16-03-2008, 11:55 | #41 |
КО
|
Какой отрыв КО от Крейзи?
|
16-03-2008, 11:56 | #42 |
DC
|
насколько помню, на брифе называлось 40 минут
16-03-2008, 12:21 | #43 | |
CRZ/SFZ
|
Цитата:
|
|
16-03-2008, 12:21 | #44 |
CodeBreakers
|
Спасибо за игру! Мне понравилось, особенно оригинальные идеи на местах, да и сами задания. Раскуривание конечно мозг временами сносило, но КЦ жгло и все билось, больше затупанов было на местах.
Финбан, ну тут и так все понятно. Вторым заданием были светофоры, по-моему, тут вкуривание на месте расчитано не для 1,5 часов на задание. У нас сначала только одна машинка без проблем воспользовалась прогой, но у них за счет того, что они не раскрыли прогу на весь экран, вместо светофоров выплывали какие-то полукруги, по которым они пытались понять, что делать. Фотки могу для интереса выложить, на этом много времени потеряли. Дальше был тихорецкий, на месте очень понравилось. Жаль, что искали долго, зашли в дом не через скамейку, приставленную к стене, а обходными путями. В результате, на нужную лестничную площадку можно было пробраться только через чердак, до чего мы догадались после минут 50 неудачных поисков на двух других лестницах здания. Потом было задание с инцидентом, когда наш экипаж нашел побитого Система. Нам было сказано, что задание снято, тем не менее, на брифинге я узнал, что это не так, прошу разобраться с этой ситуацией, потому что после того, как экипаж отвез Система, никого специально не посылали и дожидались слива. Дальше были веселые перфаки с лисой и за ржевкой. Пытались МегаВольту махать листком бумаги, на что он отвечал - почти, но ни то и давал по газам =). Дембельский поезд за ржевкой это тоже было весело. Понравилась шифровка приморского. На Дыбенко не был. Стрелочка - отличное задание, жаль тупили час и не получилось увести на месте Упырей по ложному следу. Яблонская, не видел, ржевку тоже. Кстати, приход 11го задания был полной неожиданностью, свой экипаж я с чистой совестью уже успел отправить домой и дожидался взятия кода за 10е задание на брифинге. КЦ не порадовалось, что бонусы для кц отсутствовали напрочь, хотя может быть это связано со снятием сцепки в кц. По полевым бонусам хочется почитать комментарии. А в целом, оригинально, сюжетно и запомнится на долго!
16-03-2008, 12:35 | #45 |
Senior Member
|
эх... неоднозначные впечатления после игры.. удивило то, что мы - шестые. думала, что ниже будем. ибо игра шла по принципу: или сливаем..или берем до первой подсказки.
особенно порадовал Финбан, который (как оказалось) загадывали через Минск, а раскурили его через Москву) жалко невзятый бонус с крестом... пары минут не хватило) Идиотам спасибо)))) з.ы. Древ, а нам в аську сообщили, что будет другое задание вместо снятого.
16-03-2008, 13:06 | #46 |
Забиватель ланей
|
Игра понравилась задумками,но не айс по прописыванию собственно заданий.Отдельно +++ за место с будкой стрелочника Дыбенко и тут же --- за описание.Ну хоть режьте меня,ну хоть вешьте меня... с точки нахождения кодов никто,акромя Гулливера рассмотреть девиации транваев по кольцу и насладиться ими не мог так как на траектории давно и прочно стоят гаражи,что создает невозвожность визуальной гармонизации .Посему 4 экипажа больше часа овощили вокруг будки автобусной станции,трансформаторного переростка и зачатков О'кея,пытаясь сассоциировать его со СПУТНИКОМ.Точно к тому же,никаких экстренно выращенных заборов там нет. Посему - место -супер,коды супер (можно было и УВ бонусы добавить),прописание задания как-то....ммммм..несерьезно.КОСЯК
Примерно то же самое с кодом на Ржевке.Ну нахрен писать про среднюю платформу,когда их там 2,категорически 2 и не больше.А описание про лестницу,упирающуюся в шумо-щиты,это конкретно увод от места нахождения кода уже после определения станции. Вывод.Места прикольные,идеи-классные,логика хромает,прописание отдельных заданий - неуважение к играющим. Все сказанное выше -ИМХО,никого конкретно не хотел обидеть
16-03-2008, 13:07 | #47 |
BBros.
|
Орги, спасибо за игру!
Впечатления смешанные, но положительных моментов больше ) П.С. Где был УФ код в подвале?! П.С.С. Как ж/д мост у мельницы должен был куриться из задания? (это бонус про демонтаж рельс) =)
16-03-2008, 13:12 | #48 | |
Senior Member
|
Цитата:
16-03-2008, 13:43 | #49 |
Senior Member
|
Видимо пора уходить в поле тупым файтером...
Есть определённое мнение, что идиотские игры легче курятся с поля... при ограниченном тыр-нете... В КЦ чуствовал себя кретином... Не люблю узкоспециализированные игры мозг забивается кучей бесполезной как в жизни, так и по игре инфы... Жду комментов... и по возможности карт по которым курился "предпоследний" дом на Октябрьской... у нас.. 103, а у вас)))
16-03-2008, 14:31 | #50 |
ПАКАЙОПТА
|
Спасибо Паутинычу и Шторму за конечную навигацию до дома))))
С брифинга добирался офигенным способом, познакомился со всеми идиотами, потом выпил с ними, потом поехал на Жд... до финбана, и попрощался, потом проехал на метро и оказлся на Сенной, как? вот это вопрос....пересадку я не помню )))) и в итоге попал с поутинычем во двор )) и пытался залезть в несуществующую дырку...... А итог оказался дома у компа..... итог мне нравицоо Последний раз редактировалось alex net frog, 16-03-2008 в 14:53. |
16-03-2008, 15:37 | #51 |
ПАКАЙОПТА
|
эм.. а что за инцидент?... мы были на бонусах и до брифа наш экипаж не дожил
как крест взяли (кста зачотно! - и по кладбищу побегали - блин когда бежжал со стороны кладбища вдоль забора, 20 метров не добежал до креста ;(, потом поехали к платформе обухово с другой стороны... по рельсам набегались тоже - один товорняг пропустишь, идет другой, опять стоишь куришь... а они сцуки длинные ), так по домам и разъехались почитав не очень лестные сообщения из общекомандного чата... понраилась примерна такая переписка: - Вы где? - стоим.... - почему?! - заебались.... - ?!!! - спалили бак бензина, принципиально до второй подсказки ездить не будем... после этого мы подумали что можно ехать спать пысы. на каком мы месте? (ПАКАЙОПТА) |
16-03-2008, 15:38 | #52 |
Маньяк
|
Первый раз без техниеских проблем свалил с игры раньше, чем она закончилась и не поехал на бриф. И дело совершенно не в каком-то особом отношении к идиотским играм, нет. Предъидушую игру я доигрывал пересев из одного экипажа в другой, "нажимали на время", на брифе были только в 12. Но тогда хотелось доигрывать. Вчера нет. Перемудрили. Ждём статистику с коментами.
16-03-2008, 15:45 | #53 |
ПАКАЙОПТА
|
аа... немнога взебисла такая вещь, когда в коде были написаны и буква "Ч" и цифра 4.... мы столько раз отсылали код, а нам "уточните"... и так раз 20 - мы уже подумали что нам бот отвечает мы реально невкуривали что от нас хотят - это про два кода на жд мосту (бонус про сныте рельсы)... мы как только с этими 2 кодами (обычный и УФ) не измывались... и вместе составили, как присоединяя друг к другу, так и через буквы чередуя ))) от такого варинта от нас вообще офигели благо всетаки над нами смилыстововались и объяснили что неверный знак вводим)
|
16-03-2008, 15:50 | #54 |
Bloody хондавод
|
Спасибо за игру)
Не понравилось: Александр Друзь и Анатолий Вассерман сломали голову ближе к 8.00 утра, махнули рукой и съ...бали из кц домой - спать))...... Последний раз редактировалось SM, 16-03-2008 в 16:04. |
16-03-2008, 16:09 | #55 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
+1 к Панишеру. Впервые уехала домой спать в середине игры.
|
16-03-2008, 16:17 | #56 |
Интернет головного мозга
|
А я слышал, что кто-то попал ночью в аварию с экипажем из ISIC Мегаквест?..
Это правда, кому так не повезло? =\ |
16-03-2008, 16:19 | #57 |
Member
|
от игры ожидал большего ,за исключением пары моментов отстой полный муторно и скучно курилось места и коды не радовали , мягко выражаясь удовольствия нуль!!!
отдельное спасибо оргам подстраховавшем на лесенке =) да и вобще задание дембельским поездом понравилось а так за игру ноль максимум 1 |
16-03-2008, 16:55 | #58 |
Just Drive.
|
Кстати, а в чем была фишка украинского языка на местах? Помоему так вполне русским можно было обойтись.
|
16-03-2008, 16:59 | #59 | |
Drive
|
Цитата:
По игре - тупили безбожно, ездили много, логика заданий идиотская, но в целом впечатление положительное, хз почему |
|
16-03-2008, 17:19 | #60 | |
SFZ
|
Цитата: