10-09-2014, 23:36 | #5341 |
Павлик Enemy
|
сказал человек, первым делом обосравший паромную переправу, которую всё лето приводили хоть в какой-то порядок
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
11-09-2014, 00:02 | #5342 | |
Квасник
|
Цитата:
На земле молодцы-поспал 10 часов в одном отстойнике,потом переехал спать в другой,потом паром. Везде есть толчки и вода. Вообще претензий нет. А вот морская часть из рук вон плохо-и я должен этим восхищаться? В паром пытаются впихнуть вместо 120 машин -140 машин,теряя на этом час с гаком. На выгрузке-все пять рядов одновременно стартуют в узкое горлышко,еще 15 незабываемых минут в клубах выхлопа. Их бы хоть отправили в Норвегию на денек, поучиться паромному делу.
11-09-2014, 00:07 | #5343 | |||
Senior Member
|
Спасибо за внимание к нашей программе =) Позволю себе пару комментариев и ответов на поступившие вопросы, на офф-топ прошу не ругаться - начальная тема и так уже давно забыта.
Цитата:
Так вот, речь идет о точечном улучшении ситуации с парковочными местами, а не о некой грандиозной стройке. Наши расчеты показывают, что даже увеличение парковочной емкости на 10-20% должно удовлетворить потребности автолюбителей в подавляющем большинстве домов. Т.е. речь идет о целевом использовании неблагоустроенных участков (попросту - пустырей), и это не так дорого. Пандусы - это прямая обязанность районной администрации и даже бюджет на это есть, наша задача - этот вопрос вносить в ее повестку дня (в адресные программы и т.д.), нынешние бездельники этого тупо не делают. Кстати, на данный момент печальный факт состоит в том, что вообще никто из жителей не знает, муниципальные бюджеты существуют и уж тем более не в курсе, на что тратятся. Этому посвящен целый раздел нашей программы - как это изменить. Цитата:
Цитата:
а) Косте не похуй. Собственно из-за "не похуй" он и придумал себе гемор на целое лето в виде кампании и возможные "повышенные" (замечу, никем не оплачиваемые) обязательства перед обществом. Ибо реально считаю, что из Южно-Приморского можно (и нужно) делать что-то вроде "Северного Цюриха". б) При внимательном прочтении становится ясно, что в программе есть целый раздел, посвященный участию в решении транспортных проблем района. Кстати, если бы не активность, в том числе, и вашего покорного слуги, планы тянуть метро в сторону ЮЗа бы вовсе ушли в небытие. в) на всякий случай, перечитал, казалось бы, наизусть мне известный текст программы, но так и не нашел словосочетания "пешеходные зоны" г) про СНиПы. Я не строитель, но не поленюсь и прям щас спущусь, сфоткаю выход/съезд на пешеходный переход в том виде, какой он сейчас. И попрошу коммента о том, какие СНиПы мешают сделать его проходимым для мамы с коляской и даже для пресловутой бабули с тележкой. И еще раз спасибо за замечания, готовы обсуждать (об этом тоже есть в нашей программе)) УПД Сорри, пока писал, совсем забыл про пивняк от Василевского)) Мне казалось, что пива попить не ключевая проблема развития територрии, но если запрос в обществе есть - то надо на него отвечать. Буду думать)) Последний раз редактировалось __kostya, 11-09-2014 в 00:10. |
|||
11-09-2014, 00:25 | #5344 | |
Senior Member
|
Цитата:
Что мешает нормально сделать? СНиП? Последний раз редактировалось __kostya, 11-09-2014 в 00:28. |
|
11-09-2014, 00:30 | #5345 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
судя по всему,тебя грузили на грек. их два-олимпиада и ионас.вместимость первого-145 машин,второго-170.прочитай хотя бы вики сначала.оба судна в аренде,они не принадлежат россии,и команда там греческая.по русски там общаться умеет только девочка-бармен.а погрузчики знают только "право-лево-стой-едь".и НИЧЕГО с ними никто не сможет сделать.ни обучить,ни организовать.скажи спасибо,что паромы нашли.за месяц.в условиях санкций и запрета на вход в порты крыма.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
11-09-2014, 00:33 | #5346 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
например... вот двор.во дворе асфальт.вдоль асфальта тротуар типа для пешеходов.приезжает джип,встает одним колесом на тротуар,чтоб жопа не торчала.не,ну понятно,что по жизни это пидарас,а вот как тебе кажется,как оно с точки зрения норм, правил и закона?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 11-09-2014 в 00:37. |
|
11-09-2014, 00:43 | #5347 |
Квасник
|
Вики не читал.
Но достаточно поплавал на паромах,и немного представляю себе как это- когда хорошо и когда плохо. Греки там сами на себя чтоли работают? Есть руководство,которое должно ебнуть их по башке,и сказать что в порту стоит 2000+ машин,и надо людей возить,а не уплотнением заниматься. 10 раз за сутки по 120 машин,или 5 раз по 140. Разница есть. И да,спасибо, что хоть не неделю стояли. ЗЫ. Регулировщики на пароме говорили по русски и шокали. Наверное греки.
11-09-2014, 00:48 | #5348 | ||
Павлик Enemy
|
Цитата:
Цитата:
мы в разных районах живем?нигде не испытываю проблем на велике.а когда с коляской ходили,та же фигня была.
||
11-09-2014, 00:52 | #5349 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
греки совершают по 10 рейсов в сутки.ни больше,ни меньше. меньше только по погодным условиям. главная пробема там сейчас в причальных стенках,не предназначенных для таких судов.в конце сентября начнут строить.
|
11-09-2014, 01:00 | #5350 |
Р4
|
Паша, я прожил в этом районе 28 лет. Отсутствие личного авто не отменяет того, что я езжу по тем же дорогам, что и ты. Странно, но люди в такой ситуации скорость сбрасывают, или ты уже кого-то сбил там? Твое большое заблуждение считать, что то что не нужно тебе, не нужно большинству. Для того чтоб подписи собрать нужно людей чем то заинтересовать. На болтовню на форуме люди вряд ли поведутся. По поводу изучения вопроса, почитай какие чиновники и за что отвечают. Как и откуда их программы финансируются и.т.д. Мы с тобой уже беседовали втентакле, там ты тоже читал только те слова которые тебе не нравятся и на них отвечал. В общем дабы не продолжать, оставлю тебя в твоем чудесном мире эгоистичных фантазий. Больше чем уверен что от тебя, на подобной должности толку не будет никакого, и напилишь ты куда больше со своим подходом. Ведь у тебя старая машина стала ездить плохо, а тут говорят какие то развязки строить, а машину напилить проще и приятнее. Кстати, да снипы. Не гарантирую что прям актуальные и верные, прочитал что первое нагуглил. Слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ тебя не смущает ? И не для тебя нужны пандусы, а для инвалидов. Или ты на коляске рассекаешь по району и запрыгиваешь на такие бордюры?)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 11-09-2014 в 01:11. |
11-09-2014, 01:20 | #5351 |
Senior Member
|
|
11-09-2014, 01:21 | #5352 | ||||||
Павлик Enemy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гм...тут видимо совсем остапа понесло.есть снипы,там все уже придумано за нас.давайте хотя бы по ним делать.они не просто так придуманы.
||||||
11-09-2014, 01:22 | #5353 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
там кагбе прямой вопрос был.. у меня тут кстати бабка живет в соседнем доме...пошла она года три назад к депутату нашему,типа ей не нравится,что у нее под окнами машины паркуют(на асфальте есличо).я в том числе.кстати мой балкон метра на два ближе,чем ее окно,но это лирика.. дык вот депутат радостно сказал,что нехорошо,когда машины ставят ближе пяти метров от дома,и распорядился воткнуть в дорогу шарики типа как на парковках у гиперов.за бюджетные, кстати, Костя, деньги. твои и мои между прочим. ну мы их с соседом на следующий день выковыряли и выкинули в травку... пришедшему буянить депутату пришлось обьяснять,что парковка автомобилей у нас описана в пдд, асфальт во дворе в снипах, а придомовая территория вообще в жилищном кодексе.и по всем трем он идет нахуй.расстроился он что-то....
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 11-09-2014 в 01:30. |
|
11-09-2014, 01:23 | #5354 |
Senior Member
|
|
11-09-2014, 01:24 | #5355 |
Senior Member
|
|
11-09-2014, 01:25 | #5356 |
Danger CC
|
Уж не призываешь ли ты свергнуть Путина и правящую верхушку? Иначе как реализовать этот пункт?
11-09-2014, 01:33 | #5357 |
Павлик Enemy
|
сообщение 5346 этой темы на этой странице полностью отвечает на твой вопрос.
11-09-2014, 01:35 | #5358 |
Павлик Enemy
|
пруф?
11-09-2014, 01:36 | #5359 | |
Senior Member
|
Цитата:
И отдельное спасибо за обновленный текст твоего поста. |
|
11-09-2014, 01:43 | #5360 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|