21-05-2007, 12:47 | #41 |
Код-Оп
|
Игра понравилась...
единственное - машины, все же, жалко... дороги оставляют желать лучшего, да и от брусчатки до сих пор слегка трясет =) а вот Свежекупленная карта Выборга... показала свою полную НЕизносостойкость... и одноразавость... к середине игры истрепалась на сгибах до дыр... и это всего-то за несколько часов активного использования..
21-05-2007, 13:23 | #42 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
|
|
21-05-2007, 13:27 | #43 |
Драйв
|
ежики, спасибо за игру! очень понравилось, несмотря на печальный результат Драйва. в Выборге было супер! все-таки загородные игры (лично мне) намного интереснее, чем игры в городе!
агентский уровень с телефоном - респект! в монрепо мы были одними из первых, за насыпью нас встретили три злобных бабки, которые стали кричать: "Какого х.. вы тут носитесь как в ж... ужаленные" и выгонять нас из деревни... а дяденька в оранжевом на ж/д даже пытался объяснить, как обойти запретную зону...))) долго тупили с Харитоново... третья подсказка "никто не забыт и т.п." вообще к чему была? а где можно посмотреть видео с маршем? из того, что не понравилось: двухуровневые задания... очень длинная игра получается
21-05-2007, 13:31 | #44 |
Главврач
|
Из прикольных моментов по игре: поймали ОЗДРов вместо лисы.
Едем в сторону лисы, ГПС-программка показала, что лиса остановилась и не двигается уже около минуты. Подлетаем к месту - смотрим, и правда - стоит две машины, задняя из которых - ОЗДРы. Выскакиваем, подбегаем к передней "-Говорите код!". "-Ээээ... какой код?" "-Ну как какой?! Код, который вы должны дать нам! Мы Идиоты!" "-Ммм... ну конечно, можем сказать код, но это будет вам очень дорого стоить..." Оказалось, передняя машинка - тоже ОЗДРы. А лиса только что уехала =) Прога работает с задержкой секунд в 10, блин =) |
21-05-2007, 13:40 | #45 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
ААААААА!!!!!! Как мы ржали, когда вы нас поймали!!!! Мы сидим, задание с финским решаем, и тут нас ловят! Думали даже сорваться с места и погонять вас немного! |
|
21-05-2007, 13:52 | #46 |
КОдированная
|
Кстати, по поводу беганья. Тут кто-то писал, полность согласна! Прибавить играм динамики засчёт некоторого спортивного элемента. А то иногда скучновато всю ночь сидеть в машине, и так стараемся на машине подъехать как можно ближе, спасибо, что по лестницам недостроев всё-таки ножками..)
А ещё зачОт за ориентирование, которым нам реально пришлось заняться в харитоново) |
21-05-2007, 16:04 | #47 |
Главврач
|
А когда будет статистика?)
|
21-05-2007, 16:53 | #48 |
Я бы вдул)))
|
Статистика и коментарии появится сегодня вечером.
Насчет дорог . Как за лисой ездить так быстро, а как по бетонке 150 так нормально Если серьезно, то дороги вполне терпимые, без привышения скорости особо и не тресет. Если еще серьезнее, то если уж выборгское шоссе разбито в хлам, то что уж говорить о примыкающих дорогах, что не ремонтируются десятилетиями. Можем подать жалобу, или устроить митинг. В ответ будет - |
21-05-2007, 17:30 | #49 | |
ыыыыыы
|
Цитата:
|
|
21-05-2007, 17:47 | #50 |
Senior Member
|
Мне понра. Не было времени тупить. Радовалась, что иногда я бываю топографическим некретином.
Есть пара моментов, которые вызывают вопросы. Жду комментов. |
21-05-2007, 18:03 | #51 |
ОтВинтовый
|
Игра в целом понравилась! Ежи - молодцы!!!
Вопросик есть у меня: киньте еще разок ссылки на аудио-задания и аудио-подсказки, хочу их все послушать Очень уж понравились!
21-05-2007, 18:12 | #52 | |
Вольнонаёмный
|
Цитата:
Вот только я не понял что значило "ууууу, оздры, чё прогуливаетесь?")) А надо всем этим спокойно возвышалась башня, на которую никто не обращал внимания) |
|
21-05-2007, 18:58 | #53 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
ЗЫ хорошо бы было если бы орги предупреждали о таких местах на дороге, не только упоминанием КО3 для машин, но могли написать что там сцуко яма опясная, тем более что сами при подготофке к игре в нее налетели!!! Ну или хояб поставили агентов поближе, можна даже прям у этой ямы!!! все равно агенты там были!!!Все же спасибо организаторам что нас доташили до трассы кста пока нас ташили нам перебежал дорогу ЕЖИГ мы остановидись и поймали его только он был не сумеречный=)))))
факер, проста факер!!! Последний раз редактировалось Leleg, 21-05-2007 в 19:14. |
|
21-05-2007, 19:54 | #54 |
Драйв!!!
|
Лирика - потом
интересно кто оставил в домике напротив администрации зелика(на уровне с системой зеркал) Зеркало на стуле - из за этого задание мы делали минут на 40 дольше. ЗЫ: бонус с маршем - очень понравился - жду видео)))
21-05-2007, 20:05 | #55 | |
SFZ
|
Цитата:
21-05-2007, 20:32 | #56 |
Senior Member
|
А, еще добавлю. Лично меня улыбнуло "Лютик-Лютик, я Ромашка", почему-то сразу вспомнился Лелик. )))))
По поводу ям и дорог вообще - присоединяюсь. У меня аж сердце болит, как и у любого водителя, когда по ямам несешься и трясешься. Даже в городе. Дорогие знаете ли игры получаются. |
21-05-2007, 20:42 | #57 | |
Я бы вдул)))
|
Цитата:
|
|
21-05-2007, 20:44 | #58 |
Я бы вдул)))
|
и еще "по дороге бегают ежи - не прокалите покрышку"
|
21-05-2007, 21:19 | #59 |