![]() |
![]() |
#541 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#542 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#543 |
Рыба без трусов
|
![]() время послеобеденное...
обновление страницы ни к чему не приводит... все ушли спать или домой с работы? =) ну тогда может хоть кто сиськи покажет? -_-
![]() |
#544 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 25-02-2009 в 17:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#546 |
Senior Member
|
![]() по поводу штрафов на вождении (кораблестроителей, 24) претензий кроме Маньяков больше ни у кого нет? или может кто-то покаяться хочет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#548 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Нас с кем-то перепутали. Покайтесь, грешные, чей штраф нам присудили. ![]() В сложившейся ситуации наверное сложно на это рассчитывать, но вдруг...
В eX-Ta3'е. Последний раз редактировалось MarSo, 25-02-2009 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#550 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Извините. Личное.
![]() |
![]() |
#551 |
03DR
|
![]() флуд: далековато этой теме по количеству сообщений до игры про Пронина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
И ещё хочу сказать - очень неприятно читать посты типа "всё понятно с этой игрой". Давайте всё же иметь уважение к организаторам, игра прошла и игра была очень хорошей. Спасибо им за это. А та "игра", которая начинается обычно на форуме после игр - она имеет мало отношения к ночной игре, у неё совсем другие "организаторы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Патологическая брюнетка
|
![]() Цитата:
![]() Вообще, мы очень хотели сделать интересную игру по прикольному сериалу, показать, какие еще потрясные места есть в пределах родного города и какие нестандартные задания можно выполнять на местах. Накосячив, мы признали, что накосячили и не раз, и не два. Это исключительно наша вина, что мы не смогли как следует воплотить в жизнь все свои идеи и из-за этого некоторые игроки провели в поле лишние часы, некоторые бессмысленно потратили время, а некоторые замерзли и простудились. Признав все тонны своих косяков, мы постарались принять правильные и обоснованные на наш взгляд решения для их устранения, и не стоит катить бочку на кого-либо еще. Катите на нас. Надеемся, что хоть у кого-нибудь не осталось впечатление бесполезно проведенной ночи, что этот кто-то получил хоть капельку удовольствия от потраченного времени. Спасибо всем за игру, за азарт, упорство и исключительно здоровую критику!
![]() |
![]() |
#554 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#555 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Конечно, косяки были - а у кого их не было.... Но, даже несмотря на косяки, игра получилась довольно интересной и местами неожиданной... :-)))))))))))))) К сожалению, по местам ничего не могу сказать - заседал в КЦ, но пицца, случайно взятая баня и вусмерть укуренный Альдебаран с пионером - это было здорово!!! Жаль только, что КЦшных бонусов было мало....... Спасибо за игру!!!!!!
![]() |
![]() |
#556 |
Главврач
|
![]() Кстати, а чего в фотках Зойдбергов нет наших Идиотских Зойдбергов??? Мы так старались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
После статистики общее мнение об игре не поменялось. Всё-таки обсуждение итогов это совсем не ночная игра. ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
как кцшник могу чего-то не знать... это намек, что вам бонусы не так посчитаны? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#560 |
SFZ
|
![]() Ребят, на будущее - наладьте между собой коммуникацию.
![]() ![]()