![]() |
![]() |
#41 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
зато, блин, честные ))))
![]() |
![]() |
#42 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
перебрать можно все коды. но нафига тогда играть???
![]() |
![]() |
#43 |
JettGo!
|
![]() В общем случае время подбора кода неавтоматизированными средствами, то бишь, руками, несравнимо с временем поиска на месте. 4х циферный код за полтора часа ты не подберешь никогда. А когда найти надо одну цифру или даже букву - задача вполне адекватная. ИМХО, в данном случае это косяк исключительно оргов - написать код так, что ручной перебор становится применимым. К честности команд он отношения не имеет.
![]() |
#44 |
Бульдозер
|
![]() У нас как было - догадаться, что подобрать две цифры из трех - это дело 5 минут - много ума не требуется. Собственно, потом я позвонил организаторам с целью узнать их позицию - даются ли штрафы за перебор и какие это штрафы, если они есть. А также - перебирал ли кто-то до нас на уровне и что ждет этих счастливчиков. Организаторы задумались и обещали перезвонить. Перезвонили, сообщили, что перебор не одобряют, но штраф давать не собираются, ибо не предупреждали. Добавили, что до нас все команды честно находили полный код, переборов замечено не было (то ли невнимательно мониторили, то ли цинично обманули ))). Пришлось искать дальше.
Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 09-03-2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
но опять же, ты считаешь у команды был выбор подбирать и выигрывать или не подбирать и проигрывать. я считаю был выбор играть честно и искать, или подбирать и радоваться что всех надул и имеешь преимущество в полчаса. давай не будем больше обсуждать. каждый останется при своем. мы поступили как поступили. нам это стоило 3 места. может мы лошары, что так сделали... но каждый имеет право на свое мнение. а в общем - я уже говрила, не всегда это можно отследить. и опять же остается надеяться на совесть игроков, и на сознательность оргов.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 09-03-2011 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
вам понравился красный код?? )))))
![]() |
![]() |
#47 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() ну я, как агент, точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
(<-n-n-m-
|
![]() я вот сидя в машине даже не понимала откуда мне Веник нашел две цифры.. и тем более не могла быть уверена, что там есть третья... собственно, имея три цифры из четырех со второй попытки ввела нужную..
если честно, даже не задумалась, потому что к этому моменту мы перекурили все возможные варианты расшифровки цветных квадратиков..
![]() |
![]() |
#49 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 09-03-2011 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Главврач
|
![]() *представил себе эту толпу обезьян с печатными машинками*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Mania4ka
|
![]() Цитата:
о ужас!!!! а я верила! верила, что вы таки нашли все части!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Вот извините, конечно... Но читаю эту тему и осознаю какие же мы хреновые... как же мы накосячили... =)
Первоначально уровень задумывался немного иначе(как и многое на этой игре). Но не в этом суть. Я не верю, что заранее можно предусмотреть всё! Моё отношение к перебору было озвучено команде Бульдозер, как раз таки, когда они звонили на игре: "Я не считаю, что это честно, но, на мой взгляд, штрафовать Вас за перебор мы не имеем права. Хотя бы потому, что не предупредили об этом заранее..." Т.е. для меня это есть личное решение...КАЖДОГО человека, игрока, организатора... Для того, кто хочет играть, у кого есть спортивный интерес, думаю не будет подбирать... не имеет смысла. Для того, кто хочет выиграть, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, никогда не было никаких преград) Я думаю, обойти систему можно всегда... ![]() Ну, а для организатора это есть просто желание, чтобы его игру прошли так, как он это видел)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Вы еще кому то звонили?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Собственно, претензий-то никаких нет, и идеи и реализации уровней на высоте были, пишите еще, ну а мелкие недочеты... у кого все идеально бывает? )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Цитата:
Имхо, просто нужно играть...честно)
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() И ещё...
Бульдозер! Ваше поведение вызвало у меня приступ несказанного уважения) Воть... =) ИМХО! Но на самом деле, причина ни в недоработках организаторов...а в том, что кому-то может прийти в голову поступать нечестно... Я вот не додумалась, что код можно подбирать... Поэтому и мысль о запрете брутфорса в голову не пришла)
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Danger CC
|
![]() Давайте не будем превращать форум ДЛ в форум БГ! А то появляется ощущение дежавю. Я имею ввиду высасывание из пустоты различных возможных обходов правил потенциальными читерами и их превентивного устранения.
![]() |
#59 |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Мне кажется тут вопрос в том, что делать оргам которые не додумали некоторую ситуацию которая позволяет в обход правил получить преимущество. Либо они будут иметь право штрафовать, либо сами бакланы, что не додумали. Я не про нашу игру, на ней мы приняли решение, что раз недодумали, значит все на совести игроков, а в целом.
![]() |
#60 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
+1)
|
![]() |
![]() |