17-11-2014, 11:49 | #41 |
Сборная Encounter по бегу
|
Я на ферме нашел, код был в голубинных испражнениях, спасибо Антошке, что почистил)
17-11-2014, 11:55 | #42 |
Главврач
|
Тогда заодно интересно, где были ВСЕ коды в дк в Терпилицах... Мы, наверное, эпические пиздоглазы, но за полчаса не смогли найти ни одного и слились.
Речь идёт о пяти нужных, конечно же. |
17-11-2014, 11:56 | #43 |
(<-n-n-m-
|
ПМка зашла на ура.
Хотя и оставила после прочтения авторского варианта в недоумении. Ну да ладно, это было весело =) Правда, мы до последнего ждали аналогичного на игре. И я бы с радостью поиграла в такого рода детектив, но адаптированный под ночную игру. Миша, Оля, м?) Тем не менее, вопреки неоправданным ожиданиям, скучно не было ни минуты. Спасибо большое за игру!
17-11-2014, 11:59 | #44 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Фомка, у нас была привязка к фразе о том что покойная хранила все вещи мужа.
Т.е. рубашка была в доме, а потом у Виндов. Мы решили что пацаны ее стыбрели... ну типа фетиша такого.. |
17-11-2014, 12:05 | #45 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
присоединяюсь к вопросу, хотя мы нашли 2 из 5
17-11-2014, 12:08 | #46 | |
SFZ Team
|
Цитата:
7ой - по буковке на кирпиче, мелко. 9тый - вылезаешь в дырку и над головой, стоя в окне. 13тый - на железному пруте. 15 тый - на ушке, поднявшись на крышу.
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец (с) Паранойа Последний раз редактировалось Jaguar, 17-11-2014 в 12:13. |
|
17-11-2014, 12:28 | #47 |
Главврач
|
Спасибо!
Пойду убьюсь) |
17-11-2014, 20:33 | #48 |
Member
|
спасибо большое за игру. личные впечатления - очень понравилось.
может, просто соскучился по нормальному движку и качественным играм :| , но было интересно. хорошая, довольно сложная штабная линейка порадовала. жаль, что никто не додумался у нас смотреть геометки, и до некоторых других вещей, но все задания смотрелись целостно и интересно. благодарю) помимо пи, лично меня в тупик ставило задание про пожарку, недовыданный доезд в беседе, ассоциация путь-лиса и отсутствие упоминания баварца в том тексте задания. судя по фоткам и отзывам - антураж создали, много сил приложили, всё круто) агентам спасибо. сыграл бы в это или подобное ещё раз, и в поле. определённо лучше гарри поттера)) по пм - двоякие ощущения. можно ведь было загадать что то совсем замороченное, типа Идиотских версий про труп блондинки и прочее. даже не дуаль, а больше вариантов. в стиле кристи, чтобы никто не догадался. по моему мнению, если это реализовать в виде сложной данетки с ограниченным количеством вопросов - было бы больше шансов описать весь ход событий. пишите ещё, будем ждать эти игры) |
17-11-2014, 21:20 | #49 | |
3х3номном
|
Цитата:
|
|
18-11-2014, 00:11 | #50 |
Member
|
вонаночо, михалыч
|
18-11-2014, 00:15 | #51 |
srekaerBedoC
|
Это всё ты!!! В некоторые моменты я бы вполне смог!!!
18-11-2014, 01:52 | #52 |
Сатир икон
|
Люблю всё, что связано с детективами и триллерами. Играл мельком удалённо, но всё, что видел, понравилось. Особенно детали стиля типа газетных статей, и бонусы.
В ПМ участвовал по полной программе. Тема раскрыта на 100 проц. За игру поставил 9 . Чуть снизил из-за авторского ответа на ПМ. Потому что есть как минимум один выбор убийцы (Майкл), полностью отвечающий и критериям, описанным в полученных материалах, и описанной в итоге версии событий. Но когда читаешь детективы, там иногда тоже убийцей оказывается тот, кого всю книгу судили и подозревали. Так бывает .
18-11-2014, 09:56 | #53 |
CodeBreakers и СПГ
|
В некоторые моменты ты вполне и мог, что не помешало остальному коце коцешить )
19-11-2014, 16:39 | #54 |
ShadowRace
|
Спасибо за игру, из штаба очень зашло.
Авторская логика ПМ оставила много вопросов, но о них уже сказано выше. Сама ПМ очень порадовала, спасибо за четырехдневный слом мозга породивший кучу безумных версий, гораздо больше зашло чем обычное: @поедь среди недели за триста киллометров и задрочись насмерть на ста еденичках без конечек" Сама игра доставила удовольствие, как правильно заметил Кюхель, кучей мелких деталей. Понравилось задание с негритятами, бонус с отрезанными пальцами, олимпийка - ничего сверхъестественного, но приятная логика. Когда прочитала сценарий, поняла что задание с Елизаветой Батори более интересное, чем показалось вначале, но в штабе мы так и не узнали, что фразы произносились разными голосами) Это из того что сходу вспомнилось. В целом игра оставила очень приятное впечатление, спасибо Маньякам и штабу НН Последний раз редактировалось Zhivchik, 21-11-2014 в 08:11. |