25-08-2014, 11:12 | #5081 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
25-08-2014, 11:15 | #5082 | |
03DR
|
Цитата:
Ты когда такое пишешь, ты вот чем руководствуешься? Историческим опытом? Экономическими исследованиями? Политической ситуацией? Или просто незамысловато транслируешь сюда поток своих экспертных мыслей? Я не с целью обидеть спрашиваю. Мне для понимания. Когда пишешь про Европу, есть ли понимание, что это не единая страна с единым мнением, а 50 государств? У каждого из которых свои интересы, своя политика и свое видение, что для них Россия. И что отнюдь не всем там хочется замерзая и голодая, видеть, что в России тоже не всё заебись. В подавляющем большинстве гражданам хочется вести бизнес, зарабатывать деньги и иметь некую уверенность в завтрашнем дне. И гражданам хочется не видеть Россию, втоптанную в говно, а получать от этой России денег за торговлю. Благо деньги у России есть. И уж меньше всего европейцы хотят с утра на своих улицах увидеть русские танки. И замечу, Вован сейчас всё крайне охуенно делает, чтобы у многих пропало желание залупаца на русских.
25-08-2014, 11:36 | #5083 |
Сказочный
|
звісно, це особиста думка засноване на власній дурості і сіром освіту.
не 50, а 6(если по честному имеющих право голоса), а завязок на хозяина Сэма, у них несколько более чем на Россию, и уш если вспоминать, что и во времена холодной войны мы торгопедили "хаз" в ивропу, то нужно все-таки и вспоминать что началось это довольно таки ни с незапамятных времен, а во времена оттепели, а если еще повспоминать, то и чем это нам закончилось(нефтяной сговор-обвал цен на нефть, полный лапосос и развал советского союза) опять же мнение не экспертное, на слово меня ловить смысла нет, я тут "очередной" умник ..))
25-08-2014, 13:30 | #5084 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
как печально то, что человек не может выйти из круга "Я", не может увидеть картину более широко, следуя интересам страны, при этом надо учитывать, что народ в этом срезе - просто цифры из статистики, без чувств (кроме патриотизма), без желаний и прочего.
Есть боязнь, что будут "пустые полки". А кто (кроме Волкера, наверное, он старенький) эти самые пустые полки видел? Я вот не помню этого, я в конце 1987 года только родился. А вот бабушка моя помнит, и не очень-то пусто в Санкт-Петербурге было. Не было, конечно, французских сыров, итальянских вин, фруктов вроде папайи и манго. Зато была картошка и сосиски. И ели, и работали, и учились, и по многим параметрам были в мире на первом месте. при этом была идея - да, та самая, строили "светлое будущее". Не для себя, не для своих ртов и задниц, и даже не для детей и внуков, а для дальних потомков. Будет изоляция? КНДР в этой изоляции черте сколько живет. Без ресурсов. Иран задавлен санкциями уже более 10 лет. Живут же. А вот визги людей, что все плохо и будет еще хуже, вызывают недоумение. И вопрос. А что ты сделал чтобы этого избежать, если ты так считаешь? Репостнул картинку "путин-террорист", написал на форум какашку, выложил картинку с хештэгом #каквевропеофигенноаунасговно и #затокрымнаш? Молодцы. А вот если вы за украинцев и проводимую ими политику - выйдите на Невский проспект в с плакатом "Слава Украине - героям слава", да покричите этот лозунг, а подходящим людям объясняйте, что это Ваша жизненная позиция и все вокруг не правы. И читайте Волкера, маты можно пропускать, а в целом умные мысли человек пишет
25-08-2014, 13:39 | #5085 |
Сказочный
|
ну вот уже и Украинцев начали с говном мешать... у тебя случайно брони не черные,густые?
25-08-2014, 13:50 | #5086 |
Сказочный
|
п.с. интересно. почему мы не делаем того в чем нас обвиняют(в нормальных масштабах и явно)?))
ну один хер все пиздят, убеждают и уже сами верят, что мы туда "привозим", а теперь еще и "вывозим", пистонов(нагоняев, нот, санкций, внушений и т.д.) мы все равно получаем, так почему бы заслуженно не воспользоваться?))
подпись Последний раз редактировалось Ёпс, 25-08-2014 в 14:03. |
25-08-2014, 13:53 | #5087 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
В своем сообщении что-то не вижу мешания с экскрементами данной нации. Если ты это в моих словах прочитал - ну, молодец, что тут поделаешь.
А про национальность - я на четверть украинец. Брови у меня густые и черные, достались по линии деда, как у Брежнева, который жил в паре домов от моей бабушки в Днепропетровске.
25-08-2014, 13:58 | #5088 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Будут тебя обвинять, что ты шоколадки крадешь в магазинах. Будут грязью поливать, угрожать, вводить санкции, но доказательств - никаких. И что, ты пойдешь под камеры воровать шоколадку?
25-08-2014, 15:28 | #5089 | |
Senior Member
|
Цитата:
Потому мы не можем безнаказанно внаглую бомбить направо и налево в т.ч мирных, как это делали США в Ираке и Афганистане например... ПС. И вот правда, послушай, что тут тебе люди говорят, прежде чем что-либо запостить - почитай материальчики по истории стран - разные , а не только те, что в говножжешках постят хомяки - лучше в библиотеку наведайся - газеты, статданные тебе в помощь. А потом уже аргументировано пиши. Правда, вот неинтересно твои необоснованные стопиццот букв читать. И вот плюс к Амакану - дядя Волкер, может, не всегда прав, но фактически и логически все аргументирует. |
|
25-08-2014, 15:29 | #5090 |
WTF
|
|
25-08-2014, 16:08 | #5091 |
Сказочный
|
дважды за одно и тоже не наказывают, хотя кому интересен закон)) фильмец чёли какойто был, когда чувачек отсидел за убийство жены, потом вышел и убил её, не посадили таки))
25-08-2014, 16:10 | #5092 | |
Сказочный
|
Цитата:
25-08-2014, 16:23 | #5093 |
Р4
|
Книгу читал эту да. Не посадили потому что уже отсидел. Заочно. Хуевая мораль в той книжке кстати.
25-08-2014, 16:42 | #5094 | |
03DR
|
Цитата:
Разница как между совком и Советским Союзом
25-08-2014, 16:47 | #5095 |
Сказочный
|
это уже как кто для себя домыслит, а не сформировавшийся моск читает, как написано. Хорошо еще по телевизору не начали (или не встречал)...
25-08-2014, 16:53 | #5096 |
Senior Member
|
|
25-08-2014, 20:08 | #5097 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
отсюда ну, а любители покопаться в причинах и следствиях поподробнее могут почитать здесь, для меня лично тревожным выглядит окончание статьи: Цитата:
Вот вам и "Путин навел порядок". В головах, увы. Последний раз редактировалось __kostya, 25-08-2014 в 20:10. |
|||
25-08-2014, 20:57 | #5098 |
03DR
|
Кстати очень интересная статистика. Жаль под рукой нету экселя. Я бы сделал еще один интересный график. По строчке "всего преступлений", а заодно "убийство и покушение на убийство", ну и до кучи "причинение ТТП".
Если не лень, сделай пожалуйста эту выборку из приведенной таблицы. Займет полминуты, а наглядно поглядеть интересно. Ну и до кучи тоже забавный график
25-08-2014, 21:03 | #5099 |
03DR
|
Костя, и если тебе не сложно, тот график, который ты выложил по грабежам, продли до 11 года, а еще лучше до прошлого. Ну, чтобы картинку целиком видеть.
25-08-2014, 21:16 | #5100 | |
03DR
|
Ваще огонь. Лохматый пидарас, страдавший от недостатка свободы слова, узнал, что со свободой слова у нас полный порядок! Каждый может пидарасу сказать, что он пидарас. Угар.
Цитата: