12-08-2014, 18:46 | #4941 | |
Danger CC
|
Цитата:
12-08-2014, 21:43 | #4942 | ||||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, а тезис про расстрелы среди бела дня, которые какбе были и которых какбе сегодня нет, это даже не смешно. Это уже не просто андроид, а андроид с пороком восприятия - чего не следует в его программе замечать, так он и не видит-не слышит. Цитата:
Если ты считаешь, что получив образование "от своей страны" за счет, например, нищенских зарплат учителей, "ты получил больше, чем отдал", то впору задуматься кто же все-таки мудак: тот, кому важно, но что идут его налоги, или тот, "кому похуй". |
||||
12-08-2014, 21:45 | #4943 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
13-08-2014, 10:36 | #4944 |
thanks for all the fish!
|
Про боинг пока ничего нового не слышно, идёт расследование. Ну, кроме того, что тему с ракетой В-В вроде бы окончательно забросили.
Плюс СБУ заявляло, что БУК-М повстанцы должны были доставить в одно Первомайское (поближе к украинским ПВО), а доставили в другое, и что случайно из не того Первомайского сбили не тот самолёт, хотя должны были аэрофлотовский рейс Москва-Ларнака с россиянами на борту, чтобы ввести войска на этой теме. Но история даже для меня звучит как полный бред. (И всё равно я не отрицаю такую возможность). Про ОМОН я тоже первый раз на том сайте, почитал статью, мне показалась взвешенной и разумной. И та ссылка про футуристическое будущее - это же авторская колонка, таких миллион. Но, ок, претензия принята. Источник и правда непойми какой (про СПИД-ИНФО мы точно знаем, что это бред, а тут просто ноу-нейм). А кто что про гуманитарную колонну думает? Есть там оружие или нет? Ну, вот, серьёзно и искренне. Вот тут (да, да, "Новая", но почитайте - чистое интервью, никакой "аналитеки") с Бородаем. http://www.novayagazeta.ru/politics/64812.html
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
13-08-2014, 10:48 | #4945 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Эту колонну будут проверять все кому не лень, начиная с Украинцев и заканчивая представителями ОБСЕ, НАТО и ООН. Есть много способов переправить оружие и военную технику (если понадобится) через границу, которые сильно проще, чем официальная гуманитарная помощь. Я больше верю, что, если мы поставляем оружие на ЮВ, то одновременно с этой колонной, к которой будут прикованы все взгляды, пройдет аккуратно огородами в другой части границы пара грузовиков и БТРов. "Kansas City Shuffle — это когда все смотрят направо, а ты появляешься слева"
13-08-2014, 10:56 | #4946 |
Сказочный
|
там в небе над границей толкаются локтями спутники, чтоб хоть какое нить плешивое доказательство найти о привозах, шпиёнов больше чем украинцев под каждым кустом. Так нет же, старая песня о главном, есть ли жизнь на марсе(есть ли оружие в гумманитарке)-пиздец, где мозг, где логика? вот по вашему мнению, мы туда уже всю нашу армию втихаря по канализационным трубам повстанцам перекинули. ну так и на кой ляд бы мы теперь туда всё вдруг замаскировавши повезли?мотивы?-слишком много красной материи(т.е. краски белой срочно списать понадобилось?)?
а солдаты украинской армии все настолько считают нас врагами и убийцами, что аш к нам спасаться бегут, когда их поджимают. ну логика со всех сторон
13-08-2014, 10:57 | #4947 | |
03DR
|
Хы-хы
Цитата:
13-08-2014, 11:00 | #4948 |
03DR
|
Раньше сюда можно было Пелевина целыми главами цитировать. Сейчас точно так же можно начинать цитировать "Эпоху метрворожденных".
Кстати рекомендую к прочтению.
13-08-2014, 12:36 | #4949 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь ты хорошо понимаешь что подтекст у вопросов одинаковый.
13-08-2014, 13:26 | #4950 |
Сказочный
|
какая вобще хрен разница из-за чего упал самолет в зоне боевых действий?))
13-08-2014, 17:35 | #4951 |
SFZificator
|
Тем временем в прибалтике:
Новый министр здравоохранения Литвы предложила эвтаназию для малоимущих людей, которые не могут позволить себе воспользоваться услугами паллиативной медицины. Также, на примере Бельгии, предложено вернуться к идее детской эвтаназии. http://www.bioedge.org/index.php/bio..._article/11071 #европейские_ценности У прибалтов и так отток населения, так еще и понаостававшихся проредить предлагают.
13-08-2014, 17:41 | #4952 | |
03DR
|
Цитата:
13-08-2014, 19:25 | #4953 | |||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Поэтому вопрос из серии про коньяк. А вот про оружие - есть или нет - он, кажется, не такой. Поправьте. Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|||
13-08-2014, 19:35 | #4954 | |
[eq
|
Цитата:
13-08-2014, 19:53 | #4955 | |
03DR
|
Цитата:
Капитана корабля, откуда была выпущена ракета даже наградили вроде.
13-08-2014, 23:40 | #4956 | |
03DR
|
Бля! Бля!!!
Вот как надо гуманитарную помощь оказывать! Не то что мы с камазами своими. Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 14-08-2014 в 09:10. |
|
14-08-2014, 09:25 | #4957 | |
WTF
|
Цитата:
Так что, я согласен, всем на все похер, дело замяли, через пол года никто уже и не вспомнит про этот самолет. Точно так же, как все уже позабыли про боинг тех же авиалиний, который вообще бесследно пропал в районе Индонезии. |
|
14-08-2014, 09:27 | #4958 |
WTF
|
Нам до этого еще далеко, мы пока только учимся гуманитарные помощи оказывать, так что пока только 300 камазов. Лет через 20 может уже сможем сразу с 10 машинами помощи отправлять 20 Искадеров, типа для сопровождения.
|
14-08-2014, 10:08 | #4959 | ||
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Цитата:
Кто станет изгоем за них? Кто получит наказание за смерти людей, не участвующих в конфликте? Заебало. Там Война, там мирные люди гибнут десятками и сотнями, но всем на них насрать, они же без фейрверка в виде взорвавшегося самолета гибнут, а просто от шальной пули или артобстрела. Так что хер с этим самолетом. Прибавьте их к той тысяче и отпустите с миром.
14-08-2014, 10:26 | #4960 |
WTF
|
Дмитрич, ты ничего не понимаешь. 1129 - это сепаратисты, а пассажиры боинга это случайные прохожие.
|