02-07-2012, 16:02 | #41 |
NolimitS
|
да, странно, что путешественники не сразу проснулись
можно на юг на машинках, Ездил в прошлом году в Краснодарский, по берегу и так просто дикарями. До этого через беларусь - Украина Одесса, Крым, Ещё катался Молдова - Кишинев. На нашем юге не все так страшно, а местами и вообще отлично. Остался вполне доволен. Украина отличная страна, портят только таможенники, а так вполне, Крым и в африке Крым особенно когда свои колеса есть. Молдавия вообще колоритная все очень очень дешево и вкусно... + на границе с Румынией просто рай для пейзажных панорам, как в фильмах Кусторицы. можно мотаться финка - Норвегия - Прибалтика - тоже хорошо. ещё оказалось вполне бюджетно долететь до Мюнхена, взять машину и ехать Германия - Австрия - Швейцария - Австрия - Чехия - Германия за 2 недели укатались нагулялись, в следующий раз думаю стоит прокатиться по осени от Италии до Испании.
02-07-2012, 16:05 | #42 |
засланка
|
Раз уж зашла речь за машинки, могу потеребить в памяти поездку от Владивостока до Милана) довольно незабываемо было
|
02-07-2012, 16:06 | #43 | |
Статное английское у*бище
|
Цитата:
|
|
02-07-2012, 16:10 | #44 | |
NolimitS
|
Цитата:
02-07-2012, 16:11 | #45 | |
NolimitS
|
Цитата:
02-07-2012, 16:15 | #46 | |
засланка
|
Цитата:
Я присоединилась уже на последней стадии, водитель до этого год в пути был в кругосветке. Машинку разбили в хлам в последний день после 14 месяцев путешествия в Чехии уже. Тормоза отказали, пришлось останавливаться об забор. Я до сих пор грешу на русские дороги |
|
02-07-2012, 16:21 | #47 | |
SFZ Team
|
Цитата:
у хохлов понравилось больше, через некоторое время, думаю повторю.. по европам катался из Барсы до Малаги и обратно, взяв там машинку.. а зимами в Австрию через Мюнхен, но там проще было взять тироль-такси |
|
02-07-2012, 16:28 | #48 | |
Статное английское у*бище
|
Цитата:
|
|
03-07-2012, 12:45 | #49 |
КЦвКБ
|
А что там на таможне у Хохлов, все страшно? У нас едут еще две собачки но с вет. паспортами и клеймом, с ними могут быть проблемы?
Ездили как-то на машине до Хельсинки, там ночевали, на след. день с машинкой на паром, от туда в Таллин (там ночевали), от туда в Ригу (там ночевка) и в Вильнюс, там две ночи и обратно в Россию через Даугавпилс (там тоже ночевка) и через Псков в Питер. Впечатлений куча
03-07-2012, 13:05 | #50 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
03-07-2012, 14:49 | #51 | |
J4F
|
Цитата:
и это пишет учительница???
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
03-07-2012, 18:24 | #52 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
03-07-2012, 19:49 | #53 | |
J4F
|
Цитата:
а бывают "бывшие учителя"?)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
03-07-2012, 23:20 | #54 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
03-07-2012, 23:39 | #55 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
зы в крыму клеви, тока море ща холодное по всему юбк....
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
04-07-2012, 09:33 | #56 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
04-07-2012, 09:34 | #57 |
Жена ноябриста
|
Ой-да, кстати, кто-нибудь ходил в походы допустим в Крым на недельку?
04-07-2012, 09:35 | #58 | |
[eq
|
Цитата:
04-07-2012, 09:44 | #59 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
04-07-2012, 09:49 | #60 | |
NolimitS
|
Цитата:
Это было очень круто, пробег около 50км в день (для бездорожья и серпантинов + палатки еда вода ... это много) проехали весь берег вдоль Азова и южный берег, ни дня на одном месте не стояли.