![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Кстати, по доброте своей душевной, даю намек - органы можно приносить не только свои! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]() хотя я подумаю над твоим намёком ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Опасный котёнок
|
![]() я вот чё хотела спросить...
а чем вам "Миллионер из трущоб"-то понравился? я вот не понимаю - из каких соображений ему наград понараздавали... ну кроме политических канешна...
![]() |
#4 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
dudukin, А ведь ты меня подсадил на Дживса и Вустера... Я ведь сразу скачала все сезоны... Теперь смотрю...)))) Последний раз редактировалось Coockla, 07-04-2009 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тощее Идиото
|
![]() А я только что пересмотрел "День Независимости"... :-))))))))))))) Все-таки по многим параметрам очень и очень неплохой фильм... :-))))))))))
Наверное, еще надо бу пересмотреть "Звездные врата"......
![]() |
#6 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Можно будет что-нибудь посмотреть...я как раз искала какую-нибудь комедию... а то меня уже достало смотреть очередной трэш про каких-нить "блондинок" из-за того, что я не могу ничего предложить взамен... Последний раз редактировалось Coockla, 08-04-2009 в 16:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Драйв!!!
|
![]() а я вчера по ящегу посмотрел первую часть (всего их 2) фильма "Караваджио".
Это про Микельанджело. это по Культуре было . сегодня будет 2-я часть! всем рекомендую (где то в районе 12 будет)
![]() |
#9 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
![]() |
![]() |
#10 |
03DR
|
![]() Как это принято говорить - Ёбаный стыд.
Снимают ремейк на Кавказскую пленницу. Чудовищное говно. Чудовищное http://www.segodnya.ua/culture/showb...y-ptichki.html
![]() |
#11 | |
Idiots.inc
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ShadowRace
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() Из последнего просмотренного
Ваня и Тотошка, весьма неплохо, этакий Форест Гамп в белорусском исполнение, безусловно надо делать скидку на то, что это низкобюджетное кино, ну и первый эпизод с продажей сайтика) Тренер Картер, очень сильное кино, тем кто любит фильмы про спорт я думаю весьма зайдет, оч похоже на "Человек который изменил всё". Команда А, упустил момент выхода этого фильма, но весьма приятно получить некий "привет из прошлого", сериал по СТС начала 90х, кто смотрел тот помнит собственно) Ну и Советник, унылая какашка затянутая на сумашедшее кол-во времени, с трудом понимаю за что у него рейтинг на кинопоиске даже 5,8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() А здесь можно и про кина, которые в кинотеатрах шли 10 лет назад или не шли совсем?
![]() |
#17 |
srekaerBedoC
|
![]() Посмотрели "Афера по-американски". На мой вкус ну его нафмг в кино смотреть. Потом дома, если что и спать можно )))
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() Я, наконец-таки, посмотрела Волка! Немного чернушно, но понравилось)
![]() |
#19 |
P2283H
|
![]() Плюсую к стасу по поводу аферы. Затянуто и заворот сюжета отсутствует. Хотя грудь главной героини 80% в кадре - хоть что-то приятное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
перспективная команда...
|
![]() в Волке ржачный момент, когда главный герой "проскочил стадию бодряка и сразу вошел в стадию овоща" (с)
но наркоту и секс, на мой взгляд, не стоило так явно выпячивать |
![]() |
![]() |