01-08-2014, 19:41 | #4761 | |
03DR
|
Цитата:
Ну, тут не всё так однозначно (с). Кого бойцы батальона Днепр называют москалями? Возможно только москвичей они хотят убивать, а к остальным русским они относятся совсем по-другому.
01-08-2014, 23:40 | #4762 | |
thanks for all the fish!
|
наброшу чутка
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
02-08-2014, 10:00 | #4763 |
Рыба без трусов
|
02-08-2014, 13:31 | #4764 |
thanks for all the fish!
|
p.s. краткий перевод: "брат-россиянин, убей в себе москаля!"
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 02-08-2014 в 13:34. |
02-08-2014, 13:34 | #4765 |
NoLimits for TrueBlondies
|
кстати, все чаще натыкаюсь на всякие разговоры о том, что в Сибири сильны сепаратистские настроения. кто-что думает?
насколько это серьезно? |
02-08-2014, 13:36 | #4766 |
thanks for all the fish!
|
по моим субъективным ощущениям - на уровне республики Ингрии
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
02-08-2014, 14:29 | #4767 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Я понимаю, что Новая газета у многих вызовет аллергию, но по-моему очень взвешенно, нет?
|
02-08-2014, 14:52 | #4768 |
Рыба без трусов
|
+1
поевших говна везде хватает. Особенно забавляют посты на тему "а что было бы, если в лохматнадцатом веке московиты ингрию не подчинили бы и не разграбили." кот яйца лижет, потому что может. данным гражданам делать нехуй, видимо.
03-08-2014, 03:53 | #4769 |
thanks for all the fish!
|
03-08-2014, 16:23 | #4770 |
03DR
|
Бля.
Ну хоть один бы мудак открыл Женевскую конвенцию. Ебанаты безграмотные.
03-08-2014, 16:25 | #4771 |
thanks for all the fish!
|
Интересная заруба на текстах! Посмотрю! (Можешь скинуть, но я и сам наверняка не забуду)
03-08-2014, 17:21 | #4772 | |||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос, что кто бы еще слушал это ОБСЕ. Вон, по Югославии куча доказанных случаев военных преступлений, а толку?
03-08-2014, 17:51 | #4773 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
С наемничеством - то же самое. Заебешься доказывать факт вознаграждения за участие в боевых действиях. А без вознаграждения это уже не наемник. (см. Французски легион) Терроризм - я уже говорил: либо надо искать состав преступления, подпадающий под соответствующую статью, либо надо доказывать участие человека в формировании, которое официально признано террористической организацией. Ничего этого к гражданам РФ, воюющим на ЮВ Украины, привязать нельзя. Поэтому такие текстовки на фото - безграмотный ебанизм и влажные мечты свидомитов.
03-08-2014, 18:20 | #4774 |
03DR
|
Ну и вдогонку - в отличие от солдата или лица приравненного к нему, наемник не попадает под действие Женевской конвенции и не считается комбатантом. Поэтому действие военного трибунала на него не распространяется. Наемника должен судить уголовный суд Украины, как государства, на территории которого было совершено преступление.
Замечу, без введения Украиной военного положения (а оно так и не введено) на территории ЛНР и ДНР, все убийства, совершенные там, должны расследоваться и рассматриваться органами МВД. Т.е. по факту всех убитых, раненых и т.д. должны быть заведены органами внутренних дел Украины уголовные дела. Должно проводиться расследование и прочее. Этого всего мы не видим, к сожалению.
03-08-2014, 18:36 | #4775 | |
03DR
|
Цитата:
Вы сперва на майдане скакали, Вялый хуй европейский сосали, И своих и чужих убивали, А потом пол-страны проебали Вы не братья нам и ими не были, Наших братьев вы подло предали. Братья наши домой возвращаются Ну а вы на хую повращаетесь.
03-08-2014, 18:42 | #4776 |
thanks for all the fish!
|
Я не понимаю, что тебе в картинке не понравилось, если ты прямо то же процитировал?
Зафиксируем? на территории Украины пойман с оружием участвующий в боевых действиях гражданин России. Он не подпадает под п.п. 1-6 п. А ст. 4 - то этот человек не является военнопленным (со всеми вытекающими). К этому человеку применяется Уголовный кодекс Украины. Со всеми вытекающими. Чувак, "этого всего мы не видим" - территория находится под контролем других людей с оружием. Я вообще оттуда ничего не вижу кроме сводок Игорьваныча и некоторых фото/видео заметкам от местного населения, которые часто противоречат сводкам.
03-08-2014, 18:55 | #4777 | |
03DR
|
Цитата:
Он отвечает - Иван Евгеньевич Хуев. 1967 года рождения. Боец народного ополчения Донецка. Вот моя ленточка Георгиевская, вот мое удостоверение личности, выданное военкоматом Донецкой Народной Республики. И правда там удостоверение - на куске картона фотка, ФИО и печать из каблука вырезанная. И замечу, по Женевской конвенции этот человек - военнопленный. Или ты думаешь у гражданина России будет в кармане удостоверение майора ГРУ ГШ ВС РФ ? Или другой действующий военный билет РФ?
03-08-2014, 22:13 | #4778 |
Senior Member
|
а вот если про Россию, отвлекаясь от Украины. Как я понимаю, некие бравые парни когда-то отжали ЮКОС, "вор отсидел в тюрьме", а теперь международные суды взыскивают убытки с России, т.е., в том числе, с меня. В задаче спрашивается: с какого вдруг хера? 50 с гаком ярдов - это не шутки жеж
|
04-08-2014, 02:45 | #4779 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Про ГРУ ГШ ВС РФ УВ ДГ ВН ОП ЗДЦ - я не хочу в бессмысленный флейм ввязываться, извини
|
04-08-2014, 09:20 | #4780 |
WTF
|
|