15-10-2008, 17:42 | #41 |
Тот ещё Идиот
|
Видимо все эти разговоры про адреналин на лисе уйдут только тогда, когда случится реальное ДТП на ней. Дай бог чтобы без травм. Видимо права поговорка "Пока не грянет гром..."
15-10-2008, 17:43 | #42 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
+1 к Собакану. И так кол-во ДТП на играх немалое...
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные тигры. Последний раз редактировалось Muzzy, 15-10-2008 в 17:45. |
|
15-10-2008, 17:45 | #43 |
Bloody хондавод
|
А еще, давайте не будем это регламентировать это, а оставим, как есть, а то того гляди будет составляться хитрое задание типа: "пойди туда, не знаю куда...фарами моргнуть 3 раза и потом долго кукарекать в окно".... не комильфо. Ведь задание "лиса" надо еще догадаться, что оно "лиса"
|
15-10-2008, 17:45 | #44 | |
03DR
|
Цитата:
Всего должно быть в меру. (но признаю что "меры" у всех свои) |
|
15-10-2008, 17:50 | #45 | |
Bloody хондавод
|
Цитата:
я на дед-лайне ниразу в аврию не попадал (тьфутьфутьфу), а за неполные 6 лет стажу 2 уже около 10 ДТП... случай... бампера мне лупят во дворе каждые 3 месяца по штуке. а на старой машине вообще тормоза лопались на трассе.. 2 машины на свалке уже и Лиса тут совсем не причем =) |
|
15-10-2008, 17:50 | #46 | |
JettGo!
|
Цитата:
15-10-2008, 17:51 | #47 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 15-10-2008 в 17:55. |
|
15-10-2008, 17:56 | #48 | |
Bloody хондавод
|
Цитата:
или еще вариант: в начале игры, всем кто не уверен раздадим большую наклейку "чайник" и применим особые условия.... взявшись за руль и вступив в игру мы уже принимаем все ее огрехи, недочеты и неожиданности |
|
15-10-2008, 17:57 | #49 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
15-10-2008, 18:00 | #50 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
15-10-2008, 18:05 | #51 |
Вентилятормэн
|
Чето вы все впадаете из крайности в крайность.
Вообще были ли какие нибудь прецеденты на играх? |
15-10-2008, 18:06 | #52 | |
Bloody хондавод
|
Цитата:
я так понял спор вызывает лишь тот факт, что Лису надо обогнать... Т.е. догнать ее - это безопасно и легко, скорость малентка, времени принять решение вагон... Сомневаюсь почему то =) давайте тогда еще обсудим сколько метров между тачками при замаргивании оставлять и с какой скоростью ей ездить... Все опасно! Сама лиса - это гонка - это опасно! чего тут тогда еще выдумывать! Либо так, либо никак! |
|
15-10-2008, 18:07 | #53 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
15-10-2008, 18:13 | #54 |
Маленькая мёртвая девочка
|
Собакан, ИМХО, передергиваешь...
уже куча споров было на эту тему.
15-10-2008, 18:15 | #55 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
А когда лиса ещё и начинает гоняться, вырываться, хитрить, ездить задним ходом, резко разворачиваться и творить всякие другие непотребности, то это только раззадоривает охотников и всё больше замещает мозги - адреналином...
15-10-2008, 18:17 | #56 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
15-10-2008, 18:17 | #57 | |
Король Купа
|
Цитата:
Когда ты лезешь на КО3, то отвечаешь сам за свои действия и только за себя. Здесь водитель отвечает еще и за экипаж, плюс ты не знаешь реакции водителя "лисы". Я не против гонки за лисой и не против остановки ее аварийкой, я против бездумных гонок в нарушении всех правил. Хотите обгон с аварийкой, давайте. Только считаю что "лиса" при этом не должна препятствовать обгону, либо если видно, что за "лисой" именно гонятся, но не могут обогнать, то "Лиса" должна останавливаться через какое-то разумное время-расстояние. Я гонялся за "лисой" во Всеволожске. Обогнать ее практически не было возможности на скорости - слишком короткие прямые участки. Единственная возможность была тупо резать угол по обочине, при этом в темноте на скорости непонятно будет там камни, колодцы, канавы или еще что. Спасибо "лисе", мы остановились после круга этой безумной гонки. В противном случае можно было кружить там до слива. |
|
15-10-2008, 18:55 | #58 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
ЗЫ - могу сразу сказать, что у волги поймать меня как лису - шансов никаких. Надо думать, как более-менее уравнять шансы участников.
15-10-2008, 19:01 | #59 | |
Доктор сумашествия
|
Цитата:
Тут все зависит от мозгов... Лисы можно устраивать какие угодно... просто могут не поймать и не догнать.... а могут догнать и по встречке... здесь четкое нарушение правил проекта и правил дорожного движения... можно за такое и засчитать слив уровня... все во власти организаторов конкретной игры, а виноват будет водитель экипажа. Про скоростной режим в правилах: 3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации. Либо отменяем, либо соблюдаем Соблюсти на лисе правила ПДД? Зачем тогда лиса? Тогда не соблюдаем. Умалчиваем? Вот тут и появляются традиции и негласные соглашения.
15-10-2008, 19:41 | #60 | |
Bloody хондавод
|
Цитата:
По поводу ВОЛГИ: догонет легко и не принужденно, если надо. Заявляю с полной ответственностью!!!!!! =) а теперешняя моя машина подавно..... |
|