10-11-2010, 21:33 | #561 |
J4F
|
дайте работы немного!!!))) любой, надо подзаработать срочно!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
11-11-2010, 17:23 | #562 |
03DRнутый
|
*Читаю мантру дзен*
|
11-11-2010, 17:28 | #563 | ||
[eq
|
Цитата:
Цитата:
11-11-2010, 17:32 | #564 |
03DRнутый
|
Кстати!
Нужен водитель с правами категорий B-C-E (это идеальный вариант) для работы по ДГПХ (по русски- смена по вызову). Денег дадим до 44 минус налоги. В среднем получается 30. Возраст-пол-состояние_ума любое. Техника от легковушек до больших-таких-грузовиков... |
12-11-2010, 16:45 | #565 |
Маньячный громомобиль
|
В компанию требуется сервис-инженер можно без опыта - уверенный пользователь ПК(недоодмин/эникейщик) - остальному обучим.
График: 3 через 3 с 9-00 до 21-00 (можно договориться) ЗП: от 20 000 белая 14000, ОМС, отпуск, всё официально. Работа с кассовыми аппаратами, АСПД, сканерами и т.д. - обеспечение работы магазинов сети "Улыбка Радуги" На самом деле ничего сложного - всему научат(все проблемы типовые, что-то необычное случается крайне редко и на этот случай есть более опытные старшие товарищи). Сидишь в тёплом помещении и оказываешь поддержку по телефону. Если что-то не можешь починить удалённо - выезжаешь и чинишь. Работа не сложная, коллектив адекватный))) Место работы - около метро Технологический институт и Фрунзенская. Начальство на Звёздной Обращаться в личку или на почту (grom_serg@rambler.ru) тел: 8-921-404-19-91 Gromozek(Сергей)
Российский автопром развивает в человеке все очень полезные качества - оптимизм, бесстрашие, терпение, прямые руки и философское отношение к жизни))) ВАЗ - путь к просветлению!!! Последний раз редактировалось gromozek, 12-11-2010 в 17:20. |
15-11-2010, 17:43 | #566 |
Thank God I'm blonde!
|
Экономист по расчету себестоимости продукции
Заработная плата от 30 000 до 40 000 руб. Требования: • Высшее экономическое образование. • Опыт работы экономистом, бухгалтером по расчету себестоимости в производственных компаниях (опыт в алкогольной компании будет преимуществом). • Знание бухгалтерского/управленческого учета. • Отличное знание Excel, 1С-8 Обязанности: • Планирование и расчет затрат: выполнение расчетов по материальным, трудовым и финансовым затратам. • Ценообразование, калькулирование себестоимости • Анализ рентабельности по видам продукции • Ведение учета экономических показателей результатов деятельности организации и его подразделений. • Учет выработки. • Подготовка экономической информации для руководства компании. Условия: • Заработная плата от 30 000 до 40 000 рублей. С успешными кандидатами уровень заработной платы обсуждается индивидуально. • График работы: с 9.00 до 18.00. • Пятидневка, суббота, воскресенье - выходные дни. • Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ. • Полный социальный пакет (отпуск, оплата больничных листов, обязательное медицинское страхование). Тел. 603-25-28 Екатерина Александровна, либо инфу мне в личку.
15-11-2010, 18:38 | #567 |
03DR
|
Есть работа на 5-6 дней (или как получится).
Подсобником у альпинистов: на земле привязывать к веревке сегменты водосточных труб, которые они монтируют. 80% времени, пока они монтируют, не нужно делать ничего. 600р в день. Нужно завтра.
16-11-2010, 11:57 | #568 |
OldSchool
|
C 1 декабря нужны будут операторы по вводу архивных описей. Суть работы: проверка распознанных FineReader'ом описей и их корректировка. Каких то особенных требований к соискателям не предъявляется. Однако высокая скорость печати, чтения и аналитический склад ума будут вашими преимуществами в отношеннии возможного заработка. Оплата высчитывается по количеству обработанных символов. За день будет выходить 500-1000 рублей, в зависимости от вашей расторопности. Работа временная, где то на месяц. Территориально - ст. м. Чкаловская. Рабочий день с 9 до 18. Кофе, чай и печеньки прилагаются. По всем вопросам стучитесь ко мне в ойсекью 251O248.
|
16-11-2010, 12:35 | #569 |
Thank God I'm blonde!
|
Координатор отдела продаж
Уровень зарплаты от 21 000 до 24 000 руб. Обязанности: • Прием и обработка входящих звонков и заказов от сетевых клиентов. • Работа с документами, учет (договоры, доп.согл., ТТН, счета-фактуры и т.д.). • Занесение информации в базу данных. • Работа с отпускными ценами, их корректировка и контроль. • Прием и обработка заявок на возврат некачественной продукции. • Формирование аналитических отчетов для Менеджеров отела сетевых продаж, Начальника отдела и Коммерческого директора. • Координирование деятельности отдела продаж с другими подразделениями компании. Требования: • Женщина, от 20 до 35 лет. • Опыт работы координатором отдела продаж. • Умение вести телефонные переговоры. • Знание и опыт работы в 1С "Торговля и склад" (1С, v 8.1 - обязательно). • Внимательность, аккуратность. • Уверенный пользователь ПК (MicrosoftOffice, Outlook). Условия: • Офис: от ст.м. Выборгская 15 мин. пешком. • График работы: с 9.00 до 18.00. Пятидневка. Сб.‚ Вс. - выходные дни. • Оформление в соответствии с трудовым законодательством, социальный пакет . Адрес: Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 15-17 Тип занятости Полная занятость, полный день
16-11-2010, 18:42 | #570 |
thanks for all the fish!
|
Слушайте, а ни у кого ничего удалённого нету, а?
Уезжаю в латвию, хотелось бы подработку какую-нибудь. Понятно, что это какой-нибудь макджоб. Кузя, твои архивные описи через интернет не делаютсо? экономия на рабочем месте p.s. да-да, предыдущую страницу смотрел
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 16-11-2010 в 18:44. |
16-11-2010, 22:15 | #571 | |
03DR
|
Цитата:
У меня же отличная работа и тоже самое что у Кузи, только еще воздух свежий и работа - одна операция в 10 минут, а не весь день со сканером. А в остальное время этих свободных 10 минут можно хоть в домишке сидеть, хоть книжку читать, хоть спасть. И ведь центр города, практически. Во дворе бизнес центра. А, аа, ааа?
16-11-2010, 22:22 | #572 |
SFZ
|
И все это удаленно из Латвии! Круть! =)
16-11-2010, 22:24 | #573 | |
03DR
|
Цитата:
А посоветуйте мне тогда еще что-нибудь в соседней ветке! =)
17-11-2010, 11:52 | #574 |
Идиоты-наше все
|
итак, на моей прекрасной работе наступили тяжкие времена, в честь чего, все мы - я и мои сотрудники получили зарплату в количестве оклада. Начальство, понятное дело, бьет себя пяткой в грудь и говорит - мы заплатим, но сейчас денег нет и когда будут - неизвестно. А жить вобщем надо. Так что я б не отказалась от какой нить подработки... может кто может что-то подсказать??
17-11-2010, 12:15 | #575 |
Idiots Inc
|
Требуется водитель со своим легковым автомобилем.
ЗЫ:Набор временно приостановлен =)
У меня зазвонил телефон. "Кто говорит?" - "Слон". А потом позвонили гуси...Ну когда же меня отпустит? Последний раз редактировалось Ksyu, 19-11-2010 в 16:32. |
17-11-2010, 13:06 | #576 | |
03DR
|
Цитата:
Подсобником у альпинистов: на земле привязывать к веревке сегменты водосточных труб, которые они монтируют. 80% времени, пока они монтируют, не нужно делать ничего. 700р в день. Черепашка, заодно с классными мальчишками познакомишься! =)
17-11-2010, 14:31 | #577 | |
Идиоты-наше все
|
Цитата:
это не вариант))) у меня ж основная инженерная работа есть и меня с нее никто не отпустит, а я еще планирую получить свои деньги, как и все остальные - только дадут их не раньше, чем в следующем месяце!!! Мальчишки - это хорошо, но целый день валять дурака и получить 700 рублей, это что-то не ком или фо... идеально было б какую-нить домашнюю подработку..
ом падмо ушниша вимале хум пхат Последний раз редактировалось черепаха, 17-11-2010 в 14:33. |
|
19-11-2010, 11:35 | #578 |
[eq
|
Есть какая-нибудь надомная работа, пусть даже и малооплачиваемая?
19-11-2010, 13:35 | #579 | |
Senior Member
|
мопед не мой, но на меня если чо ссылаться можно)
Цитата:
|
|
19-11-2010, 16:22 | #580 |
Idiots Inc
|
Неактуально
У меня зазвонил телефон. "Кто говорит?" - "Слон". А потом позвонили гуси...Ну когда же меня отпустит? Последний раз редактировалось Ksyu, 23-11-2010 в 18:52. |