наброс занятный: http://m-kalashnikov.livejournal.com/987411.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#455 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#456 |
Опытный говнолаз
|
![]()
![]() |
![]() |
#457 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]() Распад России произойдет через 7 лет UPD: блиать, на смиксер Навальный сослался. Сайт еле работает. Ну, про развал потом ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а еще больше удивляют их "открытия": надо жеж ведь, оказывается, разные источники по-разному факты (да и домыслы) преподносят (собсно, с этого топик и стартовал). Вот и нипонятно: - они действительно верят в то, что пишут, или - они веселятся, читая "разоблачительные" коменты к своим текстам, или - их заказчики расчитывают, что читатели будут верить, или - теория мирового заговора тех, кто заказывает такие тексты верна, или - еще что-то?)) шутки-шутками, а ведь хз, чем это все закончится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
Меня больше удивляет, как можно читать такое в интернете (а тем более - рекомендовать), когда у тебя буквально в двух кликах есть гораздо более внятная, грамотная, взвешенная и проверяемая информация? что касается серого текста - я считаю, что единственный шанс для населения РФ начать жить по-человечески - это мощное дробление империи на мельчайшие осколки. Это экстремизм, да? Мне больше не возвращаться? ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |