03-03-2008, 23:49 | #481 | |
Злыдня
|
Цитата:
Не, не так выразилась... Кхм... То есть ты считаешь, что отсутствие совести и присутствие пары-тройки лишних машин - равнозначно?
03-03-2008, 23:49 | #482 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
а может мы принципиально разделим две темы для обсуждений?
одна - игра КодБрейкерсов. Вот статистику повесят сейчас, наобсуждаемся еще. Решения оргов по спорным вопросам озвучены. Есть ли смысл в дальнейшем сотрясании кнопок клавиатуры? вторая - принципиальный вопрос для предотвращения таких ситуаций. А это уже в раздел "новые правила игры" - там вся энергия обсуждения пойдет в нужное русло... |
03-03-2008, 23:49 | #483 |
ПАКАЙОПТА
|
Йокс + Катрина, помоему про мифический фэир-плей тему подняли не игроки нашей команды..... или я ошибаюсь??
И никакого скандала я не развожу. я тихий и мирный седня Последний раз редактировалось alex net frog, 03-03-2008 в 23:56. |
03-03-2008, 23:53 | #484 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Ааа, блин, да перестаньте вы все... На пустом месте скандал разводите.. Каждый только подогревает обстановку..
03-03-2008, 23:54 | #485 |
Just Drive.
|
Товарищи орги, сегодня статистика будет? Я вот все думаю спать пойти или дождаться.
ЗЫ. Ареадна, это твоя идея была про бонус с азбукой морзе? ИМХО _очень_ красиво. |
03-03-2008, 23:56 | #486 | |
SFZ
|
Цитата:
Наша Мазда чинилась около 45 минут, после чего могла продолжить бонусную игры. В виду того, что ты опрометчиво разрешил нам поменять экипаж, приняв в дальнейшем непоследовательное решение, я могу со всеми основаниями заявить о предвзятом судействе и необеспечении равных условий выполнения бонусной игры.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 03-03-2008 в 23:59. |
|
03-03-2008, 23:57 | #487 |
NoLimitS Манянь
|
2Tiermes, молодой человек. Обращаюсь лично к Вам (впрочем как к представителю команды ПАКАЙОПТА): давайте тыкат ьв форум дозора вы будете в дозоре ладно? Это не только не этично, но и противоречит всем принципам дедлайна. Если в вашем прошлом проекте общение в таком ключе было в норме вещей, это не значит что со своим уставом надо идти в чужой монастырь. Надеюсь команда примет соответствующие выводы и дальнейших высказываний в адрес уважаемых представителей дедалйна не будет.
2Трекс, Костя, делить их пока нельзя. Потому что весь прецендент пока связан только с этой игрой. 2Древорез, можно получить объяснения по несоответствию кода опасности на Академической и причинам, по которым ее не сняли... а также уточнить фразу "срывание знаков не принципиально". Настаиваю на том, что или бонусная должна сниматься или должны сниматься уровни, которые бились по этому чертовому ЖЖ. апдейт: первое обращение было изменено. Заменено имя.
No limits homos dolboЁbas... (нет предела человеческой глупости(ЛатЫнь)) *** и откуда в России морозы берутся?.. Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 04-03-2008 в 00:05. |
04-03-2008, 00:01 | #488 |
покусанный hondой
|
по поводу равных условий после удалени ЖЖ и возможности поиска инфи из ЖЖ в кеше поисковиковиков
ОТВЕТЬТЕ только на этот вопрос а как быть тем кто вот блин по тупости совей в ЖЖ до удаления слазить не успел и о его существовании не знал и вот он находит ссылку переходит по ней в ЖЖ и видит такую же как и у всех после удаления пустую страницу и конечно как великий специалист по поисковым системам хешам и обновлениям баз и все такое конечно понимая что просто обязан поставить себя в равные условия а тож какой там плей - ЗАБИВАЕТ на раскурку и другие поиски истины и конечно первым делом проверяет хеши все ссылок которые выдал поисковик а то вдруг где несоответствие и орги договорились с Яндексолм чтобы в хеше еще где нить и бонус на час препрятать несмешите носки орги нехотят снимать бонусы пусть неснимают их право как оргов и решение готов принять но косяки стоит признать и сказать да был косяк ,но это нынче немодно пысы потеряли мы первое место по количеству постов а жаль но есть над чем работать
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 04-03-2008 в 00:05. |
04-03-2008, 00:02 | #489 | |
Кирюшовод nls
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 00:03 | #490 |
NoLimitS Манянь
|
Бу, оффытопом.... не надо над этим работать... вот правда))) давайте мирную добрую теплую игру а?)
по поводу признания косяка - косяк признан. но опять таки. косячные уровни снимаются, чем бонсная не уровень?
04-03-2008, 00:05 | #491 |
NoLimitS Манянь
|
2katrina, статистики жду с ужасом, ибо представляю еще страниц 50 )
04-03-2008, 00:05 | #492 | |
JettGo!
|
Цитата:
Бля, Бу, это пиздец... Весь твой пост один большой пиздец... Курю грибы и смотрю ковер. осилил раза с 4-го...
04-03-2008, 00:09 | #493 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
кстати предлагаю штрафовать команды которые во воремя игры курили туже траву что и орги тк это нифига не фейр плей тк остальные вынуждены били курить другую и были в неравных условиях
04-03-2008, 00:10 | #494 | |
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
я за fair play всеми лапами. |
|
04-03-2008, 00:12 | #495 | |
Злыдня
|
Цитата:
04-03-2008, 00:12 | #496 |
покусанный hondой
|
пиляяяяя попкорн кончился
подождите непереключайте я одна ного тут другая в магазине ПыСы за ошибки в буковах у мну албанская раскладка и путаюсь в кнопках
04-03-2008, 00:12 | #497 | |
JettGo!
|
Цитата:
04-03-2008, 00:17 | #498 |
NoLimitS Манянь
|
пицот
04-03-2008, 00:20 | #499 |
покусанный hondой
|
пиляяяяя
пока бегал за попкорном такое пропустил а ну все поднажали мое 1000 сообщение полюбому
04-03-2008, 00:21 | #500 | |||
ПАКАЙОПТА
|
Отвечу один раз, но по пунктам:
1.На форуме я всегда говорю только за себя. Как только будет необходимость выразить мнение команды, оно будет выражено, о чём будет, конечно же написано в посте. А посему не надо пытаться обобщать на всю команду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, разочарую - срача не будет, он того не стоит. Спасибо за внимание |
|||