![]() |
![]() |
#41 |
Member
|
![]() Спасибо всем, кто организовывал.
одно НО, саунд трек из стиляг поставленный на репит пару раз (по крайней мере несколько песен) в субботу на дискотеке, как бы имхо, не айс ни разу. Неужели музыки хорошей мало..... ![]() Чел на тёмно-синем пассате с номерами 216, мог бы хотя бы номер своего мобильного положить у себя в авто на видном месте, прежде чем запирать мою маздочку на два дня ![]() зы: а за резиновый скребок спасибо...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Безлимитная Мойка
|
![]() Цитата:
И простите владельцы Смарта и синей Вектры, за вынужденное перемещение ваших машин. ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
No Limits
|
![]() Это мой первый выезд.... БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!! СПАСИБО ОРГАМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]() Дааа, знатно погудели.
Огромное спасибо оргам и всем присутствовавшим за создание атмосферы. За чачу и угар- пожалуйста, всегда рады)))
![]() |
#47 |
Вентилятормэн
|
![]() Спасибо всем за всё! Осталось море впечатлений и положительных эмоций. Улыбка с меня почти не спадала, на каждом углу подстерегало что то интересное, смешное или повод похулиганить.
Кстати, теперь можно смело делать маяк дестроем, если его поджечь, то хрен кто потушит. Все работающие огнетушители ил главного корпуса мы опустошили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Тощее Идиото
|
![]() На меня сегодня на работе директор посмотрел так подозрительно и спросил: "А что, разве Маяк не сгорел?..."
![]() |
#49 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Утром обнаружил в соседних корпусах работающие огнетушители, не задействованные в огнетуш-шоу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Безлимитный Танчег
|
![]() огромное спасибо организаторам сего мероприятия-душевно, пазитивно, с изюминкой! УРА!
отдельные спасибы: -Одину, аж два раза. первое - за спасение жизни на балкончике, второе-за доставку в нумера=)это было гениально! -идиотам за покатушки на тележке (вся спина теперь в синяках, синяки не дают забыть о приобретённом в те моменты пазитиве=) -Косте за ШЛЯПУ! (в ней по-моему ходила вся дискотека) -моим соседям по номеру за то, что они действительно сказочные долбоёбы, оставшиеся в Маяке с вскр на пнд и всю ночь несущие вместе со мной полнейший бред))) пришлось даже завести цитатник по такому случаю. всё было на отличненько! ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
free mind
|
![]() Было клева! Спасибо!!!
![]()
![]() |
#53 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Спасибо всем, кто был на выезде. Как обычно не была в общей тусовке, но была очень рада всех видеть. Отдельное спасибо Юниту и ко. ТАКОГО реально еще не было! Я почти плакала =) Спасибо всему оргсоставу и вновьприбывшим в него ДРК и Мраку. Мне кажется, мы классная команда. Теперь деготь: Друзья мои, очень жаль, что мы до сих пор не можем выйти из возраста, когда все хочется получить на халяву. Неоднократно повторялось, что за удовольствие надо платить. Мне реально обидно за людей, которые честно заплатили за номера и койки место, которые впоследствии приходилось делить с халявщиками. Мы взрослые люди и понятно что кризис и проблемы, но если вы хотите колбасы, вы же не приходите в магазин и не берете ее бесплатно, так почему здесь вы себе позволяете подобные вещи? Если кто-то желает поработать на следующих выездах "вышибалами" - стучитесь в аську, буду премного благодарна, ибо реально запарились бегать за "халявщиками", весьма долго с ними беседовать и в итоге так и не добиться результата. Если Вам не хватает правил поведения на выезде - мы их подготовим. Мне стыдно за вас ![]() Если есть предложения по поводу порядка бронирования домиков - велком в аську, ибо с некоторыми товарищами произошли недопонимания по этому вопросу. Народ, мы это делаем для вас, и ваши радостные лица - лучшая награда для организаторов. И как бы мы не уставали, мы снова и снова хотим вас радовать. Еще раз огромное спасибо всем за позитив и хорошее настроение.
![]() |
![]() |
#56 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
![]() За свои грехи перед базой ответили сполна и без всякого срача, никто из-за нас не пострадал и отдыхаем, как умеем.
Если есть проблемы - звони дяде Карену! Последний раз редактировалось SM, 21-04-2009 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
безлимитное некц
|
![]() Спасибо всем огромное. Организаторам особенно.
Мне кажется, что всё было на высоте. А пустой главный корпус ночью выглядит очень стрёмно. ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
JettGo!
|
![]() Аська, бардака с расселением хватало и без халявщиков...
![]()
![]() |
#59 |
03DR
|
![]() Немного фотографий с субботней дискотеки, пока я пару часов изображал из себя трезвого фотографа. А ведь специально не брал фотик свой, нет, нашли, дали обьектив, дали тушку, иди снимай говорят. Начиная со второй фотки идет новый Маяк (а не летний выезд, просто не стал плодить альбомы).
Вот тут они лежат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Так что приношу свои извинения. Со своей стороны делала все, что могла
![]() |