06-12-2011, 19:01 | #561 |
ноябрист
|
— Я пошел на Триумфальную площадь вершить революцию!
— Ты куда собрался, а уроки?! — Ну мааааа! |
06-12-2011, 19:10 | #562 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
наблюдал. это пиздец. ЕР-овцы ссут, они ведь тоже не знали реального положения, от явки и результатов охренели все. Их ресурсов не хватило даже чтобы обеспечить минимальный результат (заявлено было 50%). Вброшено было от 10 до 50% голосов за ЕР. Навскидку. Понятно, что невозможно сказать точно. В итоге в питере ночью после голосования в территориальных комиссиях прятались председатели участковых комиссий и рисовали хоть что-нибудь проходное. Даже в этих условиях 37% в ЗаКС это жуткий провал, как бы они сейчас не пытались убедить в обратном. Колосс валится, и желающие могут попытаться ускорить процесс. Остальные могут включить ТВ и смотреть, как мочат этих продавшихся американцам клоунов. История рассудит.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 06-12-2011 в 19:18. |
|
06-12-2011, 19:16 | #563 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
06-12-2011, 19:27 | #564 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
06-12-2011, 19:29 | #565 |
thanks for all the fish!
|
http://kreml.tv/2011/12/06/%D1%82%D1...0%D0%B4%D0%B8/
вот картинка из москвы. В питере на гостинке не знаю что.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
06-12-2011, 19:35 | #566 | |
ноябрист
|
Цитата:
|
|
06-12-2011, 19:50 | #567 |
Рыба без трусов
|
07-12-2011, 01:58 | #568 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
http://t.co/WoFoPkEo
Туда же: Ретвит не воробей, отправил - РАЗНЕСУТ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ БУДУТ ГЛУМИТЬСЯ ОСКОРБЛЯТЬ СЛЕЗЫ БЕССИЛИЯ МОКРАЯ ПОДУШКА СВЕРНУТЬСЯ КАЛАЧИКОМ (c)
07-12-2011, 03:13 | #569 |
SFZ
|
07-12-2011, 03:15 | #570 |
drive
|
А ничего не изменится.
На локальном уровне (СПб), может быть, какие-то подвижки и будут благодаря приходу яблока (у них появятся более весомые средства влияния по некоторым животрепещущим вопросам типа незаконного строительства, расходования бюджета и др.) Но после оглашения ими предварительного списка депутатов ЗакСа, боюсь, свой кредит доверия они растеряют очень быстро - лица там поднадоевшие и совсем не те, которые создавали партии более или менее позитивный имидж в СПб. Сменяемостью руководства, о котором они так любят говорить, там и не пахло. Плюс нужно отметить увеличение доли СР, которые в Петербурге с едром не очень-то дружат. На федеральном уровне все останется по-прежнему: основная масса законов, для которых было необходимо конституционное большинство, уже принята. Простое у ЕР - есть, а в случае чего она сумеет договориться с какой-нибудь одной партией без проблем. Единственное изменение, которое следует ожидать - увеличение популистских решений в парламенте: его состав заметно полевеет, а левые партии не преминут увеличить непроизводственные расходы для того, чтобы отчитаться перед своими избирателями. Лично я ничего хорошего в этом не вижу. Но можно сказать и больше: даже если пофантазировать и предположить, что студенты московских ВУЗов забьют на грядущую сессию и дружно пойдут мерзнуть на площадь, а медвепут соберет чемоданы и сбежит в Венесуэлу - даже в том случае изменятся только рожи на экране и риторика, потому что а) предпосылок к радикальному перестроению сырьевой экономики России в ближайшей перспективе нет и не предвидется; б) кадрового резерва всех митингующих по 31-м числам (даже если допустить совершенно невозможное условие, что они не передерутся тут же между собой, а смогут конструктивно договориться) не хватит на то, чтобы заменить второстепенных чиновников на местах, тех самых, которые и являются плотью и кровью существующего организма власти. Я уже не говорю о силовиках. Оранжевый парламент может принять какие-то прогрессивные законы, но некому будет проследить за их исполнением.
07-12-2011, 09:42 | #571 |
Жена ноябриста
|
В истории уже бывали дворцовые перевороты. Я думаю, что когда-нибудь получится "бунт, бессмысленный и беспощадный"...
07-12-2011, 14:03 | #572 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
07-12-2011, 15:45 | #573 |
thanks for all the fish!
|
бессмысленно, бессмысленно. Простынь-кладбище-ползти!
в условном идеальном вакууме картинка должна представлять прямую линию, совпадающей с осью "0". Точки, расположенные ниже оси означают, что часть голосов была спижжена. Точки выше оси показывают, что спижженные голоса были пририсованы. Высота точек показывает - как много. Например, -0,6 означает, что из 100 голосов у партии остались только 40. +0,6 означает, что 100 голосов превратились в 160. Предположу, что в Питере раздрай не такой мощный как в Мск, потому что наблюдатели (особенно от Яблока) мощно следили за процессом. Поэтому нежелающие бессмысленно выходить на улицу могут подумать о наблюдении на выборах в грязном марте. и да, методология анализа данных - например вот здесь. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/631692-echo/ Видел аналогичное в более занудном виде на каком-то серьёзном научном сайте, но щас не найду.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 07-12-2011 в 15:53. |
07-12-2011, 16:01 | #574 | |
[eq
|
Цитата:
07-12-2011, 16:04 | #575 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
07-12-2011, 16:23 | #576 | |
[eq
|
Цитата:
07-12-2011, 16:27 | #577 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Их, если надо, можно получить.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
07-12-2011, 16:40 | #578 | |
[eq
|
Цитата:
07-12-2011, 16:41 | #579 |
thanks for all the fish!
|
по ссылке методология. берётся информация со всех УИКов на территории.
по каждому берётся процент явки и процент за каждую партию. честными считаются результаты, при которых при любом уровне явки распределение голосов примерно одинаковое. На фальсифицированных результатах это не так - есть какое-то количество участков с одинаковым процентом (относительно "чистые" результаты), а при увеличении явки выростает доля голосов за конкретную партию - так называемые "аномальные" голоса. По ним можно примерно построить такой график. Понятно, что это всё не абсолютно точно, но процедура прозрачна, всё объясняется, доказывается и (меня лично) убеждает. данные берутся из государственной автоматизированной системы "ГАС-ВЫБОРЫ". Это выглядит примерно так http://www.st-petersburg.vybory.izbi...59699&type=233
07-12-2011, 16:43 | #580 |
thanks for all the fish!
|
что значит "примерно в таких же количествах"? это доли. если спиздили три пятых, то на три пятых всё выросло у других.