|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-11-2009, 23:50 | #41 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
05-11-2009, 01:07 | #42 | |
J4F
|
Цитата:
Ольчу, ну знаешь если приводить как аргумент звания "самой косячной игры" то, что из 8 было снято 2 задания, причем кмк не совсем по вине оргов... сразу хочется вспомнить игры найтсити (которые имеют много больший масштаб чем DL.one) где не редко снимаются задания из-за оплошности оргов, ну да я думаю ты в курсе о чем я) я конечно не знаю как со стороны команд игравших, но я на своей памяти видела куда более косячные игры, много. Хотя какбе за косячность соревноваться не буду, в любом случае хотелось сделать хорошо и если не понравилось то печально. Однако радует что мнения разошлись. Спасибо всем за спасибо))) Как только наступит след. раз можно будет проверить усвоены ли уроки)) И спасибо за теплые слова в личку. К счастью то, во что я вкладывалась, понравилось даже тем командам, которые заканчивали в 6 утра и взяли из 8 (6) кодов только один.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
05-11-2009, 01:48 | #43 |
J4F
|
а всем принципиальна статистика в агт? а если я сделаю как это модно в посл. время - в экселе? я агт баюс))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 05-11-2009 в 01:55. |
05-11-2009, 02:12 | #44 |
Вентилятормэн
|
Если боишся что-то испротить, можешь сперва подсчитать все в екселе, перенести результаты, но потом желательно все внести в агт . Всеже агт - общая база, там удобно смотреть что за игры были, как проводились, кто какое место занял и.т.п . Это мое мнение. Как остальные думают?
|
05-11-2009, 02:16 | #45 | |
Осторожно, маньяк!
|
Цитата:
05-11-2009, 02:49 | #46 |
J4F
|
хорошо, так и поступлю. спасибо!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
05-11-2009, 03:05 | #47 |
безлимитное некц
|
В агт, конечно.
Думаю, что тебе опытные люди помогут, если надо будет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
05-11-2009, 03:30 | #48 |
SFZ
|
В принципе, игра понравилась. Была пара неплохих идей с заданиями - 9 января и уравнение, однако уравнение по-моему блондинки курят иначе)
Единственное, за что категорическое бу, так это за Шушары. Ну нельзя при нелинейке делать задания так рядом при такой достаточно большой зоне, ибо выходит лотерея. Кому попались задания рядышком, так что и ехать то не надо, тот и молодец. Хочу статистику. И за чупа-чупс тоже! =) |
05-11-2009, 05:22 | #49 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
05-11-2009, 10:26 | #50 |
Junior Member
|
игра очень интересная и очень показательная.
чесна говоря не скажу, что задания курились легко(мы понимали куда ехать только с 1 подсказки), но скажу что задания были разбросаны по карте равномерно... Но драйв, опыт и движуху от игры мы получили. главное это и за это Славной большое спасибо!! |
05-11-2009, 11:41 | #51 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
+1 к Вэлу.
Кто еще в уравнении насчитал 60? Мы соответственно этому подсчету нашли на улице Костюшко дом 60, ровнехонько напротив школы 544 (оценки) - там как раз места ровно на перфачок было. А! Да! И заканчивать так, что в 4.15 уже дома (эт из-за мостов только! приехали к Троицкому сначала, а потом оттуда до Володарки рванули) - очень нравится! Бо на след. день на работу.... Последний раз редактировалось Карибская, 05-11-2009 в 11:45. |
05-11-2009, 12:47 | #52 |
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру!!!
Поздравляю всех с началом первого сезона Одиночных игр ДЛа. По местам-заданиям 1. Быки - задание зачет, на месте не хватало метки (хотя бы на заборе маленькой), да и код лучше было не писать на памятнике, мне не пришлось бы объяснять охране, почему я так интересуюсь филейной частью памятника архитектуры. 2. Платформа Аэропорт - понравилось и задание, и написание кода. 3. Школьная - все время пытались привязаться к "высшей школе", на месте долго тупили, минут 20-30 не могли найти огромные трубы (кстати, стоп-метку я увидела только когда спускалась с самого верха , хорошо что мозгов хватило не идти наверху по кирпичам). 4. Балткам будет сниться долго - раскурили быстро, зачем-то съездили по третьему адресу (хотя он был не в зоне), 1 час тусили в 4-х комнатах , кошмааар. 5. Задание с кладбищем - низачод, наверно стоило закуривать через координаты, просто 500 метров - понятие относительное, когда нашли метки сперва обыскали два бетонных коллектора, потом трубы и только потом увидели Джеффа, который радостно открывал все крышки, хорошо что я была первой на очереди вниз, ребята - вы настоящие джентельмены . 6. Пилотов - задание курили до первой подсказки, на месте долго обыскивали самолет, потом вспомнили про автостоянку в задании. 7. 9-е Января - раскурили моментально, бонусы поискали, но особого ажиотажа уже не было, за чупа-чупс спасибо . Сказать, игра оставила много эмоций не могу, но в целом вполне понравилось, для первой игры вообще отлично. Хотелось бы наверно более полного раскрытия заявленной темы и более качественных маркеров при написании кодов. Отдельное СПАСИБО моему экипажу и КЦ - ребята - вы офигенные. Всем чмоки в этом чате =))))))))))))))))
05-11-2009, 12:56 | #53 |
J4F
|
По поводу темы - половина заданий было блондинистых, половина на предмет поразвлечься (полетать, анекдоты, спуститься в подземелье). Это как вижу тему я. Спасибо за мнения, в след. раз постараюсь проработать основательнее тему.
Вот честно, каждое ваше мнение будь оно позитивное или негативное мне интересно. p/s/ а действительно облезлые быки заброшенного завода являются архитектурным памятником? 0_о
05-11-2009, 13:17 | #54 | |
SFZ Team
|
Цитата:
05-11-2009, 13:23 | #55 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Завод, как я понимаю, частично заброшенный.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка . Последний раз редактировалось DashИК, 05-11-2009 в 13:29. |
|
05-11-2009, 13:27 | #56 |
Код Опасности
|
Еще какими памятниками, они раньше на московском проспекте стояли.
Завод местами работает. |
05-11-2009, 13:39 | #57 | |
J4F
|
Цитата:
чьорт! В след раз буду происывать подальше от этого злачного места - на медном всаднике например Туда охранники с самсона точно не добегут))
|
05-11-2009, 13:44 | #58 | |
Danger gift
|
Цитата:
в ТО уже по мемориальным доскам будет игра, окультуривание какое то
05-11-2009, 14:00 | #59 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
05-11-2009, 15:14 | #60 |
Thank God I'm blonde!
|
самсон банкротят, но охрана охраняет имущество, которое будут распродавать.