27-07-2012, 15:54 | #41 | |
засланка
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 15:56 | #42 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 15:57 | #43 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 16:00 | #44 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Сперва имхо нужно понять, что желание "хочу, чтобы в ДЛ пришли новые люди" и желание "хочу, чтобы в ДЛ пришли новые команды" - они сильно разные, и удовлетворять их нужно тоже по-разному )
27-07-2012, 16:04 | #45 | |
засланка
|
Цитата:
Суммирую свои мысли: работать на продвижение надо по двум направлениям - БДЛ - перетягивать команды из других проектов, уже подготовленные к жести и грибам. Либо опытным садиться к новичкам (хз, кто на такое пойдет). Потому что абсолютно новой команде на больших играх будет скучно, сложно и непонятно. Новички - устраивать специальные промоигры, звать в ДЛ1 (мне что-то подсказывает, что после жоского последнего сезона народ будет делать игры полайтовее), а потом, когда они врубятся в систему игры и перезнакомятся между собой (и с местной публикой), будут слепляться команды и в БДЛ будет пополнение. Откуда брать людей: - Автоклубы - Челленджи - Универы - Конторы, в которых сильны всякие интимбилдинговые активности (Йота например) |
|
27-07-2012, 16:08 | #46 | |
засланка
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 16:16 | #47 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 16:20 | #48 | |
Король Купа
|
Цитата:
27-07-2012, 16:33 | #49 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 17:12 | #51 | |
Senior Member
|
Цитата:
27-07-2012, 17:16 | #52 | ||
Опытный говнолаз
|
Цитата:
Цитата:
27-07-2012, 17:29 | #53 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
27-07-2012, 18:16 | #54 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Ну и опять же... Давайте более предметно разговаривать. Большинство высказалось что также считает, что для привлечения необходимо начинать с лайт игр. Поэтому пишите у кого какие идеи на этот счет, чем можете помочь и.т.д Говоря о себе: - могу попытаться добиться информационной поддержки в профкоме политеха - готов участвовать в разработке концепта игры - подбирать локации(отставить шутки про стелс и помойки) - готов кататься прописывать - если не найдется более талантливый человек, то могу организовать анонс, но у меня с этим сами знаете туго, фигово получается самостоятельно искать помощников буду только в крайнем случае, да и активность в теме говорит о том что вроде как заинтересованных много . писали выше о каком то бизьнесьпроекте от Славы... Я зашел в тему заявки на игры и увидел что от апстрима висит две подряд заявки.. уж не знаю, как Слава собрался помогать с развитием проекта, если у него еще CP , две игры и наверное Слава не только этим живет же.. Последний раз редактировалось Pukkaras, 27-07-2012 в 18:19. |
|
27-07-2012, 18:47 | #55 |
засланка
|
Полезла искать в Гугле на предмет соревнований среди автоклубов. Гугл говорит, что они активно соревнуются в картинг, пейнтбол, футбол и т. д. Значит, можно организовать и турнир по автомобильным квестам.
Можно сделать как одну игру, так и несколько. Если это позиционировать как всеобщий турнир, где мы выявляем абсолютно лучшего и даем ему кубок, медальнагрудь и официальное звание того, кто надрал всем зад, то резонанс может получиться очень неплохой. А во всех пресс-релизах и сообщениях писать: "Организатор - проект экстремальных городских игр Dead-Line". Ну и нужен массированный follow-up после турнира, ессно - и станут Нью-Васюки центром Вселенной. Как думаете, потянем? |
27-07-2012, 18:56 | #56 | |
Король Купа
|
Цитата:
27-07-2012, 18:59 | #57 |
Вентилятормэн
|
если двигаться в сторону автоклубов, хотя никто не мешает работать по двум фронтам, автоклубы и универы(водители и полевики, ххыхы), то позицианировать такие мероприятия стоит как раз таки как соревнование между клубами. И важно делать упор что это квесты, а не челленджи, потому что про челенджи все ваще в курсе и найти вечерний себе где погоняться ваще не проблема. Многие противники таких развлекух, ибо опасно и для упорков.
Тобишь готовить стоит именно чтото в духе вечернего квеста с персонажами, может с нелинейностью, чтобы опять же не походило все на гонки. |
27-07-2012, 19:06 | #58 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Новички останутся играть дальше в случае если им понравится игра, не думаю что результат будет столь важен для них, а для кого результат на первом месте по приоритетам, наоборот загорится желанием победить в следующей игре и останется уже по другой причине. Плюс команды из дл1 создадут какую то массовку, а это в свою очередь также прибавит важности мероприятию. |
|
27-07-2012, 20:05 | #59 |
Опытный говнолаз
|
команды из дл1, особенно из топа, будут чувствовать себя в God-mode и натянут глаз на жопу всем новым командам, втопчут в грязь и заставят чувствовать себя говном, в результате чего новые команды решат, что здесь место только для упоротых и убегут плакать в уголке.
поэтому поддерживаю идею фейсконтроля.
27-07-2012, 20:18 | #60 |
Вентилятормэн
|
т.е думаете, проигравшие команды будут чувствовать себя говном, а победителей считать упоротыми, только именно в этой, абстрактной, игре для которой даже еще и концепта то нет?
Какже тяжко таким людям... |