![]() |
![]() |
#501 |
реактивные упыри
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, я так понимаю, что игра удалась!!!!! Даже нас переплюнули.... Молодца, так держать!
![]() |
#502 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
На вопросы, ответы на которые уже были, отвечать не буду.
![]() |
![]() |
#503 |
Danger CC
|
![]() Чтоб замедлить рост этой темы нужен анонс игры от Идиотов, чтобы все переключили своё внимание на него!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
NO
|
![]() Бля, осилил.
![]() |
#505 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#506 |
NoLimitS Манянь
|
![]() 1. Древорез, несоответсткие кода на Академической... ответа не было.
2. Что с командами, бравшими линейку меньше чем за минуту? 3. Почему не были услышаны и восприняты просьбы людей о снятии соответствующих заданий?
![]() |
#507 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#508 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
страшное жЫвотное
|
![]() мне слегка впадлу читать 26 страниц ыыыы ээээ обсуждения, но чего то както тема оживленная, про игру сказать ничего толком не могу, но народ.
1. давайте всетаки не будем разваливать проэкт) 2. уважаемый FilisH, в ваших постах читаются нотки агрессии, возможно в дозоре так принято, но это дедлайн.... так что пока напрежение не перешло за рамки форума... предлогаю остыть, выпустить пар и перейти к конструктиву)) з.ы. Ребята давайте жить дружно
![]() |
#510 | |
Кирюшовод nls
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Senior Member
|
![]() Господи, вы же все вменяемые люди.
Для вас место в рейтинге важнее человеческих отношений? Ей-богу. Кто бы что ни сделал, это останется на совести каждого. Любите друг друга и будьте счастливы! ![]()
![]() |
#512 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#513 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() Повтори пожайлуста
![]() |
![]() |
#514 | |
Senior Member
|
![]() Уффф. Тоже осилила : )
Ещё немножко -- и переплюнем самую популярную тему форума (кстати, в болтушке тихо -- вы заметили? : )))) Цитата:
До первой подсказки не знали, кудысь ехать, минут за 10 до неё нам звонит КЦ: "Пока версий нет, съездите, проверьте Дыбенко" -- "Почему Дыбенко?" -- "Там в мульте вместо композитора Тельман упоминается" -- "КАКОЙ НАФИКК ТЕЛЬМАН!!! КАЛЬМАН! ИМРЕ КАЛЬМАН!" -- *ржач с обеих сторон* -- "Ну всё равно съездите, версий-то больше нет" На дыбенко втроём (я, Скорп и Полтер) танцевали "маленьких лебедей", приставали с вопросом "а не вы ли директор? давайте мы вам споём арию мистера хэ!", ну и пели, разумееццо : ) Правда, к тому времени саму арию не знали, поэтому пели арию Ленского (или Онегина?.. "куда-куда вы удалились" которая : ) После первой подсказки наш экипаж сразу же подумал (с чего бы?), что это Ледовый, поэтому рванули на Большевиков. По пути позвонили КЦ и сказали рвать к Ледовому : ) Пока ехали -- выучили нужную арию : )) В общем, весело было, доооолго потом у нас в экипаже раздавалось "в каске... ой! в маске!" : ))) (интересно, сколько постов успели написать до отправки моего?...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |||||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Костик... вот ты блин копатель) нашел же)
![]() |
#517 |
Senior Member
|
![]() Смеяться после слова "лопата"
![]() Шутко-шутко! : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() Вбили в яндекс сергея михайловича. Выпал в одной ссылке -Миронов. делать было нечего. Политик, так политехническая. Приезжаем к политеху и подбегаем к ларьку. Думаем начать петь. Вижу знакомого, который говорит,что тут стоит в одиночестве уже два часа и никто не прибегал и не пел. ![]()
![]() |
![]() |
#519 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() UPD не надо путать fair play с равными/неравными условиями, этическими ограничениями и пр. Вопрос исключительно в отношении игроков/команд друг к другу. Мне б и в голову не пришло, например, .... блин, даже примера толкового не придумать... Последний раз редактировалось __kostya, 04-03-2008 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |