20-07-2009, 11:17 | #41 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
20-07-2009, 13:02 | #42 |
Think.Feel.Drive
|
Хоть мы и приезжали всего на несколько часов, успели получить нереальное количество позитивных эмоций
Жалею, что не поехала на несколько дней. И скорей бы осенний выезд Спасибо организаторам, друзьям и всем, с кем удалось пообщаться ) P.S. А поехали еще в следующие выходные? |
20-07-2009, 13:32 | #43 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
20-07-2009, 13:53 | #44 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
20-07-2009, 13:57 | #45 |
Junior Member
|
Всем огромное спасибо за выезд Еще раз порадовалась, что отношусь к такому замечательному проекту Dead Line )) Мы все-супер!
|
20-07-2009, 13:58 | #46 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
ещё раз сорри за глазег. у тебя ещё 5 глаз должно было остаться целыми а ещё про потеряшки%: на стоянке Лимитсов найдена серая футболка с надписью: "Marc O'Polo" - чьё? ещё там был найден фотик (Синькайя), и ноут (Адреналина). ноут возвёрнут, фотик в процессе. будьте внимательны-таки, когда собираетесь домой. Адреналин-то ладно, название его команды говорит само за себя, но остальные..).)) всем спасибо за выезд, за дискач, разврат, алкоголь, за отличную компанию и море пазитива - из года в год список не меняется) Салат, где кепка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
20-07-2009, 14:06 | #47 | |
Senior Member
|
Цитата:
20-07-2009, 14:17 | #48 | |
Король Купа
|
Цитата:
20-07-2009, 14:29 | #49 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Народ!!!!!!!!!! Спасибо всем за выезд, позитив и отличную компанию. Давно так не отдыхала . Дискач, мафия, волейбол и купание просто СУПЕРРРРР! Очень понравилась идея Большой игры, жаль, что мы сильно накосячили и превратили линейную игру в нелинейную, хотя хуже она от этого не стала Девчонки - вы суперские, прошу простить на кого сорвалась, азарт захватил . Главное, что мы не сдались, за что всем большой респект и уважуха!!!!
20-07-2009, 16:42 | #50 |
Вентилятормэн
|
Всем огромное спасибо, организаторам мегавыезда в первую очередь ! Все очень понравилось , я безумно рад, что являюсь частичкой проекта дедлайн.
|
20-07-2009, 16:54 | #51 |
StreetFuckerZZZ
|
даааааааа, съездили действительно отлично) особенно запомнилось купание в Pukkaлодке, требую продолжения))
|
20-07-2009, 18:38 | #52 |
03DR
|
до сих пор не могу понять зачем одна прекрасная девушка поехала на моей машине в костер.
Наверное так больше делать на стоит. Расстроен
20-07-2009, 18:45 | #53 |
Drive
|
Спасибо за чудесные выходные, особенное спасибо оргам, Гарику за отрыв меня от земного притяжения, любимой команде за то что вы есть, Пукарасику за лодку, Марике за водное путешествие, и еще одному милому юноше с которым было так приятно беседовать! А также всем, всем за мафию, волик и компанию!
|
20-07-2009, 20:09 | #54 | |
водоплавающее
|
Цитата:
20-07-2009, 21:44 | #55 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
21-07-2009, 01:03 | #56 | |
03DR
|
Цитата:
(с)
21-07-2009, 05:37 | #57 |
Сказочный
|
Спасибо оргам за выезд!
далее ложка дегтя: я конешно понимаю,что кто то где то говорил про вывоз мусора,но его все же не сложно было вывезти и самим?кроме быдлайна назвать вас в воскресенье вечером никак не хОтелось... +Если вы что то берете у соседей попользоваца,то не проще ли вернуть,а не ставить это в тот же мусор(который опять же оставляли на выезде с полянки)-опять же быдлайн и пидерасты... относица не ко всем,но по количеству ко многим!
21-07-2009, 11:03 | #58 |
Р4
|
Блин ...это было нечто...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жаль выхи так быстро пролетели... Песенки под гитарку, и дискотека удались на славу ... В понедельник даже не смог подняться с кровати ....))))
21-07-2009, 11:17 | #59 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
24-07-2009, 13:52 | #60 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
Стасон-молодой человек милый,но бывает чуточку резкий-по обстоятельствам.Машинку свою любит.А вот машинка не любит пилу.Я к тому,что не стоит под колёса кидаться,чтоб не создавать ещё лишнего повода для расстройства-как себя так и нас))) а то куда ж мы без тебя,ясочка )))