![]() |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() Ягина тема, по-моему)
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() смотри личку
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 15-06-2012 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF
|
![]() Вист ищет офис-менеджера. Девушку. Сидеть безвылазно в офисе и звонить по телефону. Офис на Уманском, 75. Приветствуется опыт работы в грузоперевозках (сборный груз). Мой номер 8981-892-6016
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() Ищется водитель с легковым автомобилем до 9-го июля (на 2 недели) для перевозки художников-постановщиков, для осмотра объектов к фильму. Желательно чтоб жил на гражданке! по оплате примерно 20-25 тыр за 2 недели. Бензин не оплачивается. Поездки только по городу.
477444285 - моя аська |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() Для работы в набирающем обороты, перспективном фриланс проекте требуются разработчики.
Условия работы: Испытательный срок: 1-2 месяца. Работа на дому. В связи со специфичностью разработки, мы предполагаем , что данное время уйдет на вхождение в проект и в первую очередь на обучение. Возможно, разработчику удастся реализовать несколько мелких задач, что станет большим плюсом для попадания в команду на будущее. Предполагаемая загрузка на испытательном сроке составит 2-3 часа ежедневной работы в произвольное время. Оплата на испытательном сроке 10-20 тыс.р. за месяц в зависимости от квалификации кандидата и круга решенных задач в течении месяца. После прохождения испытательного срока, оплата по объему решаемых задач.Большие перспективы хорошего заработка при свободном графике. В связи с предлагаемым нами обучением, готовы рассмотреть в качестве кандидатов, в том числе и студентов старших курсов, желающих развиваться и зарабатывать. Обращаем внимание, что потенциальным кандидатам будет предложено тестовое задание по результатам выполнения которого будем приниматься решение о включении в проект. Наши требования: Квалификация по одному из проведенных ниже пакету компетенций: Пакет 1 Разработчик C#. Обязательно: Опыт разработки на платформе Microsoft .NET; Опыт разработки на языке C# в среде Microsoft Visual Studio; Опыт разработки UI с применением технологий WinForms или WPF; Понимание ООП; Понимание процессов разработки программного обеспечения. Желательно: Опыт разработки баз данных на языке SQL; Опыт разработки с использованием элементов управления DevExpress; Опыт работы с геоинформационной системой Zulu (6й или 7й версии). Пакет 2 Разработчик на java. Обязательно : Опыт использования технологий: rest, hibernate, jms, java concurrency Желательно: базовые знания технологий : spring, maven. знакомство с сервером приложений jboss и бд oracle (без аналитики) Желающих, прошу писать на мейл job3s@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() я кстати все еще ищу работу =) теперь уже намного активнее и лояльнее, ибо достало дома сидеть =( (логистика, вэд, закупки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Если чё - это не спам))) А вполне себе вакансии.
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
TrueBlondies
|
![]() Ищу:
1. Администратор салона красоты VIP-класса. Ссылка на вакансию: http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...01-130814.html 2. Главного бухгалтера этого же салона красоты+оптовые продажи. ЗП от 35 000 до 50 000 по результатам собеседования. Не большой коллектив до 20 человек. Работа в центре города. Наш сайт: savyon.ru Резюме жду по электронной почте: medvedeva@savyon.ru
![]() |
#9 |
какангельский идиот
|
![]() Ога, так сишарпкодеры и побежали работать за 20к
![]() Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
![]() |
#10 |
Ї
|
![]() Транспортной компании, занимающейся перевозкой негабаритных грузов по РФ, требуется человек, занимающийся подготовкой разрешений на перевозку крупногабаритных и/или тяжеловесных грузов.
Опыт подобной работы не требуется (но приветствуется). Основные обязанности: согласования проезда негабарита с держателями дорог (факсовые запросы, звонки, прокладка маршрута, итд), контроль сроков, подписание в ГИБДД, доставка выписанного разрешения в офис. Требования: хорошее (очень хорошее) знание дорожной сети Северо-запада и федеральных дорог России. Усидчивость, умение быстро усваивать и запоминать информацию. Неконфликтность. Работа на Парнасе. Зарплата - по итогам общения, умений и достижений. Ориентировочно - от 40 000. Телефон 8-911-252-46-21, Алексей. Предварительно можно позвонить мне, 8-962-704-3874, Андрей.
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]() Набираем стажеров 3D моделеров.
Стажировка оплачиваемая. 90% стажеров обычно остаются у нас работать. http://career.ru/vacancy/8527981 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() Дык я ж не про суть вакансии, а про то, что настоящая)
![]() |
![]() |
#13 |
WTF
|
![]() Знакомый ищет что-то типа помощника юриста. Есть чо?
![]() |
#14 |
SFZ
|
![]() Срочно ищется девочка-диспетчер в офис у м. пр. Просвещения.
Пятидневка с 10 до 18. Зарплата от 25000 руб./месяц Обязанности: ▪ приём звонков в сервисную службу ▪ приём и документирование заявок на замер, доставку и установку дверей ▪ составление и контроль графика доставок и установок Знание языков не требуется, рабочий день с 10 до 18. Желающие пишите в личку или на почту s.scherbakov@door.su
Лучше уж не заметить фул-хаус, чем показать псевдо флеш ![]() Последний раз редактировалось buffka, 08-05-2014 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() Я вот например не понял, где это "в нем"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Если SolidWorks, то могу подхалтурить.
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() C 1 по 4 июня очень нужен англоговорящий человек с минимальными медицинскими навыками, возить инвалидное кресло с человеком. Оплата 3000 р в день (рабочий день не лимитирован). skype ol4u_ol4u или личка
ПРЕВЕДЙОПТИТЬ! Последний раз редактировалось ol4u, 29-05-2014 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Урурушеньки
|
![]() Две оторванные друг от друга вакансии:
1. специалист по контекстной рекламе. Зарплата небольшая, но коллектив молодой, очень душевный. Отличный руководитель. Хороший офис на Петроградке, печеньки, вкусняшки. 2. менеджер по туризму, можно с небольшим опытом. За подробностями в личку, скайпик Uryadinka или вк /uryadinka |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |