25-11-2007, 20:34 | #41 | |
SFZ
|
Цитата:
25-11-2007, 20:36 | #42 | ||
Ї
|
Цитата:
Цитата:
25-11-2007, 20:42 | #43 | |
Драйв
|
Цитата:
25-11-2007, 20:45 | #44 |
thanks for all the fish!
|
2Humppamies: конкуренты выглядели забавно с огромными мешками по обе руки ))
в целом вы очень грамотно приехали на объект. я даже не успел понять, завернула машина или мне показалось.. потом одна вспышка фонаря и вы уже рядом!! =) респект всяческий вины за убитый уровень с себя не снимаю, готов после подведения итогов игры наесца битого стекла
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
25-11-2007, 20:54 | #45 |
Крэйзи Драйвер
|
СПЕЦИАЛЬНО, ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА ГРИНПИС ИЛИ КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО!
В ПРОЦЕССЕ И ПОДГОТОВКЕ ИГРЫ НЕ ОДНОГО КРОЛИГА НЕ ПОСТРАДАЛО!!!
25-11-2007, 20:56 | #46 | |
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
25-11-2007, 21:05 | #47 | ||
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
Цитата:
25-11-2007, 21:54 | #48 |
Idiots Inc
|
А агенты из подземного перехода на Выборгской живы? Когда я их нашла, их менты шмонали...
25-11-2007, 22:01 | #49 | |
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
меня мент хорошенько обыскал))) я стоял за деревом, с сигарой, рацией и картой в руках... Поэтому он меня обыскал досканально... Но в итоге все пучком, остальных тоже вроде немного обшманали... Но это уже были вторые менты))) Один из первых оказался моим земляком, так что все быстро уладилось) (он тож с Сертолово)
25-11-2007, 23:02 | #50 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
Игра, оч понравилась... сидела в кц... но было не до сна...и только под самый конец... когда все бонусы закончились, и пошел легкий тупнячек... вот только тогда нолетела легкая дымка сна=)) а так все было в темпе... в поле видемо было вовсе - жарко! позитифф был... но все координально испоганило наше последние задание... конечно не дело... фу, огри фу!!!=))) и еще как т не оч поддавалось нашему мозгу .... - номер дома 106... эм задание точно не помню.... помню что только посоле подсказки... мрак!!!
P.S. А в целом ... ну да, пасиб за игру... но концовка - фу,фу,фу,фу,фу!!!
25-11-2007, 23:25 | #51 |
Danger CC
|
Поймали форд в Ольгино.
|
25-11-2007, 23:42 | #52 |
SFZ
|
Поймали на Индустриальном.
26-11-2007, 00:39 | #53 |
Статное английское у*бище
|
а то, что код на листочке - это яндекс-карты-точки я разгадал в ту же секунду, как увидел картинку с листочком. Игра Encounter в прошлые выходные )))))))))))))
|
26-11-2007, 00:40 | #54 |
BBros.
|
Буду краток. Крейзики красавчики! )
Правда я бы своего кроля не рискнул с кодом тусоваться на морозе оставлять
26-11-2007, 00:47 | #55 | |
Йа Синицо! (КО)
|
Цитата:
ответивший очень любезно мне дал твой мобильный, из чего я сделала вывод, что он или предупрежден, или я с такой просьбой была первая) |
|
26-11-2007, 00:50 | #56 | |
Drive Driver
|
Цитата:
|
|
26-11-2007, 00:57 | #57 |
Just Drive.
|
Причем своя же команда =)
|
26-11-2007, 01:09 | #58 |
Senior Member
|
единственный ко3, на который попали - на Братской, и тот себя не оправдал. ко2 - красная цена ему =)
да и вообще с местами не очень, ждали большего. а в целом, спасибо за игру! и особенно за идею с Мафией - атмосфера была!!! |
26-11-2007, 01:22 | #59 |
Идиот Опасности
|
А мне в этот раз понравилось играть. Урджину спасибо за отменное штурманство, Полтеру - за нахождение дома с кодом, Странникам - за сам код и Фомке - за теплый прием кода!!!
Теперь - расшифровка: Первое задание - Энергетики/Якорная. Место - сами, Мег подсказал, где конкретно недострой. Приезжаем - там уже Малыши Хумппы. Странники и Полтер полезли, мы же делаем Идиотский обряд туп-туп и по сообщению от ОЗДРов о сливе задания и подтверждению этой инфы из КЦ уезжаем. Далее - Братская улица. Хумппины малыши осматривают недоразвал недоезжая конца, нас же больше всего интересует сам конец. Там целый микрорайон "Перестрой"! Полтер бежит вокруг, я прямо, а странники пошли в дом. Хумппы к тому времени тож этим местом заинтересовались и присоединились к нам. Полтер увидел знак и сообщил нам, Странники нашли код, и сообщили мне (телефон был только у меня), я сообщил код по телефону прежде Полтеру(ему я позвонил прежде по ошибке), потом Фомке. Далее мы безрезультатно побывали еще на нескольких местах, но я не помню, так как проспал, а разбудили меня у нии протезирования. Там я познакомился с Велтой, и мы, довольные людьми, взявшими код, поехали куда-то, и я опять уснул. Разбудили снова меня уже при подъезде к самой Лахте, и я, спросонья чуть было не убрался, когда вышел на лед у огромных труб. После был второй заход на Лахту, нас развернули практически от Планерной. Там нас ждал огромный драйв от езды по голым от льда и сиськастым от кочек дорогам вокруг табачной фабрики "Северо-западная ТЭЦ", снабжающей, по-видимому "Единые ЭнергоСистемы" никотином. Через некоторое время Полтер обнаружил агента, который напоил его водопроводкой. Я был так расстроен его рассказом, что опять уснул. Проснулся уже дома. С шестым местом в одном месте. А вобщем - неплохая городская игра. Спасибо Оргам!
26-11-2007, 01:38 | #60 |
03DR
|
Впечатления от игры не самые лучшие.
Логика некоторых заданий меня несколько удивила, но тут до появления комментов ничего говорить не буду. Откровенно не радовало отсутствие знаков на местах или описания в заданиях/подсказках где искать код. Вот как на задании с яндексмапом пробивалось где код? Там комплекс зданий - мама дорогая. Или с БАТом. Там же от завода до зданий - почти километр. В принципе правильно заметили - впечатление как от очень сырой игры. Как будто идеи были, а потом забили, и задания писали уже в день игры. Вечерний бриф внушал надежды, но как-то не сложилось имхо. Вывешивать подсказки на форум тоже не особо толковая идея. Форум быстро взял и загнулся. Вместе с АГТ. Ну и то, что запасных заданий нету - не гуд. Кстати спасибо, что учли пожелания и вывесили результаты игры сразу после брифа в форум. Спасибо за игру.