17-04-2010, 19:03 | #41 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
17-04-2010, 19:04 | #42 |
Опытный говнолаз
|
да, и спасибо Елкам за драйв в последних заданиях)
17-04-2010, 19:06 | #43 | |
J4F
|
Цитата:
но ты большой молодец и я рада что понравилось хоть кому-то...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
17-04-2010, 19:09 | #44 |
Вентилятормэн
|
открыл статистику, постарался там ответить на возникшие вопросы.
Большое спасибо всем за поздравления! |
17-04-2010, 19:16 | #45 |
J4F
|
"Комментарий:
Штурмовое задание было добавлено в игру, чтобы сделать ее более динамичной и чтобы на уровнях было меньше народу, т.е не было столпотворений." -а сделать тупо эти задания нелинейными нельзя было? зачем в одно-то пихать? "бутылка=полюстрово" -ипануццо. бутылка максимум равно бутлерова))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 17-04-2010 в 19:24. |
17-04-2010, 19:24 | #46 | ||
Опытный говнолаз
|
Цитата:
Цитата:
бонусы учтены в уровне «Штурм вторая половина»
Последний раз редактировалось El Red, 17-04-2010 в 19:27. |
||
17-04-2010, 19:26 | #47 |
Опытный говнолаз
|
"бутылка=полюстрово"
когда пришла подсказка, я подумал, что полюстрово=пойло...
17-04-2010, 19:33 | #48 |
WTF!?
|
Спасибо за игру! Мне понравилось, хоть я и ниразу не ко3шник.
Лисы были замечательные - идея супер, хоть наш водитель и долго ругался, что для такой скорости слижком скользкая дорога) Но это было интересно. Спасибо за трубу. Сама не залезала, но впечатлений наслушалась. Очень удивилась что ее снова так быстро заиграли, но на этот раз по полной.)) Косяков я не заметила, потому что мы сами всю ночь косячили. Поэтому еще раз спасибо!
17-04-2010, 19:37 | #49 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
17-04-2010, 19:53 | #50 |
Илья Соловьёв
|
Миша, спасибо за игру и с ДР тебя! А мне понравилось!
Экипаж мега позитивный! Йокс, Селезнева, Потаки, Кирилл спасибо, что приютили )) Кататься быстро оказывается можно и спокойно, бодрость, позитив и наблюдательность Маши поддбадривали все время. А Потакти, кажись, нарвался на следующую игру сидеть в КЦ ))) Посмотрев на Кирилла, понял, что надо вернуться на спорт )) Заяц, ты чего к нам с Кириллом не полез на Теслу? Валера, уйду я от тебя - совсем своего штурмана нее бережешь. Я чуть не разделил участь Микса. Динамично, бодренько, интересно. Касяки и минусы большие, но игра в целом оставила отличные впечатления. Последний раз так отрывался и уставал только на Редзоне. Привет Стебку |
17-04-2010, 20:18 | #51 | |
.
|
Цитата:
17-04-2010, 20:22 | #52 | |
SFZ Team
|
Цитата:
18-04-2010, 00:12 | #53 |
WTF
|
Играл в КЦ, большинство минусов игры знаю со слов сокомандников.
Ну, игра явно не тестировалась, это видно. Я вот вообще не понимаю, а в чем смысл делать игру в одиночку? Тупо чтобы деньги что ли заработать? Или чтобы на брифинге похватстаться - "А я вот игру один сделал." Ну, правда не понимаю. Почему нельзя сделать полноценной командой(привлечь еще людей) нормальную, продуманную игру, оттестированную. Я в ДЛе, конечно, новичок еще, пороху не понюхал, но вот до сих пор не понимаю таких моментов. |
18-04-2010, 00:17 | #54 |
Вентилятормэн
|
К сожалению изначально не планировалось что я буду делать один.
|
18-04-2010, 00:30 | #55 | |
Senior Member
|
Pukkaras
Цитата:
|
|
18-04-2010, 00:39 | #56 |
Вентилятормэн
|
Результаты окончательные. Аппеляции в принципе еще можно подать.
С меня шампанское Парному мясу. Поздравляю еХ-Та3 с первым местом на игре и в сезоне! |
18-04-2010, 00:47 | #57 |
Senior Member
|
Pukkaras
Спасибо! |
18-04-2010, 01:02 | #58 | |
Илья Соловьёв
|
Цитата:
|
|
18-04-2010, 01:06 | #59 | |
:)
|
Цитата:
18-04-2010, 04:49 | #60 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Лиса - не двойка и даже не кол. Хотите убиваться - убивайтесь наздоровье, но без нас пожалуйста. Не знаю, застал ли кто-нибудь такой ахтунг, который застали мы, но когда я увидел, что творит Пуккарас на дороге, захотелось сказать своему водителю "останавливаемся и стоим на месте, пока не сольем уровень". Идите вы.... в баню!... с такими лисичками! Это, мать-перемать, дорога! Тут, если че, машины, металл и большие скорости! Невозможно не вспомнить присказку "права купили, а ездить не купили". Крик души.
Орбели - не столь опасно, сколь аналогично. Какого? Мы полгода играем в Дедлайне - вроде как новички, баянов не знаем, но все же иногда считаем себя вправе спросить "а мы провинились только тем, что играем не 3-4 года, как остальные?". Как мы должны были раскурить адрес? С каких это пор код опасности начали использовать в качестве подсказки? Или я не в теме и это в порядке вещей? Коктейль - без комментариев. Что не успели на Радищева - повезло. "полюстрово=пойло" - +1. На фоне всего этого понимаю, что сделать игру в одиночку навряд ли вообще когда-нибудь смогу. Просто легче от этого не становится. Но, разумеется, респект.