19-08-2007, 14:43 | #41 |
SFZ
|
Идиотов поздравляю с нужной победой. Крейзи - молодцы! Еще бы вам игра не понравилась =))))
На тему игры: такое впечатление, что игра делалалсь в субботу с утра. Косяк на косяке. Я, наверно, не единственный, кому игра не понравилась, совсем.
19-08-2007, 15:35 | #42 |
03DR
|
Уважаемые организаторы, очень хочется увидеть статистику и комментарии к заданиям, если есть.
19-08-2007, 15:40 | #43 |
Злыдня
|
Да-да, статистику... Первая подсказка к статистике была на брифе, пришло время для второй... Хотя не факт, что её кто-то вкурит кроме идиотов и крэйзи))))
|
19-08-2007, 17:14 | #44 |
страшное жЫвотное
|
Незнаю ИМХО КО3 зачетрые места супер, но они всеже большеваты некотрые, и меточки можно поставить мы приехали на пушкинскую(металлострой) через 15 мин. после получения задания, ребята поползали ненашли не кода ни меток, недостройчег заценили и поехали на точку, но тут пришла вторая подсказка..... разворот и снова ползать, нашли, мне не оч понятно как раскуривались задания..... может из за того что экипаж был некурящий??? Лису поймали очень быстро, слишком просто но красиво.
а в целом если бы в стафф была прописана нужная трава то наверное игра бы понравилась, может просто мы все расслабились както после перерыва???
19-08-2007, 18:05 | #45 |
Квасник
|
До сих пор не могу понять: как газовая камера связана с Бокситогорской...
А так, места были и правда неплохие... Задания можно был раскрутить без подсказок только сильно накурившись. Орги, отсыпьте в следующий раз; Спасибо за организацию. |
19-08-2007, 18:23 | #46 |
ОдноКвасник
|
как я заметил, временами происходит слудующее - для того, чтобы хорошоразгадывать задания необходимо курить и желательно зелье брать уц команды-организатора, чтоб попасть на необходимую волну...ждемс коментов
19-08-2007, 19:15 | #47 | |
SFZ
|
Цитата:
19-08-2007, 19:20 | #48 |
SFZ
|
Единственый позтивный момент за всю игру это спуск в подземелья на родном Лопатина...
А по игре... задания вообще ниочем, половина брались с полпинка, половина после второй подсказки, в некоторых заданиях вообще неясно было что искать. Задание с башней в Саперном, попавшее на 2 часа ночи так вообще жесть, я незнаю как в такой темени можно было что то найти... Очень интересная тема с использованием тем и героев игр откровенно запорота, дикое количество косяков... И возвращаясь к теме о переборах в КО3... Ребят, задание с арматурой это просто жесть, рано или поздно доиграемся.
19-08-2007, 19:41 | #49 |
Крейзи Ёжик
|
Места понравились, были на все 10
Задания, если и курились до подсказки, то это были только догадки... Офигенно не понравилось, расположение кода на башенке... где логика, что он на бочке? Ведь и в задании, и на картинки указание на окно... Приехали туда и час не моги найти код... в итоге слили, обидно |
19-08-2007, 19:46 | #50 |
Somewhere in shadows
|
Нда... что порадовало - так это стрингрейсинг, тем более, что Ёжики там первыми пришли. ))
Места тоже были интересные, но вот указатели на местах... До сих пор не знаю, где был коД у 10-го о/м (на бриф опоздали)... с нетерпением жду АГТ и комментов. Задания так себе... Да, многие были не особо понятны... но в общем, все не так и плохо - опять же, по заданиям я всегда писал после АГТшных комментов. |
19-08-2007, 20:08 | #51 |
Главный Блудер
|
402
Крайне были разочарованы бонусом с драг рейсингом. Мы туда Imprezу турбированную пригнали, а там такое издевательство
|
19-08-2007, 20:37 | #52 | ||||
взВинТченный файтер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Лимитсам (точнее Ноубашенам) НЕ ЗАЧООТ за хамское поведение на стритрейсинге. Хочется отметить, что мы играем в dead-line, где ваш опыт как стритрейсеров может не иметь такого значения, которое ему придаете вы сами. Для меня это был наверное самый неприятный момент игры, хотя команды порой вели себя некорректно, но это можно было списать на за****ое задание, а мат от ноубашенов… Звездец , дети мои, больше мне сказать по этому поводу нечего… Идиотам – респект! А вообще хочется сказать, что наше предположение, что если код написать рядом со входом, то его будут искать дольше, чем если его вмуровать в стену подтвердилось в большинстве случаев)) В дед-лайне мы почему-то привыкли разу лезть и дальше и глубже. На некоторых заданиях откровенно тупили. (этот вывод можно сделать из того, что другие-то брали!) Не понимаю что за проблема возникла у КО с лисой. Ни у кого такой проблемы больше не было. Вообще крайне проблематично не заметить на Димитрова человека в доспехах 14ого века на мотоцикле) Всем спасибо за игру
19-08-2007, 20:56 | #53 | |
Злыдня
|
Цитата:
Кстати, идее стритрэйсинга зачот, душевно пошутили)))) Последний раз редактировалось Duchess, 19-08-2007 в 21:00. |
|
19-08-2007, 21:30 | #54 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
19-08-2007, 21:43 | #55 |
ОПАСНАЯ
|
согласна с Батоном! уж 8 человек по-любому должны были увидеть лису,если она там проезжала, т.к. тусовались там около часа!
19-08-2007, 21:52 | #56 | |
SFZ
|
Цитата:
19-08-2007, 21:52 | #57 | |
Реактивные упыри
|
Цитата:
P.S. а было прикольно когда мы его увидили то подумали "белочку" поймали, а когда поняли,что не пили за ним. ))) |
|
19-08-2007, 21:56 | #58 |
Junior Member
|
игра была хорошей и интересной я бы даже сказал превосходной еслибы не проблемы жуткие с техникой!((
|
19-08-2007, 22:00 | #59 | |
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
19-08-2007, 22:14 | #60 |
Senior Member
|
Спасибо за игру, ОтВинта.
Игра оставила смутные ощущения. С одной стороны - много нового на самих заданиях, отличные идеи по использованию баянов, с другой - косяки в организации сплошь и рядом (одно начало на 20 минут позже и 20-ти минутный стоп-тайм чего стоят). Команда в целом довольна игрой и результатом,при условии лишь, что курить задания для КЦ иногда было ну очень не просто. Отедльный вопрос ко всем про бонус. Точнее два вопроса. Господа водители и любители автоспорта во всех его проявлениях, кто знает как связать Парнас, апрель месяц и драг-рейсинг - поднимите руки! Второй вопрос - всем бонус с гонками пришёл за пол часа до старта? Тогда вопросов больше нет. Отдельный ответ Жене. Многоуважаемая Логика, читайте ответ на вопрос по поводу недовольства и искреннего изумления ноубашенов (ровно как и бОльшей части команды) выше. Как они высказывали своё недовольство - сугубо личное дело. И претензии к команде тут необоснованы. Если говорить об отношении, то мне хотелось бы поблагодарить Яшу, задание было хорошим по задумке, но сложным для реализации. Жало, что сняли. Кстати, прошу ответить, когда будет статистика с подробностями и камментами. Очень хочется понять как был сделан пересчёт. Отдельный Незачот отношению, проявленному к команде на Лопатина. Господа, агентить надо с пониманием, что все команды типа равны для вас, ага?.. Ну и пожалуй пока всё. Спасибо за игру ещё раз. Негативный опыт тоже полезен. В целом - жаль.