![]() |
![]() |
#521 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#522 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() но это в очередной раз подтверждает поговорку про то, как крепки все задним умом ![]() Цитата:
Зы. предлагаю открыть новую ветку - "Полезные советы оргам после игры, или как надо было сделать". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А решение Вами уже принято, так что оправдывать его бессмыслено. Максимум, что стоит делать - это отвечать на редкие вопрос по игре. -) А недовольные потом смогут выразить свое мнение в оценках игры, о которых Вам тоже париться не стоит, т.к. играем в первую очередь ради удовольствия. Так что, не стоит париться из за мелочей и приятного аппетита. =)
![]() |
![]() |
#524 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Кстати вот на игре "Тотон Фримен" у ББ были более чем реальные шансы быть дисквалифицированными. Но это совсем другая история ![]() (Брэйкеры, давайте анонс уже =) ) Последний раз редактировалось keeper, 25-02-2009 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
SFZ
|
![]() От человека, сидевшего на агт...
Блудеры, уровень Рябово был зачтен вам потому, что агенты не были в курсе, что вы приехали по ложной версии. Соответственно, вы бросили все силы на выполнение этого задания, не успев из-за этого заблуждения выполнить правильное. Поскольку в этом была наша вина - если бы агенты развернули вас на подъезде к уровню, вы бы продолжили думать и искать, и возможно, сделали бы уровень. Причем, заметьте, время выполнения - 1.15. Уверяю вас, что вы не шарились там два или три часа. Однозначно. Агенты отмечали у себя время прибытия команды на уровень. Можно даже поднять логи аськи, если вам интересно. Впрочем не думаю, что это кому-либо нужно. Уровень Карповка - без комментариев. Победителей не судят - кажется, такая есть поговорка? Каждый сам для себя сделает выводы. Спасибо за игру! Было весело и по-наркомански. =)
Только когда все умрут, закончится большая игра. © Редьярд Киплинг Кто ясно мыслит, ясно излагает. Последний раз редактировалось Sibirskaya, 25-02-2009 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#528 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Давайте только не будет копаться ещё и в старом говне
![]() Решение же окончательное? Окончательное. Так давайте уже закроем этот вопрос, ммм? =)
![]() |
#530 |
NoLimitS Манянь
|
![]() +1 к Панике. если бы хоть еще кто-то сделал согласно правилам данный уровень в принципе повоняли бы и успокоились, а тут дело то в том, что сделать его оказывается можно было только часа за 3 и то приехав туда на порядок раньше..
![]() |
#531 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
Но это не меняет сути. Никто не сделал так, как планировали орги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
ладно... не суть теперь уже...
![]() |
![]() |
#533 |
Senior Member
|
![]() . мне объяснили, всё что хотелось знать.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 25-02-2009 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Вообще то изначально вопрос касался именно оргов. То что Квасники спалили уровень это полбеды. Бывает у всех. И я не считаю, что они сделали это специально. Другое дело, что орги их тоже подставили не ответив на все вопросы команд вовремя. Кстати интересно еще одно, а когда орги выносили свое решение (а времени у них было более чем достаточно), они выясняли обстоятельства взятия кода у Одноквасников или нет? Кстати при решении орги напирают на отсутствия в правилах разрешения подобных ситуаций, а как тогда быть с пунктом: 3.6.3. В случае если игроки повлияли на условия взятия уровня непреднамеренно, они обязаны немедленно сообщить об этом организаторам.
![]() |
![]() |
#535 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Решение было за оргами.
![]() |
![]() |
#537 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() Если серьезно, то этот пункт относится к случаям, когда команда по неосторожности разрушила некую техническую конструкцию, вследствии чего доступ к коду стал невозможен - обрушила стену, выдернула ручку двери и пр.
![]() |
![]() |
#538 |
Маньяк
|
![]() Возвращаясь к циферкам, дублирую вопрос от предыдущего сокомандника, про который видимо забыли в суматохе разбирательства.
Команда Осторожно,Маньяки получила на ур-не "Вождение космического корабля" штраф в 12 минут. Хотелось бы пояснений, спасибо.
![]() |
#539 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
логи в командном канале и аське не читали, просто спросили. как идея... может, предоставление логов после игры внести как пункт правил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |