![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
always young,always drank
|
![]() Как много слов!
Мне кажется эта тема создавалась не для выражения своего мнения о данном мероприятии, а для сбора желающих поучавствовать в организации, так вот - я за! Чем смогу - тем помогу, идей есть море (думаю не у меня одного) и всегда хочется вспомнить и поделится с другими людьми тем позитивом, который практически постоянно присутстует на играх! Аська у меня сменилась - 378-598-386 - стучите.
![]() |
#42 |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Я тоже готова помогать!
![]() Идея проекта мне нравится...
![]() |
#43 |
идиоточка
|
![]() есть много свободного времени,могу помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Охренительная идиотка
|
![]() Хочу помочь, хочу организовывать))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
03DR
|
![]() Готов помочь :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]() готова всеми лапсами оказать посильную помощь
![]() |
#47 |
КО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Илья Соловьёв
|
![]() дизайн сайта хороший ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
La unidad absoluta
|
![]() спс
![]() |
#50 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Кто-нибудь умеет программировать для Web? Нужно сделать для сайта персональную зону (регистрация, авторизация и персональная страничка с настройками команды)
![]() |
#51 |
Охренительная идиотка
|
![]() Сайт свёрстан отлично!
ab-unit, ты делал? только вот при регистрации вот такая вот фигня выезжает: Номер ICQ: В случае наличия, укажите номер Вашего ICQ для связи с организаторами. Данная информация является конфиденциальной и другие пользователи её не увидят Номер телефона: В случае наличия, укажите номер Вашего ICQ для связи с организаторами. Данная информация является конфиденциальной и другие пользователи её не увидят Адрес страницы ВКонтакте: В случае наличия, укажите номер Вашего ICQ для связи с организаторами. Данная информация является конфиденциальной и другие пользователи её не увидят |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
SFZ
|
![]() Ага =)
![]() |
#54 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
Теперь исправлено.
![]() |
![]() |
#55 | |
Охренительная идиотка
|
![]() Цитата:
молодцы! сайт апупенный и грамотно свёрстан, вот бы мне так(( можно с дизегнерами и програмёрами Артемия Лебедева соревноваться)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
La unidad absoluta
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
![]() А сайтик и впрямь..ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ даже..
=-)
![]() |
#59 |
КО
|
![]() Началась регистрация на Фестиваль Ночных Экстремальных Игр!
Советуем поторопиться, так как до 1-го июня действуют скидки на регистрацию. После этой даты скидок не будет. Так же мы предлагаем вам вариант централизованного поселения. Однако количество мест ограничено, так что важно успеть забронировать себе места. Друзья, не упустите свой шанс отстоять честь своей команды, города и проекта на Фестивале, где пройдет битва между всеми ночными экстремалами. Питер ждет вас! Регистрация здесь: http://nightfest.ru/reg.htm Подробности на форуме: http://nightfest.ru/forum и в новостях: http://nightfest.ru/archive.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
КО
|
![]() Вообще на самом деле интересует.
Будет ли кто-нибудь из дедлайна принимать участие в Фестивале. Из тех, кто не имеет отношение к организации Феста. Если есть желание - то пора регистрироваться ![]() |
![]() |
![]() |