![]() |
![]() |
#501 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() Жалко, что сняли Галерную. Выходит зря мы тот катер взламывали, а потом сдавали кросс по бегу по сугробам. Кстати, когда мы приехали трафареты валялись в снегу в радиусе 3 кв.м, хорошо, что они были сделаны из плотной бумаги, я вообще не поняла, зачем нужны были бутылки, видимо предыдущие команды никак не могли отделить "свою шерсть от государственной" ![]()
![]() |
![]() |
#502 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#503 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#504 | |
Идиотский капитан
|
![]() Без наездов, в режиме ворчания:
Цитата:
1. необходимо соблюдать равные условия для всех команд 2. необходимо соблюдать принципы fair-play (честной игры) Текущей редакцией правил не запрещён поиск кодов на спалённых местах и последующая "примерка" их ко всем получаемым заданиям, не запрещена слежка за командами-конкурентами и ещё много всяких интересных мелочей. И всё бы ничего, принцип равных условий соблюдён, правила не нарушены, за исключением того, что игра-то должна быть честной! Да, трудно удержаться от соблазна найти код от неполученного задания, раз уж случайно увидел место, да и правила это не запрещают, но это уже не вяжется с принципами честной игры. Видимо, ты ещё не вошёл в тот возраст, чтоб это осознать. P.S. Уже сам поиск дырок в правилах проекта с целью найти оправдания действиям, которые большинством признаются, как некорректные, есть попытка нарушения fair-play, ибо если эти принципы соблюдать, то никаких дырок никому искать и не придётся. Последний раз редактировалось MegaVolt, 25-02-2009 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
NoLimitS Манянь
|
![]() в общем мда...
решение организаторов ясно. правда есть правила, а есть нормальная логика, которая иногда лучше правил. но это все уже разговоры в пользу бедных. действительно непонятно почему сразу не сообщили. команду одноквассники с победой... всех с очередным опытом как_наверное_все-таки_не_надо_играть. а то это действительно в мегаквест, там такие игры любят.
![]() |
#506 |
КО
|
![]() Радует: 2 уровня, которые взял мой экипаж, мы взяли быстрее всех.
Не радует: да пиздец как все остальное не радует. Срача по поводу и без что-то стало много. Видеть это больше не хочется.
![]() |
#507 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
Решили, значит, решили, хотя, имхо, это неправильно....
![]() |
![]() |
#508 |
Тот ещё Идиот
|
![]() С третьим местом в сезоне, Кваснички =)
![]() |
#509 | ||
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#510 | |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#512 |
SFZ
|
![]() Спасибо! Все ясно!
![]() |
#513 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
или вся принципиальность состоит, что с 7го на 5ое место команда BB можно, а команде Одноквасники с 5го (или какого там) на 1ое - нет? если так, то о каких равных условиях для всех команд речь? для справки: первый раз код с Карповки был введен Одноквасниками во время уровня Лиса в 05:08:16, после первой подсказки. После второй подсказки уровень Лиса был взят. Следующим их уровнем была Карповка, верный код введен через 6 минут после начала. Dead-Line - это игра, если я не ошибаюсь. Элемент везения присутствует в любой игре. Да, Одноквасникам повезло. И мы не считаем, что это нарушение правил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
03DR
|
![]() Спасибо за игру, места замечательные=))
Результаты неудовлетворительные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
*голосом доброго детского сказочника* Была когда-то игра, где организаторы, увидев, что в АГТ вбивают код с невзятого задания, выехали на место и этот код изменили. Команде, которая по ошибке взяла тот код пришлось честно выполнять это задание. Ой, как злились они на то, что их вынудили выполнять принципы честной игры! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#517 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#518 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#519 |
Вентилятормэн
|
![]() ух блин.. у меня из-за вас вся еда остыла.
Мы старались в первую очередь сделать игровой процесс интересным! Вы сами развели срач и испортили себе впечатления от игры. Вот все говорят что играют для себя, для удовольствия, для получения острых ощущений, а не на результат. Схренали вы тогда все хаите результаты других команд и придираетесь к циферкам?! Вот тут кто-то говорил, что раз уровень сняли, значит они просто так ночью шарились . Для чего из дома вообще выбирались ? Мы сняли уровень с галерной, потому что в течении игры условия выполнения этого уровня у разных команд менялись и народ оказывался в неравном положении. Наша задача как оргов, после игры была подвести итоги и статистику в соответствии с правилами. Поставить все команды в равные условия выдаваемые организаторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |||
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |