24-11-2009, 13:54 | #41 | |
NO
|
Цитата:
Кстати, вы вроде на комиссаре забыли оранжевый фонарик. Он ездит в моей машине)
24-11-2009, 18:22 | #42 |
Главврач
|
Игра оставила очень позитивное впечатление. Жаль, что сами протупили в начале игры, дав соперникам 20 минут форы, а потом не смогли догнать.
Что понравилось: -шифровки Фарфоровской и созвездия Рака -адекватно прописанные коды -идея с фиолетовой спиной -код римскими цифрами -перфак на Сортировочной Что не понравилось: -полтора часа тупняка на Рабфаковской -постоянно кататься из северного Купчино в Рыбацкое и обратно. Зачем в линейной одноэкипажной игре разбрасывать задания по разным концам зоны? Наоборот имело смысл минимизировать перемещения. -тема мафии не раскрыта) Спасибо за игру! |
24-11-2009, 19:01 | #43 | |
Senior Member
|
Цитата:
я понимаю, что идёт разговор за место, но, на самом деле, это не так и важно. вот вам засчитают стоптайм на Белы Куна (нам, кстати, засчитали), и вы нас обойдёте так что предлагаю мир, дружбу и жевачку)) игра классная получилась-то! единственное фи - это "сталкер", когда 18 команд больше часа бегают по недострою. я убеждён, что сталкер это когда паркуешься метрах в двухстах, не включая фонарь доходишь до места, находишь метку и идёшь по меткам, которых довольно много. в окна светить запрещается категорически, переговариваться тоже... но это уже убеждения))) |
|
24-11-2009, 19:42 | #44 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
По поводу места - при таком разрыве (по моим прикидкам 3 сек) считаю, что наши команды заслужили одинаковое количество очков. А еще хочу сказать, что с именно такие соперники делают игры еще интереснее. P/S/ Респект ребятам (команды не знаю), которые на посту ГАИ на мою просьбу позволить даме первой залезть по остаткам лестницы галантно отошли в сторону. А говорят джентельмены перевелись - места надо знать
24-11-2009, 19:53 | #45 | |||
Prudent Maniachka
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще раз спасибо оргам за игру и соперникам за то, что что с ними приятно играть |
|||
25-11-2009, 13:01 | #46 |
NO
|
Хвосты подчищены. Стоптайм учтен. статистика
25-11-2009, 13:05 | #47 |
No LimitS
|
на Рабфаковском было 4 метки
1 на заборе 2 на заколоченном окне (со стрелочкой и подписью Moecus)) 3 непосредственно рядом с входом в здание 4 на полу под головой. вернее где была голова(( голова свисала на веревке с потолка на втором этаже. других меток небыло. Последний раз редактировалось Adrenaline, 25-11-2009 в 13:08. |
25-11-2009, 13:26 | #48 |
Ї
|
Мы нашли две метки - одну со стрелочкой, вторую на полу. И после нахождения второй минут 45 обыскивали эту несчастную комнату. Временами с УФом)
В целом, игра понравилась. Лично мне не понравились коды "в стиле ДРК", но это мои личные проблемы со зрением) Ужасно обидно за то, что не догадались об УФ-коде на машине. Понятно было, что не просто так из машины выгнали водителя, понятно было, что искать, собственно, негде, понятно было, что речь идет про УФ. А вот сопоставить эти факты, к сожалению, не получилось. В задании со шлюхами зря разгадывали 20 минут ракоходы(с), ибо версия, что это пост ДПС возникла сразу же, а в зоне он один. Подсказку к первому заданию встретили на правом берегу, так как техника отказалась работать в самый ответственный момент. Минут 15 в минус, соответственно. Еще хотелось бы посоветовать будущим оргам делать место вечернего брифинга поближе к метро, ибо не все приезжают на машине, а 24-26 троллейбусов дожидаться тоскливо)
01-12-2009, 18:52 | #49 |
Вентилятормэн
|
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2434 рейтинг обновлен!
Эксатаз уверенно лидирует по сумме, Парное мясо отстает всего на 2очка и Ели пока находятся на третьем месте! |
02-12-2009, 02:48 | #50 | |
Senior Member
|
Цитата: