24-05-2008, 02:06 | #541 | |
низколетящий упырь
|
Цитата:
Ну не хотим мы следить за игроками! Но если поймаем на "мухлеже" - не обессудьте.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
24-05-2008, 02:08 | #542 |
Senior Member
|
Еще одно пожелание, судя по всему закрут сценария будет неплохой, выложите пожалуйста после брифинга всю информацию, которую вы скажете. Элементарно чтобы избежать испорченного телефона и ситуаций типа "знал, но забыл".
24-05-2008, 02:10 | #543 | |
limited edition
|
Цитата:
24-05-2008, 02:12 | #544 |
limited edition
|
эм..
а это можно какнить прокомментить?? о_0 1.3. В случае противоречия настоящего доовора правилам игры "ДедЛайн", первоочередным является данный договор. это нормально разве?? о_0
24-05-2008, 02:14 | #545 | ||
низколетящий упырь
|
Цитата:
Будем честно стараться не "убивать" более одного человека из экипажа... Хотя можем... Цитата:
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
||
24-05-2008, 02:14 | #546 |
Danger CC
|
Как будет происходить "Возвращение к основному игровому процессу"?
24-05-2008, 02:22 | #547 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
24-05-2008, 02:32 | #548 | ||
низколетящий упырь
|
Цитата:
Цитата:
Противоречий вроде как нет...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 24-05-2008 в 02:36. |
||
24-05-2008, 02:45 | #549 | |
limited edition
|
Цитата:
24-05-2008, 02:48 | #550 | |
Статное английское у*бище
|
Цитата:
|
|
24-05-2008, 02:51 | #551 |
Senior Member
|
3.3.5. Задерживаться на уровне дольше контрольного времени, назначенного Агентом.
Т.е. у команды нет права на поиски кода до слива?
24-05-2008, 02:53 | #552 | |
limited edition
|
Цитата:
хотя возможно буит поразному...
24-05-2008, 02:53 | #553 |
ВИНТики, шпунтики...
|
Идите все Спать! Перед смертью не надышешься.
А что, последних слов перед иным нету ни у кого?
24-05-2008, 02:58 | #554 |
Статное английское у*бище
|
Повторю свой вопрос про телефоны. Это принципиально важно.
Ибо нет желания получать штраф за нежелание отдавать своё имущество постороннему для меня человеку. |
24-05-2008, 02:59 | #555 |
Опасный котёнок
|
судя по безграмотности, договор составлял Bu
господа орги, я по-прежнему настаиваю на более тщательной проверке выкладываемого материала от себя лично гарантирую снижение оценки за грамотность...
24-05-2008, 04:35 | #556 | |||
Командир эскадрильи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишите код так, как будто искать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете Последний раз редактировалось Grovana, 24-05-2008 в 04:55. |
|||
24-05-2008, 07:41 | #557 | ||
низколетящий упырь
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому их предлагается либо оставлять экипажу, либо сдавать агентам (можно даже под расписку ). Но ЗАСТАВИТЬ сдать телефон мы, естествнно, не можем. Т.к. обыскивать никого не будем, за пользование мобилкой в Городе Мертвых назначен штраф. Обратите внимание: за пользование. За звонки и СМС. Не за обладание. Светящийся телефон в руках или гарнитура в ухе, приравнивается к использованию. Поэтому для исключения неприятных казусов, телефоны предлагаем сдавать.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 24-05-2008 в 08:31. |
||
24-05-2008, 12:38 | #558 |
Senior Member
|
Прочитал правила, надеюсь на непредвзятое отношение организаторов ко всем играющим командам. Уж слишком много возможностей за счёт штрафов за недоказуемые поступки скоррекировать время.Никого не хочу обидеть, но именно это ощущение остаётся после пунктов с "на умотрение агента".
Бедные водители они ж не поиграют... или если умрут комманда лишится экипажа... заранее сочуствую коммандам играющим в 3 экипажа.. и тем живым , котрые будут копиться на уровнях в ожидании "реинкарнации" водителя...
24-05-2008, 12:43 | #559 |
Главврач
|
Ситуация: допустим водитель пошёл искать код вместе со всеми, вдруг внезапно на него кто-то выскочил из леса и сказал, что тот помер. Его экипажу не добавит позитива сидеть 3 часа на одном месте и ждать, пока он типа оживёт.
Будут ли как-то урегулированы подобные ситуации? Или типа это проблема самих игроков? |
24-05-2008, 14:09 | #560 |
Злыдня
|
Почитала договор, почитала камменты. Я в недоумении.
Ни одного из вышенаписанных вопросов у меня не возникло. Откуда они у вас берутся, народ? Всё ж до банального просто: 1. Ни в коем случае не противоречить агентам и делать как они просят 2. Если ты в Городе Мертвых, то ты, сцуко, мертвый и общаться с другими не можешь НИКАК. Пойду убьюсь об тупой угол...