17-12-2009, 15:51 | #41 |
Вентилятормэн
|
Дадада! я вообще боюсь, что как ведут правила общения на форуме, меня тут же забанят за тучу грамотических ошибок.
|
17-12-2009, 16:13 | #42 |
J4F
|
на злобу дня
Только что приходит письмо от клиента:
"Инна, Чтобы сыкономить время сообщаю Вам, что общая сумма инвойсов составляет 9 075$ " фшоке. просто фшоке. и вот ещё вчера от одного из основных клиентов: "Инна, добрый день! Можно расписать терминальные. не понятно почему такая сумма? И хочу понять из чего складывается ставка по доставке? исходя из которого количества кг. Вы счетали ставку?"
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 17-12-2009 в 16:15. |
17-12-2009, 16:13 | #43 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
17-12-2009, 16:43 | #44 |
Крутанская штучка
|
А как же "в инетрнете прини топ мсать со шибками". =)))
Не трогать многоточие! Многоточие - это выражение эмоционального состояния. Тогда уж и смайлики, может, не юзать... )) http://ru.wikipedia.org/wiki/Многоточие |
17-12-2009, 16:45 | #45 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
17-12-2009, 16:50 | #46 |
Вентилятормэн
|
Stasek, у меня оперовский чекер не срабатывает в окошке быстрого ответа, типо она не воспринимает его как текстовое поле. А еще я часто пишу с коммуникатора, там чекера нет.
|
17-12-2009, 16:52 | #47 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Про заглавные буквы вообще молчу.
17-12-2009, 16:52 | #48 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
17-12-2009, 16:53 | #49 | |
ОМ
|
Цитата:
17-12-2009, 17:02 | #50 | |
J4F
|
Цитата:
ппц ведь щас как пойдут откровения дальше, выяснится что на форуме всех все раздражает похлеще мата. И ники, и ошибки, и олбанский, и пунктуация и все остальное*)) "меня раздражаете вы, ваши сиськи и ваша розовая кофточка"
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
17-12-2009, 17:03 | #51 |
m0zGbr3akeR
|
|
17-12-2009, 17:05 | #52 |
Вентилятормэн
|
ну все, писец, бан за грамматику меня уже ждет..
|
17-12-2009, 17:05 | #53 | |
J4F
|
Цитата:
так эта... я сразу разжевала вариант "это слишком сложно для меня какжеязапомню"))))
|
17-12-2009, 17:23 | #54 | |
ОМ
|
Цитата:
17-12-2009, 19:34 | #55 |
безлимитное некц
|
Для тех, кто хочет подучить русский язык, а так же иные предметы, есть возможность при школе, в которой я работаю, открыть специальные классы.
Но это уже в коммерческий раздел, наверное.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 17-12-2009 в 23:53. |
17-12-2009, 20:28 | #56 | |
Опасный котёнок
|
Цитата:
17-12-2009, 21:09 | #57 | |
is positive ;)
|
Цитата:
17-12-2009, 21:17 | #58 |
ОМ
|
http://slovari.yandex.ru/search.xml?...t_translate=sp
орфографический словарь решает =)
17-12-2009, 21:34 | #59 | ||
drive
|
Цитата:
Цитата:
И, раз уж зашла речь, то не мешало бы освежить в памяти употребление -н- и -нн- в суффиксах прилагательных и причастий, а также чередование согласных на конце аффикса в зависимости от наличия голоса в звучании первой букве корня. Это тоже распространенные весьма и весьма ошибки.
17-12-2009, 23:15 | #60 | |
J4F
|
Цитата:
сорре
|