02-05-2010, 03:53 | #501 |
Р4
|
Как я провел этим летом ..сильное кино ...люблю трагедии..
03-05-2010, 14:38 | #502 |
Вентилятормэн
|
Ходил недавно на "Безумное свидание" , отличный фильм. Может у меня просто было хорошее настроение, но я смеялся весь сеанс.
|
04-05-2010, 14:49 | #503 | |
03DR
|
Цитата:
04-05-2010, 15:50 | #504 | |
Senior Member
|
Цитата:
04-05-2010, 21:55 | #505 | |
drive
|
Цитата:
А творческая биография Михалкова - это отдельный сюжет, который является просто хрестоматийной иллюстрацией к пониманию гордыни как смертного греха. В свое время недурственное кино снимал, да и сам снимался удачно. А как возгордился, присвоил себе образ киношного царя - одно УГ сменяется еще большим УГ, причем сам автор, уверенный в непогрешимости своей, замечать это отказывается.
05-05-2010, 00:13 | #506 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Не ходите на План Б под угрозой расстрела.
Я не смотрел, но в эту секунду его смотрят в другом конце комнаты. Меня тошнит на расстоянии 10 метров. Не знаю, что бы было в кено
05-05-2010, 00:17 | #507 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
05-05-2010, 16:49 | #508 | |
SFZ Team
|
Цитата:
06-05-2010, 12:01 | #509 | |
Drive Team
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tMjLM...=youtube_gdata
11-05-2010, 11:51 | #510 |
drive
|
Вчера Юрия Владимировича в очередной раз вытащили в кино, и он как ребенок радуется просмотренному доброму фильму о непреходящих семейных ценностях.
Короче говоря, всем, чья психика пострадала вследствие просмотра блокбастеров последних недель рекомендую сходить на "Клык". Хотя и с оговоркой, что данная микстура поможет только людям с профессиональной психологической травмой в виде закоренелого цинизма. Романтикам и веганам даже трейлер смотреть не стоит. Итак: добрый греческий папа - владелец заводов, газет, пароходов, желает оградить детишек от вредного воздействия "улицы" (и интернета!). Поэтому он им с раннего возраста разъяснил, что выходить за забор нельзя, а можно только выезжать на машине, причем не раньше, чем вывалится клык (что при здоровой греческой пище, воде и наследственности означает "никогда"). И растут они, не имея представления о макдональдсе, айфонах и вай-фай. (Клавиатура для них - это то, что крупным планом показывают только в немецком кино, не нуждающемся в переводе). Идея может показаться скучноватой, но наблюдать за тремя великовозрастными оболтусами порой довольно забавно. Смотреть стоит хотя бы ради сцены выбивания себе зубов гантелей или зажмурения "всей такой пуфыыыстой" приблудившейся кошаке садовыми ножницами. Разумеется, папа - не Макаренко, и, воспитывая детишек в тепличных условиях, вместо того, чтобы отдать их в здоровый коллектив, он зашел настолько далеко, что не может остановиться даже тогда, когда детишки начинают преступать все табу вредной "улицы".
11-05-2010, 12:57 | #511 |
И*И*Т
|
а за что УС2 на Канны едут?!
11-05-2010, 12:59 | #512 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
11-05-2010, 12:59 | #513 |
Тощее Идиото
|
За красивые глаза и фамилию "Михалков"... Без этой фамилии же ни одни Канны не обходятся...
11-05-2010, 23:01 | #514 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 11-05-2010 в 23:02. Причина: Automerged |
||
31-08-2010, 20:02 | #515 |
drive
|
Надо бы апнуть темку-то.
Увидев несколько лет тому назад трейлер к несуществующему фильму, я даже не предполагал, что смогу наконец-таки посмотреть то, что тогда показалось великолепным жизнерадостным трэшем. Но, как оказалось, мое мимолетное желание совпало с настроениями миллионов людей по всему миру, и Родригез не стал ломаться, а взял и снял Дэнни Трехо в новом фильме, который, конечно же, называется "Мачете". Завтра вечером на большом экране уже потекут реки кровыщщи. Так что... Спешите посмотреть, пока Гоблин не заговнял эту прелесть своим переводом!
31-08-2010, 20:18 | #516 |
SFZ Team
|
о да..тоже с нетерпением жду = )
|
31-08-2010, 21:40 | #517 |
srekaerBedoC
|
Раз уж апнули. Из недавнего - "Начало" очень понравилось!
05-09-2010, 05:33 | #518 | |
drive
|
Цитата:
"Мачете" - Великолепен. Родригезу дали карт-бланш, и он не пожалел никого. 2 часа угорелого восторга! Об уважении к чувствам домохозяек не может быть и речи! Я даже не буду описывать свои впечатления от фильма, скажу просто, что "Планета страха" по сравнению с ним - это нечто вроде "Освободите Вилли"
05-09-2010, 12:36 | #519 |
SFZ Team
|
да да.мне уже наспойлерили сисек и то, что Планета страха и , даже, криминальное чтиво тихо курят в углу
|
05-09-2010, 15:19 | #520 | |
03DR
|
Цитата: