03-12-2006, 20:21 | #41 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Это, безусловно, было крутта, всем огромнейшее спасибище - мега выхдной день, НО уезжали мы оттуда последние (почти, не считая походу дела "страшных жолтых человеков") и... походу дела в раздевалке (в комнате слева от входа, в здании, в котормо выдавали одежду) был забыт фотег... честно скажу: пох на фотег (такой ща стоит тыщ семь, а б.у. ну пять, а с убитым эраном, починка которого обойдется в штуки четыре... в общем барахло оно), пофикк даже на гигабайтовскую sd карут памяти (не, обидно, конечно, но что ж сделать), но ФОТКИ - крайне грутсно, обидно (читай непередаваемую игру слов отборного русского мата). Такие дела. Оргам туда звонили, объясняли, где посмотреть - поиски результата не дали (что странно). В общем, будем пытаться разрулить вопрос всячески, а так пока у меня лишь одна бредовая мысль - завтра с утреца туда поехать. Маршрутка 449 меня спаcет, напару с сапогами-болотниками, и плеером (что б не скучно было), да и топать там ниачем на самом то деле (ну всяко меньше 10 км). Так что вот... если чо ждите аччот - "месим грязь в моисках фотега утром панедельнега". Всем добра и чудной недели (=
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось Laww, 03-12-2006 в 20:53. |
03-12-2006, 22:42 | #42 |
Fast And Furios
|
Зачотно было, спасиб всем!!!!!!!!!!
1SID? все было честно, нечего зевать... 2И синхронного выстрела в голову не получилось... По крайней мере в голову... Абат мне вообще в кисть попал, так что можно и не защитать этот выстрел, правда я сам об этом не подумал.... 3. Чувак, если бы и мы залегли дело кончилось бы может и по-другому. НО каждый сделал свой выбор... СПАИБО!!!!!! БЫЛО ПРИКОЛЬНО!!!!! |
03-12-2006, 23:43 | #43 |
SFZ
|
Эх, жаль что не смог поехать...
В следующий раз обещаю не игнорить сие мероприятие, ээээ... когда кстати оно будет?! ))))
04-12-2006, 01:56 | #44 |
Сокровище Острова
|
Играла в эту жесть впервые и получила колоссальное удовольствие, несмотря на то, что подбили больно... часто... везде... пачти. Макияж испортила... Ой, да о чем это я?.. Респект всем, постреляли супер-классно! Надеюсь, не последний раз...
|
04-12-2006, 09:17 | #45 | |
Fast And Furios
|
Цитата:
|
|
04-12-2006, 14:01 | #46 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Съездили ЗАЧОТНО!спасибо Laww, за предложение и организацию этого отдыха, было весело и грязно!ползали в грязи, зарабатывали синяки и "убивали" друг друга!хачу еще!!!!когда поедем?ВСЕМ спасибо!Всех была рада видеть!!!!!!
|
04-12-2006, 19:23 | #47 |
StreetFuckerZZZ
|
поедем када снех выпадит...
05-12-2006, 01:20 | #48 |
Fast And Furios
|
2 SID: Краска на маске говоришь? Что ж может в этом ты и прав, а может это был контрольный в голову? Забьем, тем более моя голова еще и не такое может не почувствовать !!!!
БЫло клево. Поинрал и понял,что соскучился по своей любимой гэхе!!!
31-01-2007, 23:04 | #49 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
|
|
02-02-2007, 00:26 | #50 |
StreetFuckerZZZ
|
пока все соберуццоо (ио быстро мы исчо не умеем =) ), висна ужо будет!
02-02-2007, 01:38 | #51 |
StreetFuckerzzz
|
ну дык нада всех гоношить!
|
04-02-2007, 22:52 | #52 |
StreetFuckerZZZ Team
|
давайте для начала с датой определимся и народ потянется,когда что-то конкретное уже будет...
|