02-09-2014, 09:56 | #5181 | |
03DR
|
Цитата:
Открывай сайт эхи Москвы и ищи там репортажи из Крымска. Потом поговорим.
02-09-2014, 10:21 | #5182 | ||||||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
После прочтения статьи Кашина, в отличие от статьи Семенова, остается ощущение, будто прочитал обычный детектив, вроде Ф.Незнанского (Операция Фауст или Ящик Пандоры). Особенно неприятно читаются моменты, которые по задумке автора должны передать "жуткую атмосферу" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но апофеоз - Цитата:
В данном случае верю больше первому материалу А.Семенова, чем бездоказательной статье-детективу Кашина
02-09-2014, 13:40 | #5183 |
Квасник
|
С утречка в Ялте решил посмотреть укросми.
В общем риторика такая-АТО завершена(!),теперь переходим к обороне от войск РФ. В Севасе кстати говорят что украинские корабли были заблокированы еще 16 февраля,это к Костиному тезису о том,что нельзя нашим каналам много верить.У нас это по оф версии произошло только в конце февраля.
02-09-2014, 14:34 | #5184 |
WTF
|
|
02-09-2014, 15:37 | #5185 |
Камуфляжный Идиот
|
02-09-2014, 15:46 | #5186 |
Квасник
|
+1))
02-09-2014, 15:55 | #5187 |
WTF
|
|
02-09-2014, 16:04 | #5188 |
Камуфляжный Идиот
|
Сферические и в вакууме?)
КМК есть 3 типа идеальных СМИ 1. Идеальное СМИ со стороны государства - полностью подконтрольно 2. Идеальное СМИ со стороны потребителя - никогда не говорит плохого впринципе. Всегда все хорошо. 3. Идеальное СМИ со стороны оппозиции - всегда разоблачает государство, если нечего разоблачать - придумывает и разоблачает. Тебе какое больше всего нравится?) Верить кстати нельзя ни одному из них)
02-09-2014, 16:21 | #5189 |
безлимитное некц
|
|
02-09-2014, 16:29 | #5190 |
WTF
|
То есть я могу сюда выкладывать ссылки на репортажи с первого канала? Ну для того чтобы источников было больше в дискуссии. Каждый ведь сможет посмотреть и проанализировать?
|
02-09-2014, 16:35 | #5191 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А воспримут ли те, с кем хочется подискутировать, их как что-то более-менее серьёзное зависит уже от них. Костя, как мне кажется, не считает сюжеты госканалов хоть немного достоверными. Я про себя могу сказать, что касательно ситуации в Украине я согласен с его мнением. |
|
02-09-2014, 16:39 | #5192 |
Сказочный
|
верь волкеру, кстати если занести ему 10000 и привести еще друзей которые приведут еще друзей с чирканом, то Путин победит Обаму`на и заживем как в раю, снимем санкции с сёмги и откроем гуманитарные коридоры украинским бабочкам))
02-09-2014, 16:39 | #5193 |
безлимитное некц
|
|
02-09-2014, 17:43 | #5194 |
Камуфляжный Идиот
|
он перешел на более суровые наркотики)
02-09-2014, 17:49 | #5195 |
Сказочный
|
я в детстве читал Суворова В, так вот пиздит он, почти так же завораживающе как Волкер, сейчас же периодически натыкаюсь на статьи где укросми на него ссылаются, как на владыкувсеякгб,правдоруба и разоблачителя, не встречали какой-нить интересной статьи его?
02-09-2014, 17:56 | #5196 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
02-09-2014, 18:40 | #5197 | |
03DR
|
Цитата:
Информацию, как и любое оружие нельзя оставлять бесконтрольным. Государство, как контролирующий орган, должно защищать своих граждан, в том числе и от лишней информации. Да, звучит вроде как диковато, но по факту оно таким и должно быть. Не должно быть в голове единого народа расхождений. Иначе получается шизофрения. Вот конкретный пример с этими десантниками. Да, погибли. Да, родственники убиты горем. Да, нету ничего хорошего в смерти наших солдат. Но, абсолютно непонятна истерика по этому поводу в наших либеральных СМИ. Зачем назойливо лезть к родственникам погибших? Зачем лезть на кладбище? Зачем так напористо выяснять, как погибли наши солдаты? Чтобы в очередной раз упомянуть кровавого тирана? Так никому, кроме этих журналистов и их редакторов, эти репортажи не нужны. Родственникам, по большому счету похуй отчего погиб их сын. Сослуживцы и так всё понимают. Все свою стезю выбирали сами, когда шли на контракт. Как ни цинично звучит, но у солдат такая профессия - умирать за Родину. И они это понимают. Не понимают этого только долбоебы из Дождя и Новой. Неудивительно, что их бьют. Ну и самое главное - либеральные дурналисты сознательно возбуждают истерику у населения своими репортажами. Родственники военных начинают нервничать, звонить сыновьям и мужьям. Военные успокаивают родственников, что никто никуда не едет, что мы вообще РВСН, а приказа превращать Киев в стеклянную парковку, пока не поступало. Да и если поступит, то руками нести на Украину ядерный фугас нету необходимости. Но мама не верит и плачет, уговаривает сына не скрывать правду. Ведь по телевизору сказали, что наши войска уже вторглись на Украину и солдаты сотнями гибнут воюя за кровавого Путина неизвестно за что. Запущенная информация начинает работать в режиме самовозбуждения, как в палате для буйных. И вот уже Дождь показывает, что матери наших солдат требуют вернуть их детей домой, не забывая при этом взять интервью у плачущей старушки, которая ругает проклятого Путина и спрашивает в камеру, кто вернет ее сына домой? Нужно ли это в нормальном обществе? Нужная ли это информация? Я считаю, что нет. Не нужно знать гражданам, где и от чего погибли их солдаты. Солдаты присягу принимали. Солдаты подписывали документы о неразглашении. Есть засекреченные приказы, засекреченные рапорта, и засекреченные списки награжденных. Гражданским туда лезть не надо. А журналистом тем более. Мой знакомый написал отличный рассказ. Называется "год, когда вешали журналистов". Очень хороший рассказ. Всем рекомендую почитать. Для понимания.
02-09-2014, 20:54 | #5198 | |
Danger CC
|
Цитата:
И если раньше рост курсов валют, подобный нынешнему, был первой темой в новостях, то сейчас об этом вообще молчат. Зато Путин сходил в кафе на дальнем востоке и получил икону. Почти стабильность, если б снова на калине туда приехал.
02-09-2014, 21:37 | #5199 |
Сборная Encounter по бегу
|
А главное, что побывал на строительстве космодрома "Врсточный", что для меня немаловажно)))
02-09-2014, 22:02 | #5200 | |
03DR
|
Цитата: