13-10-2010, 15:48 | #541 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
14-10-2010, 23:13 | #542 |
Senior Member
|
Требуется курьер - предварительно 3 дня в неделю. Понедельник, среда пятница для подачи документов в финское и китайское консульства
Аська - 484325359
14-10-2010, 23:31 | #543 |
Senior Member
|
Открыта вакансия менеджер - логист.
ООО "ТрансСоюз"
Обязанности: •Поиск и привлечение новых клиентов(приветствуется) •Котировка ставок на транспортно-экспедиторские услуги •Оформление договоров с клиентами •Контроль дебиторской задолженности •Работа с линиями •Контейнерные перевозки •Авто Международка+Россия Требования: •Опыт работы в транспортно-экспедиторских компаниях •Опыт продаж и работы с клиентами(1С будет Вашим преимуществом) •Знание специфики мультимодальных грузоперевозок •Знание английского языка будет Вашим преимуществом •Уверенный пользователь ПК, (1С будет Вашим преимуществом) (Собственная клиентская база будет Вашим преимуществом) Условия: •Пятидневная рабочая неделя, с 10-00 до 18-00 •Оформление по ТК РФ •Компенсация моб.связи •возможности карьерного роста •Доход обсуждается с каждым индивидуально от 25к Зона Адрес: Санкт-Петербург, маршала Говорова, д. 43 Тип занятости Полная занятость, полный день Контакты: для DLовцев Sash 9465663
15-10-2010, 10:26 | #544 | |
J4F
|
Цитата:
вы меня ищете, точно говорю!) но я щас в отпуск уехала и приеду тока 28го зато загорелая))) резюме скину в личку...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
15-10-2010, 13:53 | #545 |
Senior Member
|
Ещё одна вакансия. С курьером пока процесс приостановился. Если коротко - нужен менеджер по продажам в турфирму, направление - Финляндия, обязательно знание финских коттеджей и далее по списку!
Если что, можно по адресу ниже присылать резюме или мне пишите в аську 484-325-359 Вакансия: менеджер по международному туризму Intours - Индивидуальный туризм Требование к кандидату: - высшее, неполное высшее образование - презентабельная внешность - поставленная сильная техника продаж - опыт работы по международному туризму от 1-2 лет - знание средств размещения в Финляндии, стран Шенген - опыт продажи паромных круизов - уверенное пользование ПК, программы MS Office, системы бронирования - наличие собственной клиентской базы - как показатель Вашей высокой квалификации - желание работать и зарабатывать Ваши обязанности: - продажа туров в Финляндию - бронирование отелей, оформление виз в Финляндию - бронирование коттеджей - развитие закрепленных направлений Наши условия: - полный рабочий день 10.00 - 19.00 - дежурство 1-2 субботы в месяц 12-18 - работа в центре, м. Площадь Восстания - оклад +%, в сумме от 25000 Резюме отправлять на электронную почту: smirnov@inbiztours.ru
ПРЕВЕДЙОПТИТЬ! Последний раз редактировалось ol4u, 15-10-2010 в 13:58. |
15-10-2010, 15:47 | #546 |
НЛС-КШК
|
Мне все еще очень нужен пхп-программист.
Просто вот ппц, как нужен!
15-10-2010, 16:49 | #547 |
SFZ
|
В контору Quickoffice срочно требуются джависты.
Требования: * Необходимо отличное знание J2SE, знание J2ME будет плюсом. * Необходим опыт участия в коммерческих проектах на Java. * Желателен опыт разработки GUI в Java приложениях. * Желателен опыт разработки под мобильные платформы, знание платформы Android будет очень большим плюсом. * Обязательны навыки применения шаблонов проектирования (design patterns) и unit-тестов, многопоточного (multithreading) программирования, работы с документацией на английском языке. * Будет плюсом опыт работы в команде с применением Scrum-процесса. * Будет плюсом знание форматов документов MS Office 2003/2007. Обязанности: Разработка Java приложений под смартфоны и нетбуки с операционной системой Google Android. Условия: * Гибкий график работы. * Вкусные обеды в офисе. * Удобная развозка от метро до офиса и обратно. * По желанию спорт (футбол,баскетбол, волейбол). * Отличный коллектив. * Содействие в переезде для иногородних за подробностями стучитесь ко мне. асько: 246712238 Kirill
15-10-2010, 19:46 | #548 |
WTF
|
жалко, я не знаю=))))))
а график хороший, угу)))) |
16-10-2010, 10:07 | #549 | |
И*И*Т
|
Цитата:
а я, кстати, по-прежнему ищу монтажников на сделку. Лёлика не предлагать )
18-10-2010, 14:27 | #550 |
Ген.дир. аукциона!
|
Срочно ищется менеджер по продажам!
Работа возле метро "Московские ворота" График: 9:30-18:00, пятидневка ЗП: белая (23 000 руб.) на руки 20 000 + премии (ежемесячные, ежеквартальные), соц. пакет. Обязанности: Активные продажи услуг компании. Ведение и расширение клиентской базы. Консультирование и предоставление клиентам информации об услугах компании. Проведение тел.переговоров, прием и обработка заявок. Планирование и аналитическая работа. Опыт работы не обязателен. Связь со мной: 261-982-346, тел. 984-55-97, Асик
18-10-2010, 19:01 | #551 |
Danger gift
|
в связи с не очень хорошими обстоятельствами ищу либо надомную работу, либо ту, на которой можно работать удаленно.
умею много чего, а так же быстро обучаюсь.
19-10-2010, 10:08 | #552 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
19-10-2010, 15:02 | #553 | |
[SFZ][SFZ][SFZ][SFZ]
|
Цитата:
19-10-2010, 15:25 | #554 |
Danger gift
|
asik, SergioS спасибо за наводки
22-10-2010, 15:16 | #555 |
Drive Team
|
Вакансии в саппорте fmcg в Моск. области (очень глубокая область!):
1 уровень поддержки (call-центр, несколько вакансий): нужен хороший английский, хорошие коммуникативные навыки. зп от 50-60 кРублей. Позиция в отделе координации Chg Mgt процессов для глобальных корпоративных приложений, зп от 85 кРублей. Требования те же + IT/математическое/управленческое образование, работа в глобальном (саппорте/компании) => remote communication, remote management, качества проджект-лидера, как плюсы: SAP опыт, ITIL, Proj. planning. Вакансия временная (год-полтора). Пишите, если интересно.
01-11-2010, 16:08 | #556 |
Одноквасница
|
Открыта вакансия Программист 1С
Требования: Мужской пол. Высшее техническое образование. Опыт работы с 1С 7 и 8 от года. ЗП - 40 килорублей. Коллектив почти полностью мужской, добрый, отзывчивый. Всякие ништяки в виде ОМС, ДМС, кредитной линии присутствуют. Писать в личку, аську мне. Либо почта Daniella.kv@yandex.ru
02-11-2010, 10:08 | #557 |
Командир эскадрильи
|
у меня тож есть вакансия программера 1С
Требования к квалификации Умение разрабатывать ПО на платформах 1С 7.7 и 8 как с "нуля" так и вносить изменения в типовые конфигурации. Уменее разбираться в "чужом" коде. Условия работы: Удаленная, свободный график с возможностью перехода на постоянную работу. Требования к кандидату Опыт работы от 5 лет Уровень дохода До 100 000 рублей
02-11-2010, 14:51 | #558 |
Ген.дир. аукциона!
|
Открыта вакансия:«Специалист выездного обслуживания»
График работы: полный рабочий день. Требования: Уверенный пользователь ПК. Дополнительные требования: коммуникативные навыки. Обязанности: Установка специализированного ПО на рабочем месте клиента. Режим работы: 5-дневка, командировок нет Испытательный срок: 2 мес. Оплата труда:от 10 тыс. рублей, вознаграждение за выезд 400 рублей. Форма трудовых отношений: постоянная работы – ТК РФ
10-11-2010, 12:05 | #559 |
OldSchool
|
Срочно ищутся 2 человека для работы по сканированию архивных описей. Работа временная, недели на 3. Территориально - центр, график - с 9 до 17. Оплата не самая высокая - 700 руб./день, но и работа непыльная - сидишь, страницы перерворачиваешь, фотоаппаратом щелкаешь. Звонить мне - 8-905-232-76-34 Никита. Актуально в ближайшие 2 дня.
|
10-11-2010, 14:42 | #560 |
OldSchool
|
UPD
Неактуально уже. |