23-10-2014, 16:55 | #5701 | |
03DR
|
Цитата:
24-10-2014, 01:10 | #5702 |
thanks for all the fish!
|
вы классные.
ещё наброс http://tvrain.ru/articles/zhurnalist..._tanki-377037/ или http://www.reuters.com/article/2014/...0IC1GE20141023
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
24-10-2014, 09:13 | #5703 | |
Камуфляжный Идиот
|
Про сухпай понравилось
Цитата:
Кстати горелый танк на фото подозрительно похож на Т-64БМ "Булат", которых как-раз дохрена на Украине А вообще - "потрясающей желтизны издание" http://tvrain.ru/articles/postpred_r...kraine-376191/ Читаем заголовок, затем читаем статью. Удивляемся
И с улыбкою веселой, мы будем жечь чужие села "Наша крыша в ссоре с головою, Наше счастье - жить такой судьбою" Последний раз редактировалось Дмитрич, 24-10-2014 в 09:17. |
|
24-10-2014, 09:54 | #5704 | |
Р4
|
Цитата:
Я вообще не понимаю зачем Вжик это сюда кидает. Что Вжик ты сказать этим хочешь? Кто-бы какую очередную статью не написал, военных сил РФ официально, там нет. Можешь почитать полковника, про северный ветер.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 24-10-2014 в 10:17. |
|
24-10-2014, 10:13 | #5705 |
thanks for all the fish!
|
Я хочу сказать, что весь мир (тм) смотрит на вот это вот: "ВС РФ официально там нет", смотрит на фоточки танков и, такой - "пиздабоооолы!!"
И это меня задевает, я хочу испытывать гордость за страну, а испытываю щемящий стыд Не, я понимаю, что это мои проблемы - мы сами определяем границы своей реакции, мол, хочешь - стыдись, хочешь - гордись. Но вот второе не получается с учётом моих моральных установок и убеждений.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 24-10-2014 в 10:18. |
24-10-2014, 10:20 | #5706 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
24-10-2014, 10:21 | #5707 |
thanks for all the fish!
|
Ищо:
http://tass.ru/politika/1528348 Россия признает выборы в Верховную раду на Украине, которые состоятся в ближайшее время. Об этом журналистам заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов. "Признаем, не беспокойтесь", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. "Сегодня я сказал своим коллегам - экспертам-международникам: если бы в России таким образом проводились выборы, вы за месяц до их проведения громогласно, с воем и хаем, объявили бы на весь мир, что результаты этих выборов не признаете никогда, потому что тут сплошные нарушения" То есть выборы недемократические, но мы их признаем, потому что надо же что-нибудь признавать? Опять хуйня, извините.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
24-10-2014, 10:23 | #5708 |
srekaerBedoC
|
Я вот испытываю смех в таких ситуациях.
24-10-2014, 10:24 | #5709 |
SFZificator
|
Ну за Латвию не стыд надо испытывать, а чувство безысходности, например. Депрессивный огрызок территории без каких либо перспектив в будущем. Мы тебя в этом понимаем!
24-10-2014, 10:26 | #5710 |
thanks for all the fish!
|
Ребзя, ну, бля, нет у меня ни времени, ни желания тут софизмом заниматься. Да, какое-то простейшее обсуждение: "правда/ложь, добро/зло" - это интересно, всё более глубокое улетает в хаос троллинга с переходом на личности, передёргиваний и конфликта мировоззрений. Это без меня, пожалусто.
24-10-2014, 10:29 | #5711 |
Сказочный
|
а кто-то требует наших признаний?))))))это их внутренее дело, признаний "состоявшихся" государств требуют новобразовавшиеся государства, да и то всего лишь по нормам международного права, на которые чхать все хотели))
24-10-2014, 10:38 | #5712 | |
Р4
|
Цитата:
Про личности, ты сам аргументировал эти вбросы желтизны тем что тебе это гордится мешает. Про моральные установки я поржал.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 24-10-2014 в 10:43. |
|
24-10-2014, 10:42 | #5713 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
"Россия лезет во внутренние дела Украины" - вот такими будут заголовки всех тобой же цитируемых газет, во главе с дождем. Потому что Россия не оплот демократии, нам, если честно, она ни в хуй не вперлась, у нас большинство населения были бы рады жить при Тоталитаризме. Ну не любят в большинстве своем в России выборную систему, ну что поделать. И вообще, какого хрена мы должны бороться за демократические выборы на Украине? У них было законное правительство? Они его свергли. Все. Нахуй! Пусть мучаются
24-10-2014, 11:01 | #5714 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Для меня "признание Россией результатов выборов в Украине" - это примерно то же самое, что назначение Псаки пресс-секретарем ГосДепа. Смысл и тут, и там одинаковый. "Уважаемое мировое сообщество! Нам похуй. Нам настолько похуй, что даже словами не передать. Нам настолько похуй, что... что ну вот пусть с вами общается имбицил. Или ну вот пусть лидерами Украины станут националисты. ы хотели защитить русскоязычное население - и мы его защитили, а дальше хоть попереубивайте друг друга, нам похуй".
24-10-2014, 11:20 | #5715 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
24-10-2014, 11:21 | #5716 |
WTF
|
|
24-10-2014, 11:30 | #5717 | |
03DR
|
Цитата:
Почему они считают, что поддерживать нацистов, устраивающих государственный переворот и гражданскую войну в своей стране, это хорошо и выгодно? Почему борьбу мятежников в Сирии нужно поддерживать всячески, а борьбу мятежников на Украине нужно подавить всеми силами? Почему, если необходимо, можно положить хуй на основной принцип юриспруденции - презумпцию невиновности, и устроить массовую истерию в подконтрольных СМИ, обвиняя Россию в не доказанном преступлении? Откуда такие двойные стандарты? Так может и нам надо не щемяще стыдиться, а делать то, что нужно нам? Просто по праву сильного. Забив хуй на законы, принципы и окружающих.
24-10-2014, 11:53 | #5718 | |
03DR
|
Цитата:
Пиздота тупорылая. Играют в объективность типа. Написали бы прямо - граждане, у нас под боком искусственное территориальное образование. Вся история этого образования - переход из рук в руки, к тому, кто сильнее. Всё, чего они добились, было им подарено во времена Советского Союза. После развала которого, промышленный потенциал страны был на уровне Германии. За 23 года весь потенциал развалили и спиздили . При этом так и не смогли вырастить политическую верхушку, постоянно обсираясь, имитируя выборы, плодя коррупцию и взращивая нацизм. В итоге получили нищую убогую псевдострану, на развалинах громадной империи, хуже которой только Прибалтика и Таджикистан. С вечной мечтой о европе, но не понимающие, что нахуй они там никому не сдались. Убогое проклятое место, судьба которого быть разделенной обратно, между сильными соседями. Ну, а пока, на этой бесплатной арене, те, кто посильнее, решают свои дела и выясняют отношения. Если бы у Украины были яйца, всё могла быть по другому. Нашли российский танк? Задержали российских военных? Уважаемое мировое сообщество, посмотрите на этот чудовищный акт агрессии. Россия напала на суверенную державу.мы этого терпеть не намерены. Мы разрываем дипломатические отношения с Россией, объявляем в стране военное положение, прекращаем экономическое сотрудничество и просим помощи у НАИО, в случае начала боевых действий со стороны России. Но этого ничего нету. Пусть дальше сосут свой жовто-блакитный незалежный хуй.
24-10-2014, 12:06 | #5719 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
24-10-2014, 12:13 | #5720 | |
WTF
|
Цитата:
|
|