![]() |
![]() |
#41 |
плакса
|
![]() аааа, какие же вы клёвые все на свете!
даже представить себе не могла! *пойду всплакну* |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
сорьки, не сдержался. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
:)
|
![]() Господа, а у кого есть фотка взаимного обливания нас с Салатом шампусиком?
![]() |
#44 | |
плакса
|
![]() Цитата:
ета? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Выезд как всегда на высшем уровне)))масса удовольствия!
Всем спасибо) Даже погода не испортила впечатлений))) Люблю выезды, люблю дедлайн))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Danger gift
|
![]() а в инете статистику Большой игры будет возможность глянуть?
![]() |
#48 |
SFZ
|
![]() Сложновасто, если честно =)
![]() |
#49 |
Драйв!!!
|
![]() Всем спасибо!
Всех Люблю! товарищи стоявшие рядом с нами, анреспект: мусор собрали а 2 пакета полных мусора оставили. плохо
![]() |
#50 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
ну я так и не доползла до статистики. ибо коленки болели.... а все равно Морковки лучшие =)
![]() |
![]() |
#58 |
Безлимитный Танчег
|
![]() аррр!!!!!
эстафета была -суперрр!!!! - ГаРыныч грОмок, вода тёплая, шампанское -вкусное! не влом даже было за второй бутылкой сплавать, что мы собсно и сделали..вкусняшко ням-ням песни у костра-даааа награждение?а?что? где?))) кружка всё-таки попала ко мне в конце концов!термо!)) ДИСКОТЕЕЕКАААА!!!!ШЕДЕВРАЛЬНО!это вообще нечто опупенное-и музыка, и свет, и всё-всё-всё! в адофеерические эмоции вгонял уже сам вид такой толпы счастливых лиц, отрывающихся на одной волне так сказать, вунисон спасибо Фомке за "капитальную пьянку" и за тотальный вынос мозга ("ты мне звонил?- Да! -И что я ответил? - Что ты уже в Рощино - да, а как я туда попал? - не знаю, я не стал тебя расспрашивать. - хм..у меня такое ощущение, что я попаду домой раньше, чем я!" ну и всё в таком духе))) ТВИСТЕРР!!(Эк там всех раскукоживало-то!) ОРГАНИЗАТОРЫ-МАЛАДЦЫЫ!! спасибо! и вообще, спасибо тем, кто на протяжении всего выезда помогал мне попадать из точки А в точку Б, где бы эти точки не находились (иногда они меняли своё расположение совершенно непредсказуемым образом) ![]() еле отскреблась от кровати. сижу на работе, вырубает капитально, спички все переломала уже глазами.в ход пошли ручки и карандаши))) а вот не будем показывать пальцем, но оставлять огроомные пакеты с мусором-это мегасвинячество!!!!ну конечно, посидеть у костра и этот мусор пожечь до..(до скольки?)) ниразу не обломно, так как и погода хорошая и вообще торопиться некуда было, но всё-таки свинячить на месте, котрое вас так роскошно приняло своей природой-не айс!!!!плохо-плохо-плохо ТЯПНИЦЦО - МАЛО НЕ ПОКАЖЕЦЦО!!УРА!УРА!УРА!
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 04-08-2008 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
SFZ
|
![]() Друзья, выкладывайте фотки с закрытия. Если у кого-то есть видео церемонии или последующей дискотеки - было бы замечательно! )