24-11-2013, 21:19 | #41 |
Member
|
спасибо за игру) из штаба ничо так, но перебор с количеством панорам. И можно ответы на самару узнать... у меня психологическая травма, я столько вариантов придумала...
24-11-2013, 21:34 | #42 |
DozoR Pskov жив
|
Ну, Кубком огня был тубус от чипсов Принглс. А крестражи хранились в пакетах то ли Семьи, то ли Пятерочки. Так что все збс. Я погрузился.
Несколько слов о себе: борщ, авангард, навзничь. Последний раз редактировалось mercysider, 24-11-2013 в 21:38. |
24-11-2013, 21:38 | #43 |
nls
|
Спасибо за игру! Было супер!
Урядинка, в поле ГарриПоттер был что надо! |
24-11-2013, 21:40 | #44 |
DozoR Pskov жив
|
Настенька, но справедливости ради отмечу, что само соревнование Кубок огня, а также карта мародеров были реализованы очень неплохо.
24-11-2013, 22:07 | #45 |
Ï-Нубка
|
Спасибо за игру, было весело)
Дементоры милахи
24-11-2013, 22:42 | #46 |
шалю. императрю.
|
Ох, видимо, я сильно молода для олдскула, и мне не понять
За крики "детка, это old school dead-line", хотелось уже ударить кого-нибудь) Как я понимаю, у тех, кто давненько играет, наворачивались слезы умиления от воспоминаний. А у меня вот от слишком долгого сидения в машине, адски болела спина и все конечности, хотелось плакать и на ручки)) Понравился уровень со свечками, дементоры -милахи, хотя, их было жалко - мне казалось, что они замерзли ) яйцо красивое такое, что мы не хотели верить, что его нужно разбить, поэтому тщательно терли, лизали, разговаривали с ним, и подвергали подобным испытаниям ) Судя по отзывам, просто я и те, кто играют не так давно, не понимают всю прелесть таких игр ) Зато "можно спать, жрать, с*ать, и все это во время игры" (с) yawer |
24-11-2013, 23:15 | #47 |
Danger gift
|
вот +100500
24-11-2013, 23:30 | #48 |
Вентилятормэн
|
так почитаешь и складывается впечатление, что чувство ностальгии по играм 2006-2010 годов вызывается по большей части за счет сна в моменты покрытия зон и кокошниками на уровнях..
|
24-11-2013, 23:47 | #49 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
хорошо временами(пару раз в сезон) просто постоять, крыть зону, насладиться перфаком или же побегать в кокошниках. а многим только и подавай, что логику по закрученней, кодюль побольше и бега подальше... потому мы и не сойдемся никогда в мнениях о играх... 30% хочет быстрее-выше-сильнее, 70% хочет игры аля вот эта (из этих 70 - 40 не играет уже, потому что игры типа этой случаются дай бог 1 раз в сезон).
25-11-2013, 00:14 | #50 |
(<-n-n-m-
|
а можно в одну игру положить всего понемногу и будет счастье-) //философия, не более чем//
25-11-2013, 00:19 | #51 |
Безлимитный Танчег
|
большое спасибо за игру!!
на такие игры хочется выходить, даже если уже отстранилась от проекта!! дементор, бьющийся головой об стену на первом этаже - незабываемо. оочень рада, что вышла в поля ГП несмотреланечитала, и это никак не повлияло на восприятие игры)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
25-11-2013, 00:42 | #52 |
Камуфляжный Идиот
|
и как ты себе это представляешь?) я пока такого не встречал, крыть зону и не крыть зону одновременно?) Кокошник и 50 кодов на уровень одновременно?)
25-11-2013, 01:02 | #53 |
JettGo!
|
Зона размером с локацию и 50 кокошников. И ты делаешь все сразу)
25-11-2013, 01:22 | #54 |
Идиот
|
После игры осталось ощущение что орги БДЛ поменялись местами с оргами DL1.
Зашло 50/50, игра атмосферная, локи порадовали, говнодомов не замечено. Крайне зашли дементоры и шахматы))) Не зашел формат в части одной ветки для всех экипажей, крыть зону не круто. Спасиба оргам за игру. |
25-11-2013, 07:42 | #55 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
сюда же отмечу "за неделю до нового учебного года" (он как бы 2ого сентября в пн начался...) и мертвую девушку с сомнительными подсчетами букв (почему пробелы считаются, а кавычки нет....?) Последний раз редактировалось areadna, 25-11-2013 в 09:06. |
||
25-11-2013, 08:48 | #56 |
Вентилятормэн
|
|
25-11-2013, 08:57 | #57 |
маньяк на танке
|
Спасибо всем кто играл в нашу игру. Конечно, кому то зашло. кому то нет, вот только с этим высказыванием:
- И вообще, игра оставила впечатление, что создатели пару статей в Вики о Гарри прочитали - и хватит. Ни души, ни любви, ни эмоциональной составляющей.- я не соглашусь, и читали и смотрели и лично мне ГП очень даже нравится, жаль если игра могла создать кому то такое впечатление... Надо было на уровень шахматы пригласить профессионального психолога, вот он бы грамотно показал и объяснил насколько все разные: и команды и каждый в отдельности, от жесткой диктатуры до полной анархии....И дело не в умении играть в шахматы -элементарная задачка на мат в 2 хода ( 2 команды поставили) - а в людях . кто-то берет авторитетом. кто-то просто голосом, кто-то не умеет отстаивать свою точку зрения ( даже правильную), кто-то слушает и слышит, а кто-то не слышит никого кроме себя..... так что все мы разные, но это и хорошо... Еще раз спасибо что играли. мы старались.... |
25-11-2013, 09:05 | #58 |
О,М!
|
Посмею предположить, что врядли получится, так как в любой комаде есть игроки, которым нравятся кокошники, а есть которым бег и по закону подлости все разъедутся не на нужные локи)
|
25-11-2013, 09:08 | #59 |
Senior Member
|
Tigra, я если, что соглашалась о штабных заданиях, Поттера не читала/не смотрела, не мне судить на этот счет.
|
25-11-2013, 09:21 | #60 |
Senior Member
|
По порядку постаюсь
Зона- ок. Локи- вроде без говнодомов. На бриф опоздал, но там наверное мерились и что-то намерили. Сборы в Хогвартс, ок, хотя учебный год начинается 2-го сентября. Дементоры боящиеся света это несколько странно, но всё равно они няши, карта мародеров весьма понравилась. Со свечами по забросу, ну стремновато упасть куда-то. Турнир 3-х волшебников,прингл выкинул имя(збс кубок же) увезли в котелку, ну область поиска всё же было бы неплохо ограничить, и полелогикой то, что было в поле называть странно наверное. Шахматы- переезд. Потом пара- тройка часов сна. Дневник-зуб-лимон-нож. Потом я оказался в боровицком лесу, где омут памяти(как туда окуналась голова я хз) обозвали как-то странно и у слизнорта в кабинете прошёлся ураган видимо. Финальное уничтожение крестажей и схватка в темным лордом, ну фиг знает, по авадакедаврил чтоли, поубивал нас. Бонусы не видел, задания где-то были адивый ад мало отношения имеющие к теме судя по всему. Да, я люблю серию книжек, даже перечитывал, сюжетности особой не увидел, поэтому несколько расстроен, хотя в общем и целом впечатление от игры скорее положительное чем отрицательное. |