![]() |
![]() |
#501 |
SFZ Team
|
![]() кажись не каждый день его в полпервого разводили, а только в какие-то определенные дни..ну мне так казалось по крайней мере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
srekaerBedoC
|
![]() Угу, когда туристы особо богатые приезжали...
![]() |
#503 | |
КО
|
![]() Цитата:
Я почему то всегда попадал на разведенный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
я там не езжу последний год-полтора поэтому хз.. только пешком гулять ходил с товарищами и разводили его в ту ночь точно в полвторого.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Senior Member
|
![]() Я может отстал и было уже где.. но всё равно
ул. Куйбышева с 7 до 11 утра закрыта в направлении от Каменноостровского пр. до Сампсониевского моста. кто-нить может подсказать... нахрена??! ![]()
![]() |
#506 |
srekaerBedoC
|
![]() Ездил пару дней назад - было все ок. Но реально периодически появляется такой волшебный знак с ГИБДДшниками... Я думаю что бы "машинкам с мигалкой" было быстреедоехать до центра, ибо там все время пробки.
![]() |
#507 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#508 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну я почти правильно все написал )))
![]() |
#509 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
туда не ломится очередь из автобусов и троллейбусов. улица пустая в обе стороны! + я не понимаю куда от неработающей Горьковской будут отвозить маршрутные ТС людей по ул. Куйбышева. к Петровскому форту? к Финбану?... ![]()
![]() |
![]() |
#510 |
Рыба без трусов
|
![]() ну почему идиотизм. там до финбана фактически рукой подать. поэтому и подают.
![]() |
#511 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
то, что хотели сделать, пожалуй, понятно - реверсивное движение. только вот организовано оно крайне по-нашему. блин.
![]() |
![]() |
#512 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#513 |
DC
|
![]() в печальный юмор - "Задержан сотрудниками ДПС..."
http://smotri.com/video/view/?id=v6790396f28
![]() |
#514 |
free mind
|
![]() Готовтесь! Будет ЖОПА!
Городской комитете по благоустройству и дорожному хозяйству информирует о грядущих ограничениях движения на петербургских трассах. Так, в связи с производством работ по капитальному ремонту с 22.00 19 апреля до 30 мая будет закрыто движение по чётной стороне Лесного проспекта на участке от 1-го Муринского проспекта до Литовской улицы, за исключением перекрёстков с Кантемировской улицей и улицей А. Матросова; Движение от 1-го Муринского проспекта до Литовской улицы (в сторону центра) будет осуществляться по нечётной стороне Лесного проспекта с последующим выходом на существующий маршрут на перекрёстке Лесного проспекта и Литовской улицы. Движение от Литовской улицы до 1-го Муринского проспекта (из центра) будет осуществляться по маршруту: Литовская ул. – ул. Грибалёвой – Кантемировская ул. – ул. Харченко - 1-й Муринский пр. Кроме того, в связи с производством работ по реконструкции дороги с 21 апреля по 26 мая будет запрещено движение транспорта по Петербургскому шоссе в Пушкине от Пулковского шоссе до Витебского проспекта.
![]() |
#515 |
Senior Member
|
![]() Госдума сегодня во втором – основном - чтении приняла законопроект, серьезно ужесточающий наказание для водителей, не пропускающих пешеходов на «зебре».
Штраф за такой вид нарушения составит 1 тыс. рублей вместо действующей нормы в 100 рублей, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Также утвержденный законопроект увеличивает в 5 раз - со 100 до 500 рублей - штраф за перевозку детей без специального кресла. «Иными словами наказание за это правонарушение приравнивается к штрафу за непристегнутый ремень безопасности», - говорится в сопроводительных документах к законопроекту. отсюда: http://spbvoditel.ru/2009/04/17/008/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Я обычно ездил по литейному и сворачивал на Шпалерную направо, так вот, теперь там висят 2 кирпича, уже не повернёшь
![]() ![]() Так что воть.
![]() |
#517 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#518 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
DC
|
![]() Цитата:
а где ужесточениии штрафа за переход пешеходом дороги в неположенном месте/на красный цвет ? теперь ещё одна кормушка для гайцов http://www.rg.ru/printable/2009/04/09/kiryanov.html
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 19-04-2009 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() Кстати до сих пор не решён вопрос принятия взысканий с пешеходов - не все носят паспорт с собой, а с каждый нарушителем штрафа в 200 р в милицию ездить никто не будет. Так что увеличение наказания для пешеходов - лишь слова, причём довольно пустые...к сожалению.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |