05-11-2007, 22:12 | #41 |
Senior Member
|
А я за новый : )
Так что будем искать золотую серединку... |
05-11-2007, 22:39 | #42 |
:)
|
Мы тоже за новый, хотя нам по барабану как выигрывать
|
05-11-2007, 23:24 | #43 |
Главврач
|
Нет такого понятия как "старый формат". То, что вы называете новым форматом - лишь добавление в игру нескольких нововведений сразу, каждое из которых по отдельности прошло бы практически незамеченным.
Откомментируйте тогда, какие из нововведений понравились, а какие нет: -наличие сюжетной линии -КО2-КО3 -точки, для взятия которых надо вылезти и пробежаться -петля в пригород -крупномасштабная карта небольшого участка местности -искривлённая карта -точки с участием агентов -лиса -точки, доступные только в определённое время -бонусные точки -звонки организаторам за временные штрафы -точки, ответ в которых даёт не координаты, а какую-либо информацию для взятия последующих точек (типа текста следующего задания, пароля для связи или доставки диска) Последний раз редактировалось Fomka, 05-11-2007 в 23:29. |
05-11-2007, 23:29 | #44 |
маньяк на тракторе...
|
Лично я с позитивом смотрю на нововведения!
То что мы не успели на некоторых агентов несколько огорчило, так сами виноваты! Надо было лучше планировать маршрут, и к оргам НИКАКИХ претензий нет. ЗЫ: А кто был Фёклой???
05-11-2007, 23:47 | #45 |
Senior Member
|
Буду оценивать по пятибальной шкале:
-2 -1 0 1 2 -2 -- очень не понравилось -1 -- не понравилось 0 -- пофигу (например, потому что я счетовод) 1 -- понравилось 2 -- очень понравилось -наличие сюжетной линии 2 (простое перечисление точек, имхо, скучновато... с сюжетом даже самые простые точки можно обыграть так, что видишь их уже не как просто "количество окошек на фасаде здания" : )) -КО2-КО3 0 (скорее даже -1, т.к. коЗы -- привилегия НЦ : ))) -точки, для взятия которых надо вылезти и пробежаться 1 -петля в пригород 0 (для меня это не существенное нововведение. Никаких восторгов или отрицательных эмоций не вызвала. Т.е. то, что в наших с Мегой играх такого не было -- чистая случайность, вполне могло бы быть, но... пока не было : )) -крупномасштабная карта небольшого участка местности 2 (отличная идея!) -искривлённая карта 2 (особенно в контексте сюжета. Т.е.: + за хорошее использование сюжета + за идею нестандартной карты) -точки с участием агентов 0 (в целом. Но если это оправдано сюжетом в сюжетной игре -- то 2) -лиса вообще -1, в частности 0 (я рада была вас видеть, но считаю, что лиса в ТО -- лишнее. Здесь она не была в минус, т.к. не пришлось гоняться (противоречит идее ТО), была замаскирована под "Финишную точку" и квадрат был мал, т.е. это было похоже именно на _точку_ (отсчёта) : ))) -точки, доступные только в определённое время 1 (прикольно, но... может быть, противоречит идее ТО. Считаю, что моё дело, как игрока, поставить точку на карте, а уж когда я её в маршрут включу -- это моё личное дело) -бонусные точки 2 -звонки организаторам за временные штрафы 2 (иначе неравные условия для команд: кто-то играет сам, а за кого-то играют орги) -точки, ответ в которых даёт не координаты, а какую-либо информацию для взятия последующих точек (типа текста следующего задания, пароля для связи или доставки диска) 2 (тоже считаю очень хорошей идеей : ) Это в целом по играм, но все нововведения, считаю, были очень в тему игры, т.е. если ставить оценки по всем пунктам в контексте игры -- то по каждому пункту 2. Кроме того, вношу свой пункт для оценивания: -нововведения в играх, эксперименты 2 (за это -- особый зачод : ) |
05-11-2007, 23:49 | #46 | |
Id
|
Цитата:
|
|
05-11-2007, 23:51 | #47 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
05-11-2007, 23:59 | #48 | |
Id
|
Цитата:
Мы же вроде как знакомы.... Последний раз редактировалось Jessica, 06-11-2007 в 00:01. |
|
06-11-2007, 00:01 | #49 | ||||||||||
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем, получив 30-минутный штраф, нам все равно пришлось ехать на точку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
06-11-2007, 00:06 | #50 | |
Drive
|
Цитата:
*КО2,КО3 и пригороды оставьте для Найт Сити, после 3 игр по области сама мысть о том, что надо выезжать из города, огорчала. *Бегал только 1 раз, не считая недостроя, не особо понравилось Хотя у нас для этого в экипаже был специально обученный человек, надо у него спрашивать *Точки с участием агентов тоже надо оставить для Найт Сити, а вот лиса имхо отлично вписывается в идею скоростного челленджа. Причем надо сделать чтобы она гонялась а не просто ездила 60 км.ч. *Точка, доступная с 1:00 до 2:00 немного напрягла тем, что мы поздно заметили немалое количество "преквестов" к ней. Пришлось быстро объезжать и собирать все необходимые точки, хотя это было не по маршруту. |
|
06-11-2007, 00:18 | #51 |
:)
|
Устроило абсолютно все.
Сталкер не напряг, даже посмеялись вместе с ДПСниками. К агенту приехали в 0-55, причем прочитали 23 и 24 задание только около 0-00. Просто отметили 25 как то, что нужно выполнить с часу до двух, а остальные не особо вычитывали. (Это, видимо, отсутствие опыта) Лиса не напрягла совершенно, ибо похоже нас просто не ждали, т.к. просто стояли. По недострою не лазил - в это время обсчитывал следующие точки (потому как основное изучение недостроя прошло при первом его посещении и изъятии диска - в этот заезд и душ нашли и штырь, так что второй заезд был чисто для измерений, т.к. где это все было мы уже знали), но беготня понравилась, особенно на Предпортовой. |
06-11-2007, 00:35 | #52 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
06-11-2007, 02:25 | #53 | ||||||
Главврач
|
Цитата:
Цитата:
Это была как раз задача на построение зависимостей и грамотное планирование маршрута, с которой справились только две команды =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
06-11-2007, 02:51 | #54 |
Островитянка
|
В точку отсчета играли в первый раз. Куча позитива!!! Ждем с нетерпением следующую игру!!
|
06-11-2007, 10:10 | #55 |
NO
|
Игра понравилась. Хоть и сошли под конец. Если б заранее предупредили, что игра будет на столько длинной, то обязательно бы доиграли. Доехав до пятой карты, у нас ни у кого уже не было желания лесть в здание. В предыдущие точки не играл, сравнивать не с чем. В следующий раз подготовимся и настроимся лучше.
Спасибо экипажу Тотощкина за помощь в вытаскивании фокуса из канавы. Спасибо Фомке за ответы на все вопросы. Спасибо оргам за игру
06-11-2007, 10:38 | #56 | ||||||||
фф2 из NLS
|
мой конструктив
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
06-11-2007, 11:33 | #57 | |
SFZ
|
Цитата:
06-11-2007, 14:13 | #58 |
Хвостатая
|
У нас была веселая ошибка с заданием про силуэты. Я как настоящая блондинка поставила точку не там, совершенно случайно попав на зачетный разваленный детский садик, изрисованный детскими граффити (даже тарелочки летающие там были!!!) и КО3 вокруг, ибо там везде были открытые люки, в которые мы чудом не посваливались. Посчитали один раз, уехали, поняли что не правы, приехали обратно, посчитали второй раз, и только с третьего врубились (не без помощи оргов) что не там считаем!
Айсбергу спасибо за терпение, а оргам за игру |
06-11-2007, 14:28 | #59 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
06-11-2007, 15:03 | #60 | |
NO
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Potaki, 06-11-2007 в 15:13. |