Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 01:44   #561
Lios
Senior Member

AspiRiN, не первый раз за всю тему с тобой согласна! Плюсадинюсь ко всему, с чем согласна, сразу!
: )

Всем спокойной ночи! И пусть каждому приснится идеальная игра! о_О
Lios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 01:46   #562
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

но пока довольных данной ситуацией нет...
решение какое есть сейчас противоречит правилам.. логике.. смыслу в конце концов..
могу расписать указывая в конкретные пункты... но это делали до меня 1000 раз. благо 563 сообщение уже.
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 01:46   #563
somix
Осторожный Маниак

Добавлю.Эта решетка как раз делается для того,что бы при отпускании рук не упасть вниз а повиснуть на ней.Конструкция мне показалась вполне надежной и при своих 90 кг я уверенно на нее залез.А я уже не подросток и могу адекватно оценить уровень опасности.
Да,еще в прорубь бы полез,хотя совсем не морж
somix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 01:53   #564
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN
По умолчанию Универсальный уничтожитель конфликтности.

Собственно, воть
Вложения
Тип файла: rar =).rar (178.2 Кбайт, 811 просмотров)
Старый 04-03-2008, 01:55   #565
медведь
страшное жЫвотное

Отправить сообщение для  медведь с помощью ICQ Send a message via Skype™ to медведь

а чего это за отток народа???? тока что здесь было больше))) такими темпами мы до 1000 не дойдем....
а нука ударим дружным флудам по .... сами думайте)
Старый 04-03-2008, 01:56   #566
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
решение какое есть сейчас противоречит правилам.. логике.. смыслу в конце концов..
могу расписать указывая в конкретные пункты... но это делали до меня 1000 раз. благо 563 сообщение уже.
Довольные есть, они не пишут просто) возмущаются в основном недовольные. Вот сняли бы бонусную игру - начали бы возмущаться Идиоты, Покайопты, Опасные - те, кто честно отжог на бонуске и за счёт этого улучшил своё место в основной игре.

А решение не противоречит правилам. В правилах по этому поводу есть только пункт 3.7.5, который вкратце формулируется как "окончательное решение оргов по спорным вопросам обжалованию не подлежит".
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 01:57   #567
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Собственно, воть
жжошь =)
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 02:00   #568
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lios
Всем спокойной ночи! И пусть каждому приснится идеальная игра!
Идеальная, или Идиотская? А может, лучше и то и другое??
Старый 04-03-2008, 02:04   #569
somix
Осторожный Маниак

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
Идеальная, или Идиотская? А может, лучше и то и другое??
Да,идеальная Идиотская игра.
А ведь они могут...
somix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 02:12   #570
Bar-Boss
Идиот Опасности

Я считаю, что как позвонили и сказали про ЖЖ - оргам надо было сразу объявить о прекращении бонусной игры и аннулировании её результатов. Тогда и обид было бы намного меньше - только от тех, кто на тот момент прошел по бонуске достаточно далеко. Результаты же её были бы ещё не известны. Теперь же обиды мы имеем практически от всех за малым исключением, а как только аннулируют бонусную - обидятся остальные.
Я в случае подобных ситуаций на нашей игре выступал бы именно в пользу такого решения. Бездействие, как вы видите, привело к столь неоднозначной реакции, несмотря на его относительную временность. Сожалею, но исправить это уже нельзя. А за срач - всем его участникам особое спасибо: теперь я имею более чёткое представление о том, что хотят от нашей игры)
Старый 04-03-2008, 02:16   #571
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
Я считаю, что как позвонили и сказали про ЖЖ - оргам надо было сразу объявить о прекращении бонусной игры и аннулировании её результатов. Тогда и обид было бы намного меньше - только от тех, кто на тот момент прошел по бонуске достаточно далеко.
Палево было на 2м задании - оргам позвонили сразу же, судя по словам Зигая, что он решал этот вопрос еще агентя 1й уровень. Так что обид далеко прошедших не было бы... Максимум обида от того, что какая-то команда сделала 2 уровня к тому моменту, а остальные 1. 3й уровень был то ли с косяком, то ли еще по какой-то причине, но его то ли не взял никто, то ли очень мало кто...
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 02:16   #572
DeadLine
Administrator

Send a message via Skype™ to DeadLine

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
...теперь я имею более чёткое представление о том, что хотят от нашей игры)
От вашей игры, милейший, ждут как минимум принципа соблюдения равных условий. Остальные косяки _гораздо_ менее критичны.
DeadLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 02:18   #573
Bar-Boss
Идиот Опасности

Цитата:
Сообщение от MiX
Палево было на 2м задании - оргам позвонили сразу же, судя по словам Зигая, что он решал этот вопрос еще агентя 1й уровень. Так что обид далеко прошедших не было бы... Максимум обида от того, что какая-то команда сделала 2 уровня к тому моменту, а остальные 1. 3й уровень был то ли с косяком, то ли еще по какой-то причине, но его то ли не взял никто, то ли очень мало кто...
Тогда ТЕМ БОЛЕЕ снятие без сомнений!!!
Старый 04-03-2008, 02:27   #574
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
Маш, напиши плз по пунктам правила, которые были нарушены.
Нарушений, которые могли бы быть основанием для снятия бонусной игры, а также уровня на академке (что нам, кста, дает 2-е место), я не вижу. Да, некрасиво получилось, ну так это бывает нередко

ЗЫ. это по-прежнему мое ИМХО, мнение команды расходится, так что его здесь не высказываю
Старый 04-03-2008, 02:33   #575
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Мне вот интересно, когда будет следующий выезд ДЛ? Что? А может пораньше, а?
-------------------------------------------------------------
... пьянство не порок, а повод поговорить с человеком...
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 02:41   #576
Bar-Boss
Идиот Опасности

Цитата:
Сообщение от Grovana
Маш, напиши плз по пунктам правила, которые были нарушены.
Нарушений, которые могли бы быть основанием для снятия бонусной игры, а также уровня на академке (что нам, кста, дает 2-е место), я не вижу. Да, некрасиво получилось, ну так это бывает нередко

ЗЫ. это по-прежнему мое ИМХО, мнение команды расходится, так что его здесь не высказываю
Хоть я и не Маш, но, всё ж считаю, что на Академке, зная, что код составной, могли не отправлять сразу первую часть по каким-либо причинам, а искать ещё некоторое время вторую. Поэтому реальные результаты этого уровня могли быть искажены. Это хоть и равные условия, но показывают немножко не тот результат.
Основной же причиной снятия бонусной игры называю этическую - кто посчитал, что пользование ЖЖ не честно - не пользовались ЖЖ, заняв худшее место, кто-то же, не считая пользование свободными ресурсами интернета за нарушение правил (и я их понимаю, ведь формально они ничего не нарушили) могли воспользоваться информацией из ЖЖ, но это теперь не проверишь.
В дополнение привожу в пример игру Ржевского весной в Пушкине от Квассников - когда из-за некорректных действий оператора АГТ в нём появилась полная статистика по основной игре с заданиями и т.д., и игру не сняли только из-за того, что экспресс-расследование показало, что никто эту статистику посмотреть не успел.
Старый 04-03-2008, 02:47   #577
DeadLine
Administrator

Send a message via Skype™ to DeadLine

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
В дополнение привожу в пример игру Ржевского весной в Пушкине от Квассников - когда из-за некорректных действий оператора АГТ в нём появилась полная статистика по основной игре с заданиями и т.д., и игру не сняли только из-за того, что экспресс-расследование показало, что никто эту статистику посмотреть не успел.
То экспресс-расследование было провести достаточно просто, ибо агт находится на нашем серваке и проанализировать логи не сложно. Здесь же речь идёт о стороннем ресурсе, посему аналогичное расследование провести невозможно.
DeadLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 03:47   #578
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
Довольные есть, они не пишут просто) возмущаются в основном недовольные. Вот сняли бы бонусную игру - начали бы возмущаться Идиоты, Покайопты, Опасные - те, кто честно отжог на бонуске и за счёт этого улучшил своё место в основной игре.

А решение не противоречит правилам. В правилах по этому поводу есть только пункт 3.7.5, который вкратце формулируется как "окончательное решение оргов по спорным вопросам обжалованию не подлежит".
Цитата:
Сообщение от Grovana
Маш, напиши плз по пунктам правила, которые были нарушены. Нарушений, которые могли бы быть основанием для снятия бонусной игры, а также уровня на академке (что нам, кста, дает 2-е место), я не вижу. Да, некрасиво получилось, ну так это бывает нередко

Приятно когда за тебя пишут такие посты, потому что повторять по 10 раз одно и тоже надоедает, может быть хоть вас прочитают и услышат.
Так же хочется напомнить многим пост на 21й странице.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0

Последний раз редактировалось DrevoReZ, 04-03-2008 в 07:32.
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 07:26   #579
Bar-Boss
Идиот Опасности

Цитата:
Сообщение от DeadLine
То экспресс-расследование было провести достаточно просто, ибо агт находится на нашем серваке и проанализировать логи не сложно. Здесь же речь идёт о стороннем ресурсе, посему аналогичное расследование провести невозможно.
Я и пишу про то, что игра могла бы быть снята, несмотря на далёкое прохождение её к тому моменту многими командами. Спасло игру лишь определение, что никто в статистику не лазал.
Старый 04-03-2008, 08:18   #580
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona
По умолчанию Про играков из КЦ

Хотелось бы обратиться к тем людям, которые общались по бонусам.

Конкретно названия команд не буду писать, кому интересно пишите в личку, но перегибать палку, оскорблять организаторов, комментировать задания и задавать вопросы по бонусному заданию, когда в тексте задания говорится о том, что "Никакой информации по этому заданию больше выдано не будет".
Неприятно перечитывать логи и видеть в них мат и оскорбление, когда вы в агт вводите код, и вам выдается сообщение о том, что код неверен, вы разве матом пишите о том, что за фигня и.т.д и .т.п задаете вопросы АГТ?
Агт воспринемает только ПРАВИЛЬНЫЙ КОД. Так и человек, который координирует бонусы по аське, выполняет функцию АГТ.
да это игра, при чем эмоциональная, но должна быть этика и уважение.

Последний раз редактировалось lvyona, 04-03-2008 в 08:27.
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ