![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Вредный химег
|
![]() А можно я тут не про куриц и агентов?
Цитата:
P.S. Как обычно, моё мнение не является мнением команды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#564 | ||
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#566 | |
UniКодоп
|
![]() Цитата:
![]() У нас была другая крайность - на утреннем брифе были все. Вот уж само уважение к командам. Так нет, опять все недовольны были... Видимо, уважение к командам было только у оргов... Возвращаясь к этой игре: неужели то, что вы знаете, что у других команд финал был интереснее (то что на результаты оно не повлияло мы уже выяснили) настолько портит вам впечатление от нее? При таком раскладе получить удовольствие, действительно, гораздо сложнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Я упоминаю в апелляции неравные условия прохождения уровня для команд проекта. Подавая апелляции я всегда действую из-за обостренного чувства справедливости. Для тебя я могу изменить формулировку апелляции и добавить ко всему прочему, что меня обуревает жажда справедливости. Но какая тебе разница? Создай свою команду, сделайте свою игру, потом требуй от меня формулировок каких захочешь, как капитан команды организаторов (ини-группы не в счет).
![]() |
![]() |
#568 |
DC
|
![]() игру пропустил, посреди ночи отвалился тырнет дома
что я имею сказать 1. оргам спасибо! 2. http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 открываем и смотрим количество сообщений в темах... и что мы видим - равнодушных нет, по сообщениям (А равно и по эмоциям) игра удалась! Всем чмоки в этом чате, оргам ещё раз отдельное СПАСИБО!!! Кстати по поводу неравных условий и т.п. - конечно, у всех свое мнение, тока вот на соревнованиях (лыжи, бег, бокс и самбо), когда проигрывали то тренера всегда говорили - это не он выиграл, а ты проиграл! (а года 2 назад играли в игрушку... в КС - 2х2 - парни с аимботами проигрывали нам... я к чему - может быть не надо говорить о неравенстве, а стоит подтянуть уровень своей команды?)
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 28-06-2011 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Member
|
![]() да да даешь экшен!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#571 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
А так с тобой согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() И зомби, которой я светил фениксом в лицо. Сорри, не стоило этого делать.
![]() |
![]() |
#573 | |
UniКодоп
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
Такие они тренеры по самбо) Последний раз редактировалось Heckfy, 28-06-2011 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Вентилятор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#576 |
Ï-Нубка
|
![]() Тут что-то про кошечек говорили?
![]()
![]() |
#577 |
Member
|
![]() котэээээЁ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Тот ещё Идиот
|
![]() А на когда сдвигается оглашение итоговых результатов?...спасибо =)
![]() |
#579 |
Drive Driver
|
![]() Знаете, я вот честно второй день в шоке. Если уже за код нужно убить живое существо, то ДЛ наверное действительно сдох. И пусть вы потом этих куриц сожрали, но убили их ради развлечения. Да и код как-то в них запихивали, не думаю что каким-то гуманным способом
![]() Организаторы, ну признайтесь, что просто хотели чтобы ваша игра хоть как-то запомнилась и лучше вы ничего не придумали. Позорище. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Крутанская штучка
|
![]() Противно, читать уже про этих долбаных куриц - я бы поняла вы были все веганами и защитниками прав животных: но мясо с превиликим удовольствием уплетают все за обе щёки и никто ведь не задумывается о том ,каким образом это мясо попадает к ним на стол - животных перед тем как их зарезать - содержат в ацких конвеерных условиях , таких, что смерть для них желаннее, чем жизнь. И никто ведь не задумывается. И о том, что косметические компании проводят аццкие испытания на животных всем параллельно - косметику все покупают и ведь до фена, что гладкая попа стала ценой жизни убитого кролика. Тошнит прям. Вот честно, если бы это кто-то другой писал...
|
![]() |
![]() |