![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
безлимитное некц
|
![]() Большое спасибо.
Хотя ориентироваться там я так и не начал
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Лиоска и Фомко спасибо вам за игру!!!!
Сколько всего интересного можно найти в обыкновенном торговом комплексе - просто удивительно. Особенно мне нравились вдохновенные лица мужской части играющих, которые кардинально отличались от скучающих лиц сильной половины человечества, сопровождавших своих дам во время шопинга ![]() ![]() ![]() Протупив первые минут 20 мы наконец поняли что такое остаток от деления на 5 и начали приходить на загаданные точки ![]() Отдельное спасибо Грицу за компанию - сопровождать девушку во время похода по магазинам не каждый согласиться ![]() С нетерпением жду начала нового сезона ТО и исчу себе место в экипаже - как показала прошедшая игра я умею считать в уме и чертить на карте, хотя наблюдательность оставляет желать лучшего ![]()
![]() |
#44 |
srekaerBedoC
|
![]() Огромное спасибо!
Думали, что Норд теперь знаем наизусть, но после еды и расслабона в ресторанном дворике, долго искали магазин на 1 этаже с женскими сумочками, мимо которого много раз пробехали/прохоили во время игры ![]()
![]() |
#45 |
Опытный говнолаз
|
![]() После выходных домой я попал только в ночь на понедельник, а из-за учебы и спорта до инета добрался только сейчас, поэтому пишу сейчас.
Спасибо за игру. До этого встречался с точкой дважды, на игре брейкеров к 8 марта, и на тестах найтфеста, но оба раза наблюдал со стороны. Так что, можно считать, что это была моя первая точка. И она мне определенно понравилась ![]() ![]() Кстати, было бы фейерплейно учесть Эль Рэду стоптайм за время, ушедшее на общение с охраной и администрацией, если у Лиос в телефоне осталось время моих звонков ей (сначала о том, что я объясняюсь с охранниками, потом о том, что всё в порядке). У меня нокиа, сохраняется только время посленего звонка, это 17-10. По ощущениям, ушло минут 15-20, но ощущения к делу не пришьёшь, к сожалению))
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]() Я только в субботу утром поняла, что начинаю ориентироваться в Норде, хотя, глядючи на поэтажные планы, понимаешь, что вроде всё несложно. Наверное, дело в "содержании и наполнении": если бы вместо лифтов были полуобрушенные шахты, а вместо прилавков -- дырки в полу, все мы там ориентировались бы лучше (по звёздам : ))
El Red, мы думали на тему штрафов/бонусов/компенсаций, решили не давать ни того, ни другого, ни третьего, ведь это развлекательно-отдыхательная игра, ни на что не влияющая (очков за неё мы тоже не даём). Ну и это была сталкер-игра, и ты сам запалился (вероятно, у тебя было слишком "вдохновенное лицо" (с) DashИК ![]() Нам ещё понравилось как "не палилась" Чиффа, считая абажуры: "спрятала" карты за спину картинками вверх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
srekaerBedoC
|
![]() Мы тоже с охраной общались ))) Около магазинов где насекомых считать надо было. Пообщались, написали для охраны на бумажку ссылку сайта ТО и разошлись ))))
![]() |
#48 | |
ЇDriver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Илья Соловьёв
|
![]() Спасибо за игру! Наконец-то я выучил план этого "замысловатого" здания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный говнолаз
|
![]() ну, не спалиться было бы тяжело, учитывая, что везде натыканы камеры.
просто мне повезло оказаться крайним. мне так и заявили, что они нас уже долго наблюдают, и что нас человек 15
![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]() El Red, а как они вообще отнеслись к тому, что у них на территории проходит игра, чо говорили? (Жаль, я не успела найти администрацию, прежде чем тебя отпустили -- был бы полезный опыт : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну что касается нас, то с нами охранник очень культурно пообщался, мы ему культурно объяснили, что мы делаем и для чего ))) Он вроде даже что-то понял и взял адрес проекта в интернете...
![]() |
#53 |
Маньяк
|
![]() а нам просто сказали - хватит бегать, а то посетители пугаются и шарахаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Мдя... Судя по всему мы с Чиффой лучше всех косили под кузьмичей...
![]() ![]()
![]() |
#55 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
предлагали вызвать милицию потом оказалось, что администратор на месте, пошли к нему вместе с 1 охранником. администратор спросил, что за игра, в чем суть. я поинтересовался, слышал ли он о проеках "Дозор", "Дедлайн", "Энкаунтер", он ответил, что слышал про Дедлайн. Я сказал, что точка - дочерний проект дедлайна. Потом ему кто-о позвонил и он ушел. Вернулся через несколько минут, объвил, что ходить и смотреть не запрещено, попросил никуда не лазить, не нарушать порядок и никому не мешать. потом охране передали, чтобы нас не трогали, пока мы ничего не нарушаем, а я побежал догонять остальных)
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, хорошо, что адекватным оказался. Если бы мы были террористами-злодеями, то секурити нас бы и не заметили... : ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |