04-03-2008, 01:12 | #541 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
04-03-2008, 01:13 | #542 |
NoLimitS Манянь
|
2Flail, те кто мало-мальски играет долго бьется за этот ваэр плей и НИКОГДА не позволит говорить что он мифический.
04-03-2008, 01:16 | #543 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
04-03-2008, 01:18 | #544 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 01:20 | #545 |
NoLimitS Манянь
|
Древ, не в этом дело.
Все мнения касались только двух моментов: Академки и Бонусной. И все были одинаковы. Косяк и с этим надо что-то делать. Твой большой пост вечером показал что ничего не изменится. Вот это и непонятно... потому что ждали решения. решения которое пофигу что приведет к любым изменениям, но будет что-то менять. потому что то что сейчас на исходе 28 страницы явно не устраивает.
04-03-2008, 01:21 | #546 |
Осторожный Маниак
|
Не осилил все прочитать.
1.Про табличку с краном.При нас он отклеился и упав остался стоять внизу ВИДИМЫЙ при подходе.ТК обыскали там все,отошли на несколько метров для обсуждения дальнейших действий.Все время этот эл.щит был у нас в поле зрения.Мы видели как туда подошел крендель в очках и черной одежде.Покопавшись там,он ушел.На автомате(наверное думая,что может чего пропустили,а человек нашел),подошли к щиту,табличка была прикопана снегом, слева от него.Дверь открывалась направо и отлететь туда при открытии двери не могла(как можно было бы предположить).Была нами поднята и положена на крышку щитка.Дальнейшая судьба не известна. Бог ему судья.Мое мнение-это свинство. 2. На Академке был чистый КО-2.Сам лазал на эту вышку. 3.По бонусной игре.А чего тогда удаляли из ЖЖ сцылку? Это был бонус КЦ "Найди в инете как пройти быстрей"? ИМХО,косяк,очень большой. Нашему экипажу,игра очень понравилась. |
04-03-2008, 01:25 | #547 | |
Злыдня
|
Цитата:
04-03-2008, 01:26 | #548 | |
NoLimitS Манянь
|
Цитата:
3.1.3. Код опасности - коэффициент опасности уровня, выраженный в условных единицах по шкале от 1 до 3: 1 - не опасно 2 - существует средняя либо потенциальная опасность для здоровья участников, для взятия кода могут потребоваться физические усилия 3 - существует опасность для жизни и здоровья участников. вопрос. внешняя лесница на трубе которая как говорят шаталась даже - это потенциальная опасность?... вспоминая случай с Гродно и обрушением лесниц?.. У нас чердак недостроя это КО-3, а лесница нет?
04-03-2008, 01:29 | #549 | |
Штурман-одиночка
|
Цитата:
Я тоже, представьте себе, болею за проект. Пожалуйста, не нужно делать такие вопросы табу, иначе в следующий раз проще будет промолчать.
04-03-2008, 01:31 | #550 |
NoLimitS Манянь
|
2Flail, прости не подумала что это гипербола.
вопрос к тебе снимается. я верю что ты болеешь за проект. выдыхай.
04-03-2008, 01:36 | #551 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 01:36 | #552 | |
Штурман-одиночка
|
Выдохнул, всё норм.
Цитата:
Другое дело, что мы привыкли к несколько другим КО-2 ))
04-03-2008, 01:37 | #553 |
SFZ
|
Много букаф, беременным и несовершенолетним не читать! За орфографию прошу простить, если че)
Ситуевина оказалась довольно пиздецовой. Нет, совсем пиздецовой. Нет, просто ниибаццо какой пиздецовой. Почему так получилось уже даже и не столь важно, сейчас мне кажется более важным, что дальше. Орги вообще оказались в ситуации настолько безвыходной, что я даже матом это описать не могу. Это как будто тебе к голове приставили пистолет, а к яйцам электролобзик. Дернешься вправо, произойдет выстрел, дернешься влево, заработает лобзик... Прыжков на месте в условии задачи нет. Плюс игроки поля оказались под развитой до неприличия и давящей на все и вся, темой Фэйр-Плэя. Вообще в том же футболе игроки нарушают правила, не всегда несут за это наказание, и в то же время выбивают мяч за боковую, увидев травмированого соперника... И это - Фэйр-Плэй. И на это смотрят миллионы людей, резонанс там огого какой!!! Однако правила никто менять не собирается... Фэйр-Плэй - штукуевина субъективная, и отношение к ней соответствующея. Обвинять в отсутствии Фэйр-Плэй нельзя, можно за неё только уважать. Один делеко неглупый человек как то сказал: "нет человека - нет проблемы". С этой игрой конечно можно так поступить, и все наверное даже успокоятся, но надо ли?! А захочет ли потом Команда делать вторую попытку?! Решения как бы нет, но оно должно быть принято, согласно или же нет правилам, которые ох как легко лобировать в ту или иную сторону. Засим, я думаю что все же стоит дождаться статистики с комментариями, все свое недовольство уже высказали, вряд ли она вызовет очередной залп помидорами... А там уже можно и личные обиды затаивать, и оргов материть (они то вообще всегда по дефолту виноваты) Люди тут вроде разумные собрались, до мордобоя или всяких там апелляций дело думаю не дойдет. Эта, спокойной ночи! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! =)
04-03-2008, 01:37 | #554 | |
Осторожный Маниак
|
Цитата:
Для меня эта вышка была бы КО-3 при отсутствии решетки вокруг лестницы.И вокруг площадки наверху. |
|
04-03-2008, 01:37 | #555 | |
03DR
|
Цитата:
"Что позволено Юпитеру..." ну и далее по тексту.
04-03-2008, 01:39 | #556 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 01:40 | #557 |
NoLimitS Манянь
|
Сомикс, качающаяся вышка КО-2?.....
Аспирин, браво!
04-03-2008, 01:40 | #558 |
страшное жЫвотное
|
буду краток.
бля
04-03-2008, 01:42 | #559 |
ОдноКвасник
|
у тебя лопата больше!
команда поставлена в неравные условия! - эта фраза меня веселит все больше и больше))) гы))) ударим массовым пробегом! даешь 1000 постов!))))
04-03-2008, 01:42 | #560 |
Главврач
|
AspiRiN, +1.
Сейчас ситуацию дообсуждали до того, что какое бы из возможных решений не приняли, часть народу останется недовольной. Так давайте же примем это как данность и оставим бедных оргов в покое. |