17-02-2009, 19:25 | #41 |
srekaerBedoC
|
Блин, так вашу переписку почитаешь и страшно становиться... Такое ощущение, что нам еще учиться и учиться играть в точку... А пока нам грозят только предпоследние места ))))
17-02-2009, 19:27 | #42 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
17-02-2009, 21:41 | #43 | |
Senior Member
|
Народы, оценивайте игру! Хотим тож рейтинговых очков : )
Кстати, походу это последняя игра от команды Dead-Line в этом сезоне: следующую будут делать Миксы, а на последнюю уже двое в очереди (Велкопитерские и Грованы) о_О Так что ждите нас в рядах играющих : ) (но на победу в сезоне мы не претендуем по новым изменениям в правилах) Цитата:
Пните Мегу -- у него база : ) (я тоже пну со своей стороны) |
|
18-02-2009, 00:02 | #44 |
NO
|
У меня еще вопрос, связанный с отсутствием знания правил и порядков. На листочке с штрафами было написано: Штраф за отсутствие фотки с точки -10 мин. А когда эти фотки проверяют? И проверяют ли вообще?
18-02-2009, 00:05 | #45 |
Sage Maniac
|
От экипажа "Странные звери" (БТР) оценка 8: Михалыч - полновесный косяк ... звезды, № двигателя, м. Фрунзенская - по совокупность еще минус балл.
ПС: Хотя ставить 8 очень не хочется ... игра очень понравилась, но вы сами придумали такую систему оценок |
18-02-2009, 00:11 | #46 |
NO
|
От Сказочных Долбоебов - 9.
Это была самая интересная точка для меня, т.к. первый раз играл за рулем. Терь тока за рулем) А 9 потому что косяк со звездами (пятиконечных было 0 и мы проверили дополнительную версию, соответствующую нулю), буквы в кафе. А че за косяк с двигателем? Там был косяк? я просто решил,что я неправильно просто его посмотрел.
18-02-2009, 00:38 | #47 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
18-02-2009, 00:40 | #48 | |
NO
|
Цитата:
18-02-2009, 00:49 | #49 | |
:)
|
Цитата:
Ну нечего добавить.
18-02-2009, 00:58 | #50 |
Командир эскадрильи
|
я свою девятку поставил еще в первом посте. все косяки решались оперативно. непонятно, сколько последних цифр, позвонили, спросили, непонятно, сколько звезд (при том что на брифе говорилось, что нет нулевых точек), позвонили, узнали, что в понимании оргов пятиконечная звезда... с кафе косяка не заметили, поскольку экипаж БТР сразу подсказал, что там косяк и чтобы звонили оргам, за что им огромное спасибо.
с фрунзенской действительно небольшой косячок... пришлось 200 метров задом сдавать по московскому, потеряли минут 5.
18-02-2009, 02:05 | #51 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
18-02-2009, 07:36 | #52 | |
Senior Member
|
Спасибо за оценки! Повторяю, что можно ставить по косякам (если непонятно, как оценивать), можно -- по впечатлениям, ибо иногда идеальная игра скучна, а иногда косячная жутко интересна.
Да, на Фрунзенской точка была поставлена верно, но, имхо, звёзды и двигатель уже по косячности тянут на минус балл... Цитата:
Давно уже хочу ввести в традицию (но её пока не подхватывают по моим "заиканиям") -- выкидывать ссылки на архивы фоток с точек сюда. Предлагаю ещё раз. : ) Да, агентские точки не требуют фотографирования, т.к. фото -- это только лишь доказательство вашего присутствия на точке. |
|
18-02-2009, 09:40 | #53 |
Командир эскадрильи
|
карта картой, а ориентировались по метро все же))) только проехав до перекрестка решили посмотреть на контуры домов.
Согласен, что точка стоит верно
19-02-2009, 01:28 | #54 |
маньяк на тракторе...
|
От РандомТима - 9
19-02-2009, 02:48 | #55 |
Senior Member
|
Potaki, похоже, вам не удалось зарегиться... В базе последняя зарегистрированная команда -- The Boeing.
Лошадки, а я вашу оценку прозевала или от вас её и не было? : ) |
19-02-2009, 11:39 | #56 |
srekaerBedoC
|
Еще пока не было, сегодня будет )
19-02-2009, 12:54 | #57 |
srekaerBedoC
|
Лошадки ставят - 7
Косяк на первой же точке, который нам аукнулся уже во второй половине легенды. Косяк с кафе. Косячок со звездами. В виду пункта правил: "сообщать всем командам об ошибке в расчетной формуле, если таковая была выявлена во время игры;" В нашем случае ошибки были скорее в легенде, а не в формулах... Но вот мы к примеру не хотели звонить оргам из-за штрафа (мы же новички и на 100% в косячности легенды не уверены, даже на 50% не уверены, а то что при намеке на ошобку в легенде можно звонить оргам для уточнения вроде нигде не сказано...), в итоге тупив по 1-2 часа и ездив по абсолютно левым точкам, находя даже то что можно было подогднать под легенду ( =))) ) все таки звонили оргам...
19-02-2009, 12:55 | #58 |
srekaerBedoC
|
Но за игру все равно спасибо! ТО мы не бросим, будем учиться, учиться и еще раз учиться!
19-02-2009, 15:42 | #59 |
Senior Member
|
(9+8+8+9+8+9+7)/7=8,(285714), итого команде Dead-Line за игру 8 баллов.
Всем ещё раз спасибо! : ) |
19-02-2009, 15:48 | #60 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата: