07-07-2010, 18:48 | #521 | |
.
|
Цитата:
07-07-2010, 18:48 | #522 |
SFZ
|
1) "Все дрочат на рейтинг", только некоторым ничего никому не надо доказывать.
2) Есть люди, которым есть чем удовлетворить свои амбиции кроме дед-лайна. 3) Весь косяк оргов до, во время и после игры(в статистике) - это непонимание ответсвенности. У нас в проекте прецедентное право, у нас потом тролли, которые сидят в офисе с 10 до 18, а раз в две недели удовлетворяют свои амбиции на играх, пасть порвут и пачку говна набрасают, ссылаясь на эту игру и на ее статистику(мол так можно теперь снимать, засчитывать и т.д). НЕ НАДО КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ!!!! P/s: А игра была задумана отлично... задания в кой-то веке стилизованные под тематику нормально! Спасибо ребята! |
07-07-2010, 18:51 | #523 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
07-07-2010, 19:05 | #524 |
StreetFuckerZZZ
|
Ребята, да успокойтесь вы с этими бонусами, вы думаете мы будем пиздеть? У нас уточнили что именно мы брали + к этому повторюсь, сразу после брифа разговаривал с Гавром по телефону и он мне сказал, что у нам засчитано 40 минут бонусов (5 бонусов по 5 минут и 1 бонус 15 минут), откуда он знал что мы взяли? откуда???
И еще, это не наша прихоть в том что бы нам засчитали бонус и никого мы об этом не просили, надеюсь всем все понятно? |
07-07-2010, 19:59 | #525 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
07-07-2010, 20:25 | #526 |
CRZ/SFZ
|
Как КРУТО играть в Дозор.Lite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )))))))))))
Да ты Да я Да орги ))))))))))))))))))))))) Топ под названием "Всех забанить" как минимум за мат)))) И за однотипку, я от тебя такого не ожидал, а Вентель ваще уроды, а орги у них на поводу, а КТО-ТО ВАЩЕ В КАКАШКУ НАСТУПИЛ!!!!))))))))))))))))) Заканчивайте)))))))))))) P/S/ Я не играл есличо)))))
Все говорят кризис, разруха.. Если гадить мимо унитаза - будет разруха.. Если на газ не нажимать - будет кризис.. Последний раз редактировалось Vist, 07-07-2010 в 20:28. |
07-07-2010, 20:59 | #527 |
JettGo!
|
Во, разбушевались-то... Дима, я одного не понял, а ты своим постом какие конкретно идеи/мысли/действия предлагаешь? Или у тебя дома туалет засорился и сливать некуда? Есть претензия к оргам - пиши им в личку в аську. Сюда они не читают...
07-07-2010, 21:06 | #528 | ||
Крутанская штучка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
07-07-2010, 21:09 | #529 |
Вентилятормэн
|
Кто говно на вентилятор кинет, рикошетом и отлетит.
А то вы думали, он крутиться же! Ребята, расскажите где у нас 100500 экипажей каталось, а то я только о 5 слышал, а под конец народ вообще по работам разъехался. После статистики об игре сложилось еще лучшее впечатление. В поле вообще было все на отличненько! Организаторы молодцы! Спасибо ребята, вы хорошо постарались! И хотя задания были перекурены, но зато как красиво были загаданы, все в стихотворной форме и в едином стиле, под тематику игры. почему то никто на это не обратил внимание. |
07-07-2010, 21:25 | #530 |
DC
|
Дрк, ты вообщем-то правильно указываешь на проблемы, но в корне не верно на следствия - решение за оргами и не надо на них влиять.
з.ы. предлагаю на основе рейтинга команде выставлять приоритеты для игр. Накосячила команда, отразили в оценках и в будущем у них минимальный приоритет.
07-07-2010, 21:29 | #531 | |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Цитата:
А если без шуток, то стилистика заданий очень понравилась.
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
07-07-2010, 22:01 | #532 |
[eq
|
Мысля гложет меня. А почему команде WTF не засчитали уровни по среднему???
07-07-2010, 22:03 | #533 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
07-07-2010, 22:06 | #534 | ||
J4F
|
Цитата:
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 07-07-2010 в 22:07. Причина: Automerged |
||
07-07-2010, 22:08 | #535 | |
[eq
|
Цитата:
07-07-2010, 22:09 | #536 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
07-07-2010, 22:10 | #537 | |
[eq
|
Цитата:
07-07-2010, 22:11 | #538 | |
J4F
|
Цитата:
может быть потому что они по своему пожеланию снялись а мы не доиграли в следствие косяка оргов? (с)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
07-07-2010, 22:14 | #539 | |
[eq
|
Цитата:
07-07-2010, 22:16 | #540 | |
J4F
|
Цитата:
я уже писала в этом топе про ситуацию со стоп-игрой, откуда ты какие-то полтора часа и испарились взял я хз... в любом случае вопрос к оргам а не ко мне, я высказала лишь предположение.
|