07-10-2012, 23:02 | #41 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
В целом игра понравилась, даже не смотря на занятое место )
А вообще это традиция, что Идиотам не идут Факерные игры ))
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
07-10-2012, 23:04 | #42 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
07-10-2012, 23:42 | #43 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
07-10-2012, 23:42 | #44 |
Ï-Нубка
|
Спасибо за игру, понравилось =)
07-10-2012, 23:56 | #45 |
О,М!
|
Эх, жаль машинка подвела(
Спасибо за игру, жаль мало чего увидели 007, огромное спасибо за эвакуацию!
08-10-2012, 08:58 | #46 | |
P2283H
|
Цитата:
|
|
08-10-2012, 09:10 | #47 |
P2283H
|
За такую серьезную привязку к фильму большое спасибо. Соглашусь про кашу в движке, но это детали. Из штаба вроде даже было динамичненько
|
08-10-2012, 09:54 | #48 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Я правильно понимаю, что статистика окончательная?
08-10-2012, 10:05 | #49 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру! В КЦ было весело. Хотя с нашими КЦшниками по-другому не бывает))))
08-10-2012, 10:35 | #50 |
SFZ
|
Во-первых, спасибо всем, кто принял участие в нашей игре.
Хотелось, конечно, сделать более качественную игру, нежели она получилась. В любом случае, мы старались. 1. Уровень "Хранилище": простите за технический косяк, действительно не все коды заходили, и мы уже тупо не успели проверить и забить все; 2. Физкультуры было не очень много, как бывает порой. В любом случае, она была сбалансирована. Так что, Епс, не могу с тобой согласиться; 3. Алекс, удачи на новом месте; Респект команде ВТФ за уровень "Хранилище", отработали четко и быстро! Нереспект командам, которые плевали на это задание и указания в нем, только потом, что лень бежать 300 метров. Жаль, что мы не влепили вам штраф на месте.
08-10-2012, 10:36 | #51 |
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру!
В полях было весело и позитивно, небегалась, наползалась от души. Порадовали места и адекватная прописка. Пожалуй, единственное "фи" к коду, zone 8 - без префикса it понять, что это странное сочетание наполовину размытых букв - код, который спасет нам жизнь, было сложновато.
08-10-2012, 10:43 | #52 | |
Senior Member
|
Цитата:
и что-то мне подсказывает, что на спутниковую карту не одни мы ориентируемся. |
|
08-10-2012, 10:44 | #53 |
SFZ
|
Я не только про вас говорю. Дорога там гораздо лучше чем та, по которой приехали вы. К тому же, мы эту схему подхода не просто так давали.
08-10-2012, 10:49 | #54 |
Senior Member
|
Спасибо за игру! Понравилось, даже очень, да и игра у нас пошла. Почти не стояли. Было интересно на последнем уровне с картинками-пересылами.
Жалко, что не попали ни на один перфак и нас не кормили(( Вы большие молодцы!
08-10-2012, 10:50 | #55 | |
SFZ
|
Цитата:
08-10-2012, 12:50 | #56 | |
Свободный агент из NLS
|
Цитата:
Хм, про незаходящие коды, так вроде же про них прописано. С физкульторой все круто, был полный баланс, вы молодцы! Насчет лень пробежать думаю не прав, мы вот заехали с другой стороны, остановились черти где, пробежали километра 3-4 по компасу )) так что совсем не лень нам было пробежать! Кстати агенту играющего Вайса отдельный респект, надеюсь Салас из фитнес зала, требующий пепси-вина его тоже повеселил немного =)) В общем спасибо за игру, на БДЛ я еще на столь сбалансированную и выдержанную по сюжету игру не попадал!
08-10-2012, 12:54 | #57 |
засланка
|
Спасибо за игру! Хороший сюжет, качественные шифровки, отличная динамика. Подпортил впечатления только дурацкий уровень с мамой, но это лишь 5% от всей игры, остальные 95% грели душу.
Обидно, пипец как обидно за закрытый невовремя уровень, но ссзб. |
08-10-2012, 14:00 | #58 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
08-10-2012, 14:09 | #59 |
SFZ
|
Спасибо всем мистерам Салласам, посетившим нашу скромную фазенду. ))
Отдельно повеселили Брейкеры, требовавшие еще и еще карт, запыхавшиеся Лимитсы, бежавшие несколько километров, и Идиоты, потребовавшие на входе черной икры и шампанского. )) Насчет дороги - она была проверена нами лично, не на джипе, а на обычном седане, загруженном пятью людьми. И уверяю вас, она была гораздо лучше дороги по поселку. Жаль, что вы закрыли глаза на это требование оргов.
08-10-2012, 14:29 | #60 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Спасибо за игру) Зашло! =)))
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|